ID работы: 14385942

Гран-При

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Чанмин так и не позвонил Сону до отъезда. Хотя, на что Сону надеялся? Вряд ли Чанмин хочет его видеть сейчас, все-таки, Сону стал виной хейта, который так сильно подкосил состояние старшего. Надо было хотя бы в уединенном месте поцеловать, чтоб никто не увидел, так нет, надо же было на глазах у всех. Пиздатый мув, не поспоришь даже. Сону думал об этом все время до отъезда и всю ночь, находясь уже дома. Хотелось написать Чанмину, спросить, как у него дела, но он сдержал себя, подумал, что, если что, его друзья помогут ему и поддержат куда лучше, чем он. Они всяко лучше его знают, и знают, как ему помочь в таких ситуациях. Сону знает лишь то, что его зовут Чанмин и он ему очень понравился. На следующий день уже пришлось вливаться в работу обычного каверденсера, а не жюри. Они начинают новый проект для того самого фестиваля, на который Сону лично вручил проходку для To Be Z. Сону не мог перестать вспоминать свою поезду в Чхонджу, Чанмин буквально заполнил все его мысли, и он мучается от этого второй день. Поэтому, когда он вошел в зал для репетиций, он выглядел уже уставшим, хотя день только начался. - Сону, ты в порядке? – их лидер Джейкоб подошел к нему и обеспокоенно взглянул в глаза. - Нет, но работать готов, - выдохнул Сону. - Слушай, - сказал Кевин, который оказался рядом. – Я тут в подслушку Чхонджу зашел, ты случайно не из-за этого переживаешь? - А что там было? – спросил Джуен, который вошел следом за Сону. - Да ничего особенного, - бросил Сону и пошел ближе к зеркалу, чтобы начать разминку. - Сону-я, если ты не хочешь об этом говорить, мы больше не будем спрашивать, но мы должны знать, что с тобой происходит, чтобы мы смогли помочь тебе или, хотя бы, выслушать. Джейкоб всегда был таким. Переживающим чужую боль, как свою, для него было важно всегда знать, как чувствуют себя его мемберы. Он не раз проводил разгружающие мысли разговоры, как тет-а-тет, так и с командой в целом. Это очень помогало, чаще всего. Парни открывались друг другу, пытались понять чужие мысли, поэтому скрыть что-то от остальных стало невозможным, все просто выучили друг друга. - Да, это из-за этого. Чанмин мне так и не написал после нашего последнего разговора. - Чанмин, это тот парень? – уточнил Эрик. - Да, это он. Я позвонил ему на следующее утро, и он был очень подавлен. - И ты винишь себя за это? – Джейкоб подошел к Сону и положил руку ему на плечо. - Да кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? – Джуен не понимал абсолютно ничего, поэтому Кевин протянул ему телефон с открытой подслушкой Чхонджу и Джуен принялся внимательно изучать проблему. - Да, я виню себя за это, - продолжил разговор Сону. – Если бы я не поддался тогда соблазну поцеловать его, он бы не был подавлен и на их команду не обрушился бы такой хейт. Чанмин сказал, что с ними это впервые, поэтому он очень винит себя и от этого мне дурно. Это я поцеловал его, а не наоборот, - Сону выдохнул и сел на пол, его примеру последовали остальные. – Если бы я мог вернуться в тот день, я бы не сделал этого на глазах у других людей. - Но сделал бы, - уточнил Эрик. - Да. И еще много раз. - Ты запал на него, я прав? - Эрик, сейчас не про это разговор, - попытался успокоить его Джейкоб. - Все нормально, хен. Да, я, кажется, запал на него, - ответил Сону. – Я сам не ожидал от себя, но мысли о нем не покидают меня до сих пор, поэтому я такой загруженный, - Сону чувствовал, что еще чуть-чуть и он заплачет. - Может, ты не запал на него, а это все из-за чувства вины за случившееся? – предположил Джейкоб. - Может и да. А может и нет. Я не знаю, я запутался, - Сону все-таки заплакал. - Знаешь, что я думаю? – Джуен дочитал подслушку и присоединился к разговору. – Ты не должен винить себя ни за что здесь, и Чанмин тоже. Вы понравились друг другу, что в этом такого? А то, что люди пишут про то, что ты дал ему гран-при за это, это все полнейший бред. Не бери в голову, они просто завидуют, что на месте Чанмина были не они. - Когда ты вообще в последний раз целовался с почти незнакомым человеком? - Эрик, вот умеешь же ты спрашивать очень неудобные вопросы, - Джейкоб даже немного повысил голос. - Да что такого? Я просто пытаюсь разобраться, почему это произошло. - Я тоже не помню, когда такое было, - протянул Сону. - Я в принципе ни с кем не целовался очень давно. - Насколько же красивый этот мальчик, что ты так сильно на него запал? – спросил Кевин про себя. - Очень. Он очень милый и красивый, - выдохнул Сону, пытаясь вытереть остатки своих слез. - Старайся не думать об этом, - Джейкоб ласково гладил его по спине. – Если не получится, то мы сделаем перерыв, чтобы ты позвонил Чанмину. Но я в любом случае советую тебе сделать это после тренировки, когда будешь дома. - Да, ты прав, нужно ему позвонить, спасибо ребят. - Да не за что, ты же наш друг. Мы всегда поможем тебе всем, чем сможем, - сказал Эрик и приблизился к Сону, чтобы обнять его. После этого дверь в зал открылась и вошел их шестой мембер. - А вы чего тут депрессуху словили? – Хенджун стоял в удивлении от увиденной картины плачущего Сону и остальных, обнимающих его. – Что-то случилось? В Чхонджу? - Сейчас мы тебе все расскажем, идем, - сказал Кевин жестом зазывая его в круг. - Тренировку мы сегодня, видимо, не начнем, - усмехнулся Джейкоб и у всех немного поднялось настроение.

