ID работы: 14385706

Инвалид

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедняжка

Настройки текста
Если бы Юи сказали,что его младший братишка превратится в однорукого и одноногого страдальца,то сиреневый просто-напросто перестал общаться с таким вот собеседником. Однако,судьба ещё раз доказала,что может творить не только добро,но и зло. Так и вышло. Бедный Иу...И что же могло пойти не так в тот момент,когда он только начал осваивать свою способность управлять огнём?Вроде бы,ничего не предвещало беды,но на одной из тренировок что-то явно пошло не по плану,и струя огня попала прямо в его тщедушное тельце. Ох,какая началась паника!Крики,боль,слёзы-вот чем запомнился всем этот день.Но это было ещё не всё,ибо оказалось,что правая рука и левая нога оторвались,а подходящих деталей не было.С этого момента начался настоящий кошмар... Некогда весёлый Иу стал каким-то замкнутым и почти не выходил из своей комнаты.Юи мог понять его,ведь такая травма нанесла не только моральный,но и физический ущерб бедному роботу,который теперь должен превратиться в овоща и жить так до конца своих дней. Медбрат сидел у себя в комнате и в очередной раз рассматривал фотографию в своём телефоне,где он со своим братом и другими членами Лиги веселились у себя в клубе.Радостное личико Иу заставило Юи чуть-чуть всхлипнуть,а потом тихо заплакать в подушку. Чёрт,как же сиреневый ненавидел себя в тот момент!Почему он не смог помочь своему брату и оставил его инвалидом на всю жизнь?!Ооох,если бы Юи мог вернуться в тот день и спасти брата от такой участи!... Раздались тихие стоны и покряхтывания. -Иу,иду!Сейчас!-Юи вытер слёзы и быстрым шагом направился в сторону комнаты брата. Тот сидел на кровати и тихо стонал,а на одеяле виднелись какие-то странные пятна. -Господи,мог бы заранее позвать!...-сиреневый сморщился от запаха и взял младшего на руки,а на лице последнего появилась смущённая улыбка. -Иу приносить прощения!Иу виноват!-проговорил робот,пока сиреневый оттирал простынь от "проказов" братишки. -Понимаю тебя,-со вздохом произнёс старший и слегка приобнял Иу. Тот же,в свою очередь,обнял своей единственной рукой Юи и прижался к нему,будто не хотел,чтобы тот уходил. -Я всегда буду рядом с тобой,брат!-проговорил сиреневый и слегка чмокнул братишку в лобик,как заботливая матушка,укладывающая своё дитя в кроватку. Розовый на это улыбнулся и,заикаясь,произнёс: -Я-я...Я любить т-т-тебя,братик! -И я тебя люблю...Все тебя любят таким,каким ты есть!-Юи потрепал Иу по железной макушке и уложил в чистую постель,а потом спросил-Кстати,ты кушать хочешь? -Иу хочет хлопья!-розовый завозил своей ножкой по кровати. -Хорошо,мой маленький бедняжка!-сиреневый ещё раз обнял младшего и вышел из комнаты. Юи любил брата и всегда будет любить... Ладно,пора сделать приятное для братишки!Где тут лежит эта коробка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.