ID работы: 14385785

Дружная семья <3

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории или продолжение? — 1 акт

Настройки текста
Примечания:
— Ой да не тупи ты!! — вскрикнул лазурный ёж, злобно глянув на свою сестру Соню, которая на год с чем то младше, не более, не менее. — Кто бы говорил!? На себя посмотри! Как енот, фу, мерзость! — крикнув на старшего из них, ежиха хотела уже прибить его, а не дока. — Моя причёска может так пострадать, бездарь! — "зализывая" свои волосы в одну сторону, злобно фыркнула та. — слушай, кому нужны твои ненужный убогие волосы?! Ты их как кошка чуть ли не зализываешь! Всё время и сунешь остаток в виде половины волос в одну сторону! А на другой стороне что? БУДТО ТЕБЯ ОБЪЕЛИ! — уже крича скалился на неё зелёноглазый, понимающий что она уже слишком завысилась. Мэник смотрел за этим, понимая что они втроём ничто по одному, а если разойдутся вовсе, то уже автоматически никогда не узнают настоящего родителя, а не приёмных. — успокойтесь! Такими темпами мы нашу маму даже и не найдём! — возмутился уже и младший, которому тоже в край достало такое слушать. Поссорившись ещё пару минут они успокоились, идя дальше по подсказкам, оставленными матерью. В любом случае, их команда держалась туго, у каждого разное воспитание. И никто из них не умеет работал в команде кроме Мэника. Идя в молчании некое время, они наткнулись ну очередную подсказку, расписанную на вновь не понятном языке для братьев, но для сестры был ясен. Подойдя поближе к тексту, она прочла его про себя, после вскрикнув — это последняя! Скорее за мной! — та побежала в одну из сторон, а Соник с Мэником посмотрели друг на друга с недопониманием ситуации, но следуя за ней. Скрывшись за ветвями деревьев, камней и такого их было не возможно увидеть. Приходилось идти по разным препятствиям, что уже особо не как не меняло отношение к дороге. После 15 минут похождений они вышли на поляну. Зелёную, живую. Одежда как и иглы у них сразу отлетели назад от резкого сильного ветра им в лицо. — что за.. — выкрикнул Мэник, слепясь от яркого света. — свежо и мирно — вслух сказал лазурный ёж, уходя вперёд. — что там было написано то? — повернув голову к сестре, вопросительно спросил зелёношерстый. — она будет тут на полянке, типо такого, особо не ясно, камень тот снесло и ключевое слово тупо исчезло. — кисло ответив, она шла дальше вперёд. Пройдя ещё не кое время, послышался смешок, от чего те трое остановились и начали осматриваться, но ничего не найдя взглядом посмотрели друг на друга. — вы так всё таки гадко воспитаны, но, мы наконец то вместе — Алина, резко появилась сзади своих детей, обнимая их, а те такого не ожидала никак. Мэника хватило лишь на ответные объятия и на всеобщий вскрик: "мама!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.