***

Чанмин провалялся в постели всю неделю. На попытки друзей вытащить его куда-нибудь он лишь отнекивался и говорил, что приболел. В какой-то степени, он даже не соврал, но, когда они завалились к нему всей гурьбой с кучей фруктов и вкусняшек, все сразу поняли, что заболел он не физически. - Хорошо, что мы лекарства не купили, а то была бы пустая трата денег, - усмехнулся Хенджэ, разгружая пакеты с едой. - Ты все еще из-за этого переживаешь, да? – спросил Санен, плюхаясь на диван рядом с грустным Чанмином. - Да, - выдохнул он и положил голову на плечо лидера. - Да ну их в сраку этих анонимов вообще, - с агрессией в голосе сказал Ханен. - Они вообще не стоят твоих переживаний, - крикнул Чанхи который мыл фрукты. – Они где? На дне. А мы? Одной ногой в Сеуле на крутейшем фесте, до которого им, как пешком до луны топать. - Хорошо, что семья уехали в отпуск и не видят моего депрессняка, - усмехнулся Чанмин и Санен погладил его по голове. - Ты общался с Сону после этого? – аккуратно спросил Енхун. - Да, он мне звонил тем утром, когда посты выложили. Понял, что я из-за чего-то расстроен и я ему рассказал, что произошло. Он меня успокоил и больше мы не общались. - Ты не хочешь ему позвонить? – спросил Санен. – Я почему-то думаю, что он тоже из-за этого переживает. - Не хочу, - бросил Чанмин. – Я вообще больше не хочу его видеть. - Ты злишься на него? - Немного. Это он меня поцеловал первый, а не я. - Я думаю, тебе нет смысла на него злиться, - сказал Ханен. – Ты просто ему понравился, как и он тебе, - Чанмин уже готовился возразить, - и не смей отрицать. По тебе видно было, что он тебе понравился. - Да, понравился. Но он все равно не должен был этого делать, - Чанмин остановился и продолжил почти шепотом. – А я не должен был приклеиваться к нему весь вечер. - Ты жалеешь об этом, да? – спросил Енхун. - Скажу да - совру. Мне понравилось с ним целоваться, но то, что это все привело к массовому хейту не только меня, но и моих самых близких людей, меня просто убивает, - выдохнул Чанмин. - Раз тебе понравилось, ты не должен винить себя за то, что просто поцеловался с симпатичным мальчиком, который тебе понравился, - Чанхи поставил фрукты на журнальный столик перед диваном и ушел обратно к плите, чтобы помочь с готовкой. - Анонимы просто тоже хотели поцеловаться с Сону, поэтому и написали всю эту ересь, - усмехнулся Хенджэ, продолжая пытаться включить плиту. – Ну либо с тобой, тут смотря кто. - О нет! – Ханен драматично поднялся с кресла. – Чанхи! Это ты писал, да? Ты же всегда хочешь поцеловаться с Чанмином, - Чанхи решил подыграть театральной сценке и с силой приложил ладошку к раскрытому рту. - Как ты меня раскрыл? Блин, ребят, простите, я просто приревновал Чанмина к этому грубияну, простите, - наигранно заплакал Чанхи, и все вокруг улыбнулись, Чанмин в том числе. - Как ты мог! – Ханен продолжил постановку и очень театрально подошел к Чанхи и схватил его за плечи. – На кону стояла наша репутация! А ты! Как ты мог? – Ханен с силой приложился лбом к плечу старшего и они вдвоем чуть не упали на Хенджэ, за что он замахнулся на них лопаточкой для сковородки. Все вокруг засмеялись и Чанмину стало легче. - Ребят, что бы я без вас делал, - сказал Чанмин и прижался сильнее к Санену. – Вы так помогаете мне чувствовать себе лучше. - Ну мы тебя любим вообще то, - улыбнулся Енхун, сел к Чанмину и крепко обнял его. - Спасибо вам, правда. Я тоже очень сильно вас люблю. - Со следующей недели начинаем проект на Сеул, кстати, - между делом сказал Санен. - Ну хен, так хорошо все шло, ты чего начинаешь опять, - захныкал Чанхи. - Ты больше всех в Сеул просился, еще чего-то возникаешь, - усмехнулся Санен. - Ладно, подловил, - сказал Чанхи и вернулся к готовке. - Что будем делать? – заинтересованно спросил Чанмин. - Я хотел вам предложить что-нибудь из мужского, - команда разом повернулась на него с удивленными взглядами. – Мы всю жизнь женское танцуем, надо что-то новое попробовать. И фест в Сеуле – отличный повод, что скажете? - ONEUS – LUNA. Им всем капец просто, если мы это станцуем, - предложил Енхун. - Чур я за Сохо! – крикнул Чанхи не отрываясь от готовки. - Я за Лидо! – Ханен тоже занял себе партию. - Надо посмотреть хореографию для начала, а там уже решим, - остановил их Санен. - Предлагаю дождаться, пока парни доготовят нам обед и с вкусной едой засесть за выбор танца. - Супер идея, хен, - поддержал его Чанмин. - Тогда, так и поступим.

