автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 142 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть № 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце понемногу начинает озарять комнату. Но это не смогло бы разбудить парня так же, как его сосед по комнате. Дилан, студент который по канонам должен спать в такую рань, просыпаясь лишь под обед, и до следующего утра проводить время за компьютером. Но сегодня он с утра ходил с комнаты в комнату, разбудив шумом Лололошку. Повернувшись в сторону стола в комнате, через сон Лошка поинтересовался у друга: -Дииииииллл.... Чего шумишь то?? -тц, да так проблемки. Не получив достаточно развернутый ответ, Ло стал подниматься с кровати. Немного осматриваясь, парень начал одеваться. Дилан убрал вещи со своего стола и протирал облитый напиток. Выйдя из комнаты можно было заметить пару книг на столе, около дивана. Промокшие и лежащие на лучах солнца. Это все дало ясность ситуации, от чего и не хотелось тревожить человека и так находящегося на эмоциях. Это поняли и другие соседи и не собирались как то трогать друга. Пока сосед злобно вытерла стол и комп. Лололошка решил пересмотреть задания из приложения. Единственное что привлекло его внимание, был не заказ, а предложение в модели. „типо позировать? Эхххх... Было бы интересно, но не думаю что смогу. Лучше уж какие нибудь люди с опытом пробуют.“ Не смотря на то как его манила идея Лололошка решил отказаться от предложения. Пролистав ещё немного, Ло взять пару заданий, средних по уровню. Когда же Дилан успокоился, Ло поговорил с ним, предложив помощь с осушением книг и тетрадей. Таким образом, в то время как остальные кушали завтрак или занимались зарядкой, наши парни сидели перелистывая каждую страницу феном. Да бы те не оставались голодными, добродушный сосед Карл принес им утренние коктейли. К— вот! Пусть это и не полноценный завтрак, утренний прием пищи очень важен!! Л, Д— спасибо, Карл. Улыбнувшись эколог, взял свою книгу с полки и вышел на улицу. Л— слушай Дилан, а что случилось то? Д— а не видно? Мои вещи промокли. Л— да не, я.. Д— Пх, да я понял о чем ты. Я просто ночью не спал, принес чаю выпить, и засыпая облил стол. Л— вхв, ужас. А почему спать не лег рас хотел? Д— ну, я взял один проект, а дедлайн не так уж и далеко. Л— а, понятно. Удачи тогда! Последнюю фразу парень украсил улыбкой, перед тем как взять напиток. В ответ последовала такая же лёгкая улыбка, которую скорее всего Лололошка не заметил. Закончив почти с половиной вещей, парни стали собираться в университет. По пути зайдя в ларёк купив сэндвичи на дорогу. На парах все прошло гладко, ничего не обычного. Лишь одно тревожило мысли Ло, то необычное задание. После окончания занятий, Лололошка стал просматривать задания вновь в поисках того предложения. Позирование занимает пару часов начиная с обеда, и приходит нужно только в выходные. Перечитав все Ло захотел попробовать. А что? Никто за все это время не взял, а парнишке очень очень хочется. Приняв задание, он получит ответ куда и во сколько приходить. “В принципе место назначения в университете. Возможно это даже кто то из общаги? „ С такими хорошими мыслями парень вернулся в общагу. Уже на территории кампусов Ло начал выполнять свою работу. Радостная улыбка не продала с лица до самой ночи. Предвкушении завтрашнего дня, наполняло парня, заряжая его энергией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.