ID работы: 14385791

Инструкция по приготовлению рамена

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санни возвращается домой из продуктового. Он сегодня взял довольно много вредной пищи, особенно лапши быстрого приготовления, или рамёна.

***

Вскипятил чайник и дождался пока сварится яйцо и заварится бэпэшечка. У него есть странная идея, которую он хотел опробовать довольно давно. Рамен в унитазе. Омори иногда жаловался на это. Но Санни не знает почему, по его мнению довольно забавно. Да и Омори любит рамен... Только не из унитазов, а жаль, жаль. Перемешивает лапшу в миске и добавляет соевый соус. Проходит в туалет с готовым раменом и перекрывает слив, чтобы его не унесло в трубу нахуй. Заливает рамен в унитаз. Хихикает, пока достаёт вилку. Палочками он пользоваться не умеет. —Итадакимас!-как говорят в аниме. Наматывает лапшу на вилку и пробует, мм совсем непло-Выблёвывает всё нахуй обратно. Отвратительно, отвратительно. О чём он чёрт возьми думал?! Блюёт ещё раз, как много желчи во рту... Ещё и живот скрутило. Роется в унитазе с блевотой и раменом и пытается открыть слив... Всё начало утекать. Его руки в блевотном рамене. Господи он такой имбецил.

***

—Санни, вот скажи честно, ты совсем дурак? —Да.-Отвечает парень с серъёзным лицом, а потом улыбается Омори. Тот вскидывает брови вопросительно. —Чего это ты уставился на меня так?-Медленно подходит к альтеру, держа что-то за спиной. Последнему это совсем не нравится, что он собирается- —Твоя очередь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.