***

Две недели спустя

Ну вот. Первый день нового учебного года. Чанмин так сильно не хотел никуда идти, хотел вернуться обратно домой в Чхонджу, к семье, к друзьям. Каникулы были такими классными, а сейчас снова на учебу, вставать в 6 утра и даже не на репетицию, фу. Перед выходом из дома Чанмин взглянул в зеркало. В этих очках и клетчатой оверсайз рубашке он выглядел как типичный ботан, который всегда сидит на первой парте и сдает все работы за месяц до окончательного срока. Хотя, таковым он не являлся, всегда тупо втыкал в телефон на занятиях, после чего выпрашивал лекции у одногруппников, потому что со стипендии слетать как-то не хочется, как и слушать эти лекции. Он зашел в большую аудиторию амфитеаторного типа и занял свою любимую последнюю парту. Людей сегодня было много, но это только сегодня, потому что половина здесь пришла только на первый день, больше их не увидят ни Чанмин, ни преподаватель. На потоковых лекциях было проще всего скрывать свою незаинтересованность в предмете, потому что людей и так много, а преподаватель один, и, конечно, он не может уследить за всеми. Чанмин искал наушники в сумке, когда к нему подсел кто-то и позвал по имени. - Привет, Чанмин, - он повернулся в сторону звука и увидел там улыбающегося Кевина. – Так вот, где я тебя видел. А я думал, может вы с командой в какой-то город приезжали на фест, где мы тоже были. - Привет, - Чанмин был очень удивлен. – А от куда ты меня знаешь? - Глупый вопрос, я в одной команде с Сону, - усмехнулся Кевин, а у Чанмина прошла дрожь по телу от упоминания этого имени. - Я знаю, мог не напоминать, - пробубнил Чанмин и вернулся к поиску наушников. - Ты, видимо не хочешь разговаривать, - вздохнул Кевин и повернулся в сторону преподавателя. Значит, Сону говорил про него своей команде. Видимо, даже фото показывал, раз Кевин узнал его. Хотя, это скорее были каверы, потому что откуда бы Сону взял его фото. С того дня они так и не общались, чему Чанмин был рад, потому что за две недели он почти забыл всю эту ситуацию. Все к этому располагало, подслушка затихла, Сону не дает о себе знать, но Кевин как гром среди ясного неба явился прямо перед ним и теперь Чанмин снова будет думать об этом всю ночь. После лекции Кевин тихо попрощался с ним, на что Чанмин ответил таким же прощанием и быстро выбежал из аудитории. К счастью, сегодня была всего лишь одна пара, поэтому Чанмин сразу же отправился в свою съемную квартиру. Он бросил сумку в коридоре и сразу же пошел в душ. Старые мысли снова нахлынули на него огромным потоком, он хотел хотя бы попытаться смыть их горячей водой. А еще так не было заметно его слез, хотя, и замечать их было некому, он живет один. Чанмин и представить себе не мог, что какой-то тип, на которого он наткнулся в туалете случайно, так сильно изменит его состояние. Сначала поцелует, потом успокоит по телефону, и в итоге сольется без единой весточки. Чанмин был зол, на Сону, на себя, за то, что позволил себе заинтересоваться этим парнем. Все слишком быстро происходит. Чанмин всегда думал, что ему нужно пообщаться с человеком как минимум месяца два, чтобы понять, можно проникаться к нему симпатией или нет. А тут они знакомы были всего ничего и вот такой вот итог. В любовь с первого взгляда он не верил никогда, поэтому все, что сейчас происходит в его мыслях, было дико для него. Он уже даже не думал про этот дурацкий хейт, он думал лишь о том, что хотел бы снова поговорить с Сону. Пообщаться с ним, может и выйдет из них что-то стоящее. Но он также сильно не хотел этого, как и желал. В один из дней вместе с постами хейта их команды появился один пост, который особенно сильно привлек внимание Чанмина. Там говорилось о том, что Сону