ID работы: 14385799

«Серый рыцарь и Таинственный Галактический Рейнджер»

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Чëрный Лебедь.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка медленно открывает дверь своего номера, устало вздыхая в темноту. День умотал еë окончательно. Ахерон плотно захлопывает дверь, чувствуя пыль. В комнате было темно. Единственный источник света – это окно. Вид из него потрясающий. Ночной городок привлекал внимание туристов, люди не сидели дома, а бродили по Пенаконии. Всё горело ярким освещением, прилавки с различными диковинами постепенно прибавлялись. Ахерон утром не прошла мимо одной очень милой диковинки в виде енота. Он безумно напоминал ей кого-то, но Ахерон не помнит кого.       Грëзы.       Ахерон не любит их. Слишком много боли они держат в себе. Крики – слабость девушки. В голове сразу начинает кипеть паника. Для чего всё это? Она не знает. Хотя, она сейчас в мире Грëз, но... это не тот мир. Тогда, та девушка, с серыми волосами... кто же ты? Ахерон снова всё забыла. Это как сон. Закрыл глаза, ощутил, снова открыл глаза, но уже в холодном поту.       — Я должна хоть что-нибудь вспомнить...— шепчет, дëргая ручку. Девушка что-то записывала. Наверное, вспоминала еë имя. В голову лезли разные имена, но чëрт, душа подсказывала: это не то имя. И это так и есть, не то имя.       Стоило хорошо задуматься. Грëзы очистили ей память. Но, зачем? Фиолетовые глаза отражались в прозрачном окне, пальцы коснулись стекла, чувствуя холодок. Всë запуталось окончательно.       — Почему — прижимается лбом к стеклу, — почему я не могу её вспомнить... Почему чëрт возьми! — Звон. Голова словно сейчас взорвётся. Не стоило повышать голос. Ахерон упирается об кресло что находится рядом, трогая свободной рукой висок. Ей тяжело. Просыпаться ночью с мыслью что всë забудешь, стала явной. Обидно. В её номере холодно.

***

      — Эй, Стелла — зовёт её Чёрный Лебедь, закрывая книгу. Лебедь наблюдала за ней весь час и, она поняла одно: со Стеллой что-то не так. Глаза Чёрного Лебедя не читали открытую книгу. Фиолетовые омуты наблюдали за первопроходцем оставшиеся время.       — Что такое Лебедь? — Спрашивает, задевая и роняя картину что стояла на столе. — Извини.       Чëрный Лебедь с громким хлопком закрыла книгу, вставая с кресла. Стелла напряглась. Хранитель медленно подошла к янтарным глазам, попутно поднимая картину.       — Друг мой, что с тобой происходит? — Интересуется Лебедь, окружая Стеллу. Хранитель ходила во круг неё как будто хищник, который зацепил испуганную добычу.       Стелла крутила головой, не успевая следить за Хранителем. — О-о чëм ты? — Заикаясь спрашивает Первопроходец, не понимая чего хочет от неё Чëрный Лебедь. — Просто я устала от просьб людей.       Лебедь хихикает, — ты не понимаешь меня? Или прикидываешься шваброй. Ты стала рассеянной, на тебя это не похоже. Догоняешь?       Стелла сглатывает слюну, в голове перебирая слова. — Не догоняю, твои идеи? — Более серьёзно ответила Стелла, расправив плечи. В гостинной тихо, был слышен только фонтан, а точнее – журчание воды.       — А ты хитрая.       — Ну... к примеру, могу предложить, что ты влюбилась — улыбается, близко подходя к лицу девушки — как тебе такая идея? — Шепчет, проводя большим пальцем по щеке. Стелла мимолётно испугалась, но виду не показала.       С чего вдруг такие заявления? — Хмурится, скрестив руки — не влюбилась я.       — Кто это? Авантюрин? — Лебедь продолжает допытывать Стеллу вопросами. Она не отстанет, пока своë не получит.       — С дубу рухнула? Этот кретин ужасен. Как вспомню его, моё тело передёргивает. — Это правда. Стелле Авантюрин не понравился с первого взгляда и с первой встречи. Лиса она и останется лисой.       Когда Чëрный Лебедь потеряла надежду, ей в голову пришёл силуэт девушки. Точно.       — А может это... Ахерон? — Её улыбка вышла за уши когда она поняла: она попала в яблочко. Взгляд Стеллы поменялся окончательно. Пытки подошли к концу.       — Ох, Стелла, могла раньше сказать, а? — Лебедь хлопает ту по плечу. — Могу дать подсказку: у Ахерон к тебе тоже есть чувства, но она пока не знает какие. Действуй.       Лебедь хотела уже уйти, но её остановила Стелла. Рука сжалась. Фиолетовые омуты внимательно изучали лицо первопроходца. Всё смешалось.       — Помоги мне. Телепортируй меня к Ахерон, пожалуйста — в её глазах была искра, искра любви. Чëрный Лебедь это заметила.       Лебедь молча взяла руку юной девушки, закрывая глаза. Во круг них обеих появилось фиолетовое сияние. Сама Чëрный Лебедь засверкала как кристалл. Стелла завороженно смотрела на неё. Лебедь была безумно красива. Не зря она хранитель.       Вот Стелла касается в месте с Лебедем пола отеля грëз.       — Номер Ахерон 224, вперёд — тихо шепчет хранитель, улыбаясь на последок. Неизвестно когда они ещё увидятся. Может даже это их последняя встреча в ближайшее время.       — Спасибо — кивает, отпуская тёплую руку девушки.       Пора.

II

      Стелла без стука открывает дверь, тяжело дыша. В комнате темно, не было ни единого света. Серый рыцарь краем глаза заметила лежащее тело на диване. Это была она – Таинственный Галактический Рейнджер, с мирным лицом и лëгкими, шелковистыми ресницами. Одна рука была под голову, а вторая – около щеки. Стелла будто научилась заново дышать. Первопроходцев хотела прикоснуться к ней, но боялась, что от резкого прикосновения Ахерон может проснуться. Стелла на последок укрыла её пледом, уходя из номера.       (Всë же, это просто влюблённость которая в скором времени исчезнет...)       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.