ID работы: 14385971

Вот тебе и журфак

Смешанная
NC-17
В процессе
11
YMIDA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лёва нежно поглядел на меня и ещё раз обнял. — Это, Ян, все, — он улыбнулся и ссадил меня с колен, — кстати, Ян Юрьевич, у тебя же в рюкзаке сменка была, да? — мужчина обеспокоенно посмотрел на друга. — Да, штаны найти? Только боюсь ребенку великовато будет, — сказал Николенко и полез в рюкзак. — Ну без штанов я ее домой не повезу, меня там Александр съест, — Егор Михайлович ухмыльнулся. — Александр? Не Сергеевич Пушкин случайно? — Ян удивился. — Нет, это друг мой Сашка. И он Максимович, а вообще это только Игорь так беспокоится. Игорь хороший, просто за меня волнуется, — также тихо произнесла я. — Мы понимаем, Машк, просто на всякий случай, мне Игоря хватило, — Бортник улыбнулся. Ян же наконец-то нашёл штаны. Точнее шорты. — Ребёнок, есть только такие, ну чтоб не утонуть, — он улыбнулся. Я улыбаюсь в ответ и надеваю шорты. — Как по домам развозить всех будем? — Шура кивает на угол где уже спит не только Игорь, но и остальные участники группы. — Ну ребята, я думаю сами доедут, а вот что с Игорем делать? — спросил Ян, вопросительно выгибая бровь. В это время у меня опять звонит телефон. Саша. — Да, Сашк, мы вот решаем вопрос, о развозке из клуба. — Привет, а можно с Лёвой поговорить? — неожиданно спрашивает Черненко, на фоне я слышу мужской голос, чем-то похожий на голос Лагутенко. — Да, конечно, сейчас, — удивленно говорю я. Они начинают бессовестно шептаться. — Так, мы тут поговорили с Александром. Если никто не против, то схема такая. Шур, ты отвозишь домой Игоря. А мы с Машей едем ко мне. Если что, у меня две спальни. — Хорошо, я не против, — сказала я и улыбнулась. — Теперь я, кажется, понимаю чем занимается Саша. Мужчины не выдержали; схватились за животы и расхохотались. Потом мы всех разбудили и начали собираться по домам. И вот мы с Егором Михайловичем вышли из клуба. — Машк, пойдем пешком, а? Тут идти недолго, — спрашивает Бортник. — Да, хорошо, — говорю я, мне нравится как мы идём, ночная атмосфера покрывает нас. Бортник в этот момент кажется задумался. А мы все так же идём по улицам Москвы. — Маш, мне один мой знакомый сказал, что ты ему нравишься, — неуверенно сказал Бортник, щурясь. — Я тебя тоже, Лёв, — улыбаюсь и касаюсь его щёк, сокращая расстояние между ними. Наши губы соприкасаются и словно сливаются воедино. Кажется, что поцелуй длится бесконечно, мы не спешим закончить его. Но вот закончился воздух и все кончилось. Дальше мы шли держась за руки. Квартира Бортника действительно оказалось недалеко. Через несколько минут мы были на месте. Лёва жил в новостройке. В подъезде нас встретила милая старушка. Она мило улыбнулась нам. Мы дошли до нужной двери и Егор Михайлович достал ключ. — Добро пожаловать в мою берлогу, — Лёвчик рассмеялся и пропустил меня вперёд. — Ну почему берлогу? У тебя тут уютно, — искренне сказала, я рассматривая прихожую и снимая ботинки. — Ну, это весной обострение было, как раз только эту квартиру купил, — смущенно сказал Бортник. — Это у все такое, — смеюсь я, — ты наш любимый стол еще не видел, тоже весной купили. — Смотри, тут ванная, тут кухня, тут спальня, — Егор показывал мне квартиру, — хочешь чай попьем? — Давай, — я и Лёва проходим на кухню. Лёва подходит к шкафчику. — Смотри, у меня есть; Черный с чабрецом и мелиссой, черный с лавандой, черный с лимоном, черный с горными травами, черный с морем. Тебе какой? — ласково спрашивает Лёвка. — С морем? Эт как? — с интересом спрашиваю я. — Не знаю, я этот морской недавно купил, — Бортник улыбнулся. — Давай морской, буду первооткрывателем, — смеюсь я. Бортник же тем временем достал оттуда то заварочный чайник и начал колдовать с ним. Я невольно засмотрелась на его движения, он даже просто двигаясь как бы танцевал. Наконец закончив с чаем, Егор поставил его на стол. Так мы пили чай и болтали, но потом Михайлович посмотрел на часы. — Ууу, Машк, ты вообще как на ногах-то держишься. Два часа ночи пошли спать, а? — сонно проговорил Лёвка. — Угу, — пробормотала я уже почти засыпая. — Пошли, я тебя уложу и заодно себе постелю, — сказал Бортник. Я не стала раздеваться, только сменила футболку, которую дал мне Егор. Я выглядела очень комично в шортах Яна и Лёвиной футболке, но в этой одежде мне было комфортно. Михайлович же снял футболку и остался в джинсах. Я засмущалась увидев его голый торс. После я легла в кровать, закутавшись в одеяло. И почти заснула, но вдруг меня разбудил приступ тревоги. — Лёвка, — позвала я его, — полежи со мной пожалуйста, мне страшно. Бортник в это время лежал на диване, потому что предложение, что на диване буду спать я его не устроило. — Что такое, Мышонок? — в дверном проеме появился Бортник закутанный в плед, — приснилось что-то? — Страшно, — ответила я, в голове моей жидкой кашицей разливался страх. Лёва лег на кровать и обнял меня. — Все хорошо, Мышонок, — сказал он и мягко запел: И то, что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл — это не цель и даже не средство Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место Прольются все слова как дождь И там, где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждёшь... Мы заснули в обнимку, сладко посапывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.