не спит с Чанмином, Сону просто ведет учет «подцепленных мальчиков и девочек» на фестах вне Сеула, и что Чанмин всего лишь попал в этот список, как случайная жертва. Увидев этот пост Чанмин был очень зол и даже удалил номер Сону и заблокировал его везде, чтобы не было даже возможности получить от него сообщения. Ага, а потом он жалуется, что Сону так и не написал ему. Но так было, будто бы, проще жить. Он не ждал сообщения или звонка, не рыпался к телефону на каждое уведомление, в глубине души надеясь, что это он. Он избавился от навязчивых мыслей о симпатии к Сону за эти две недели, но появление Кевина в поле зрения все испортило. Теперь он думает о том, что Сону наверно, рассказал мемберам о Чанмине, как об очередном трофее, а не как о мальчике, который ему понравился. Черт бы его побрал, этого Ким Сону. На следующий день Чанмин снова встретил Кевина. Он хотел попробовать обойти его, но Кевин уже целенаправленно направлялся к нему, поэтому уходить было уже не вежливо. - Привет, - ярко улыбнулся Кевин. - Привет, - Чанмин попытался выдавить улыбку, но выглядело жалко. - Я вчера думал над тем, почему ты так резко отреагировал на упоминание Сону, - Чанмин немного напрягся из-за очередного упоминания парня, из-за которого он снова не мог спать полночи. - Я читаю иногда подслушку Чхонджу, и я подумал, что это возможно из-за того поста, где говорится, что Сону ведет какой-то там учет парней, с которыми он целовался, - Чанмин громко вздохнул и отвернул голову в сторону окна, чтобы попытаться скрыть накатившуюся злость. – Так вот, это не правда, Сону никогда таким не занимался. Ты вообще был первым, с кем он поцеловался за последние два года. - И к чему ты говоришь это мне, интересно? – Чанмин в злости развернул голову к Кевину. - К тому, что я не хочу, чтобы ты думал о нем плохо. Чанмин, ты правда ему понравился, я никогда не видел его таким. - Каким таким? – Чанмин был уже почти на пределе злости. - Потерянным? Грустным? Он крайне неразговорчив в последнее время, хотя всегда больше всего шуму исходило от него, если не брать в расчет Эрика. - А я что сделаю? – Чанмин закатил глаза и снова отвернулся к окну. – Если он из-за меня такой, тогда почему ни разу не написал? - А не ты ли его заблокировал? – Кевин, кажется тоже начинал злиться. - До этого была еще неделя. Он позвонил мне только в утро после случившегося и все, больше ничего. - Подожди, он не звонил тебе на следующий день? – удивился Кевин. - Нет, не звонил, представляешь? - В тот день у нас была тренировка, где он рассказал обо всей ситуации, о своих чувствах и мыслях, и он обещал, что позвонит тебе после тренировки, потому что переживал за тебя. - Но он не позвонил, - Чанмин сделал шаг вперед и встал в плотную к Кевину. – Я не знаю, чего ты хочешь добиться этим разговором, но я очень злюсь на него, на всю эту ситуацию и на то, что я стал его трофеем, в особенности. - Но ты не трофей, - растерянно протянул Кевин. - Мне плевать, - кинул Чанмин и быстрым шагом двинулся вперед по коридору. Слезы так и спешили вырваться наружу, поэтому Чанмин зашел в туалет, где, к счастью, было пусто. Он сел на пол и тихо заплакал. Он ненавидел себя за то, что до сих пор позволяет этому парню жить в своих мыслях. Он не должен был его заинтересовать, Чанмин совсем не знает его, они всего лишь один раз поцеловались, а он уже страдает из-за него. Это не входит в рамки мировоззрения Чанмина, так нельзя. Но это уже произошло, поэтому Чанмин просто решил пустить это на самотек и не пересекаться с Кевином, может это поможет снова забыть про этого мальчика, чей вкус губ он помнит до сих пор. На пары Чанмин так и не пошел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.