ID работы: 14385914

her fucking red lipstick

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хорошо милая

Настройки текста
Примечания:
рюджин лежала на кровати листая ленту какого то приложения для знакомств, она благополучно послала домашку так как всё равно собиралась проспать завтра матешу которая была первым уроком, а всё остальное не так важно для неё. скипая уже ей кажется сотую девушку шин натыкается на анкету очень миловидной девушки с красивейшим именем - хван йеджи, как говорится в анкете ей 22, и на фотке девушка выглядит очень опрятно иии дорого, рю очень зацепили губы старшей на которых так красиво смотрелась красная помада, в описании написано что хван хочет сходить на красивое свидание и в большем не интересуется, рюджин это идеально подходит!! она любит ходить на свидания с красивыми девушками, особенно когда школа конкретно заебала. девушки списались и назначили встречу на завтра в 9 в элитном ресторане куда хван пригласила рюджин. йеджи не знает почему ответила этой школьнице, которой явно нет 18 ( так и есть рю 16 ) что то зацепило в ней хван, и пока йеджи не может понять что именно, так что сваливает всё на то что рю просто очень красивая и ей интересно узнать на что способна эта 16летка. настал день икс и после школы рю не находит себе места, она пытается отвлечься чем угодно - сидит в тиктоке, играет на гитаре, смотрит дораму, убирается под музыку, но всё никак не может перестать думать о этой хван йеджи с которой ей предстоит сегодня встретиться. рюджин начинает собираться за два часа до назначенного времени, она правда не знает что надеть в такой дорогой ресторан, её выбор остановился на легком черном платье мамы которое было ей чуть выше кален и черной сумке юны которую та благополучно ( и очень удачно ) забыла у старшей, на ногах были мартинсы, а волосы распущены. вызвав такси младшая вылетает из дома в предвкушении вечера в компании хван. приехав на место рюджин быстро заходит в красивое дорогое здание направляясь к забронированному столику, она подходит и встречается глазами с той же потрясающей хван йеджи что и на фотке она выглядит ошеломительно, на ней черная юбка с колготками, свитерок и бантик прицелен сзади на волосах, и на ногах у богини ( ТОЖЕ МАРТИНСЫ ВЫ ПРИКИНЬТЕ, я просто зависима от них простите, йеджи такая типо coquette rich vibes ) мартинсы как и у рю только уже на низкой посадке рюджин в глаза сразу же бросаются губы девушки, на них красуется всё та же притягательная красная помада которую шин так хочется стереть. первое время они смущаются, но позже шампанское развязывает им языки и они начинают болтать на всееее возможные темы, от банальных споров что лучше помидоры или огурцы, до обсуждения новых дорам и философии, так рюджин узнает что на самом деле хван не 22, а 19 ну а йеджи всё больше начинает думать что шин не такая уж и тупая и скучная школьница что ждёт от неё только секса, а на самом деле довольно приятная собеседница. — йеджи онни ты такая красивая, особенно твоя помада. выпаливает уже конкретно подпившая рюджин. — спасибо милая, хочешь стереть?) хван уже сама не контролирует свой язык, она осознает всё когда они едут в такси до ближайшего отеля, но йеджи даже рада что едет именно с рюджин которая мило улеглась на её плече и ушла в свои мысли. йеджи отшивала многих девушек по переписке даже не встречаясь с ними, но с рюджин всё иначе и хван это в какой-то степени нравится. доехав они сразу припали к губам друг другу, губы старшей намного слаще чем рюджин себе представляла, она целует нежно, но и в то же время напористо пытаясь поразить йеджи всеми своими умениями, и сказать честно у неё это получается. — где ты такому научилась малышка?? отрываясь от нежных губ, вздыхая спрашивает хван. — опыт. пожимает плечами рю после наклоняясь к шее старшей. — я не хочу чтоб ты целовала никого кроме меня. признается хван в промежутках между тяжелыми вздохами. — хорошо милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.