ID работы: 14386020

Любовь моя

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин обычный студент, второй курс хореографии. Учиться на отлично, у парня много друзей и все постоянно твердят ему о том, что он неописуемо красив. Но для того чтобы им не верить, у Пака есть свои причины. Одна из них это чёртов Чон Чонгук. Который уже пополнил состав новой группы. Чон постоянно издевается над ним и занижает ему самооценку. Пак никогда не был толстым, но и худым назвать его нельзя было. Он не любил себя за свой вес, свои щёки… Да что тут, он не любил всего себя. И вот однажды, один его непутёвый друг Ким Тэхён, посоветовал ему выставить в Инстаграм пост со своей фоткой. Потрачено было много нервов, но это стоило того. Спустя неделю он всё-таки зашёл на свой акк, Пак был в шоке с количества лайков. Около пятнадцати тысяч лайков и пять тысяч комментариев. И не был бы Ким Тэхён, Ким Тэхёном если бы не заставлял Пака ходить в зал и регулярно выставлять посты в соцсеть. Уже через месяц на его аккаунте было около сорока тысяч подписчиков. Куча лайков и приятных комментариев. Если честно, то именно это заставило его поверить в свою истинную красоту и начать раскрепощаться. Долгие месяца тренировок дали свой результат, тело парня вызывало потрясение. Друг нарадоваться не мог, раскрепостить парня — вот его долг и он его выполнил.

Год спустя

— Сфоткай меня. — Ты задрал уже. — закатил глаза парень. Казалось бы что эти слова должны были прозвучать из уст Кима, но получилось в точности наоборот. Спустя вот уже год популярности друга, Ким завёл свою страничку в инсте и чуть ли не каждую минуту выкладывал посты с Чимином. — Фоткай я сказал! — приняв удобную позу, на фоне реки. Пак закатил глаза и нашёлкал пару снимков. — Пошли домой, уже поздно. — Ну ладно… Ким просмотрел получившиеся фото и выставил в профиль. Они неспеша направились в сторону дома. По пути вели шуточную беседу. Пока на телефон Чимина не пришло уведомление. Dior.Official.: Здравствуйте, мы бы хотели чтобы вы снялись в рекламе одного известного бренда «Dior». — Ну что там?! — нетерпеливо заглядывая в чужой телефон, пропищал Тэхён. — Приглашают сняться в рекламе. — ярко улыбаясь сообщил Пак.

Park.Jimin Я не против. Время, место?

Dior.Offical.: **** центр, 12:00. Так же хотим предупредить вас, вы будете не одни.

Park.Jimin. С кем?

Dior.Offical.: С Agust D. До завтра. Пак немножко в шоке. Ладно не немножко. Подумать только, сниматься в рекламе с самим Августом Ди! Не жизнь а сказка. — Вай! С Агустом! — радостно вскрикнул Ким. — Да уж… Парни за это время уже успели дойти до дома. Тэхён после очередной прогулки останется у него ночевать. Как всегда это и делал.

***

Пак метался по дому как угорелый. Наспех собрался и даже в зеркало не посмотрел. А когда в холле здания увидел своё отражение чуть в обморок не упал. Слишком вызывающе. Чёрт бы побрал этого Кима! Первое что попалось под руку это чёрная водолазка и чёрные кожаные штаны. Волосы чуть взъерошенны от бега. Зайдя в студию он увидел кучу стаффа и идущего в его сторону менеджера. — Здравствуйте, вы как раз вовремя. — дружелюбно улыбнулся мужчина. — Шикарно выглядите. Так ещё и соответствуете нашему сегодняшнему стилю. — Спасибо. — Пойдём мы подправим твой макияж. — мужчина потянул того в сторону гримёрки. — Я кстати Сокджин. Парня завели в гримёрку и усадили за стол. Визажисты творили над ним что-то невероятное. Увидев отражение в зеркале он просто не узнал себя. — Привет. — рядом в кресло опустился белокурый парень. — Здравствуй. — смотря на того в зеркало, сказал Чимин. — Давай на ты, я Юнги. Можешь звать меня хён. — Ох… Хорошо хён, думаю ты знаешь моё имя и представляться не имеет смысла? — улыбнулся Чимин. — А ты мне нравишься. — Так парни, хватит лялякать идём на съёмку. — в комнату зашёл менеджер. _____ Полтора часа съёмок это так утомительно. Пак вместе с Мином вваливаются в гримёрку и падают на диван. — Не думал что это так сложно… — устало простонал Чимин. — Это ещё самая короткая наша с тобой съёмка. — Что? Пак удивлённо повернулся на старшего. — Что? А ты думал что я так просто отпущу тебя? Ага щас! Парни засмеялись. — Я не против. — Вот и хорошо, а теперь по домам.

***

Прошёл месяц с той первой их съёмки. Парни много общаются, хоть времени у младшего не так много из-за учёбы. Пару раз даже погулять по парку выходили, но после интересных статей в интернете, больше не осмелились. Фанаты Мина решили разузнать кто же этот счастливчик, которого сам Агуст за руку по парку вёл. Были даже подозрения что это новый популярный блогер Пак Чимин. Но эти статьи менеджер Ким сразу же удалили. Мин💗: 22:00 Как ты?

Чима💍: 22:02 Хорошо, ты как?

Мин💗: 22:03 Без тебя как без воздуха💔

Чима💍: 22:06 Мин Юнги!

Мин💗: 22:10 Что такое? Моя сладкая булочка засмущалась?)

Чима💍: 22:12 Раздражаешь!

Мин💗: 22:16 Люблю тебя.

Чима💍: 22:20 Что?

Мин💗: 22:21 Я тебя люблю.

Чима💍: 22:22 Рад что это взаимно?)

Мин💗: 22:23 Безусловно. Спокойной ночи, любовь моя❤️‍🔥

Чима💍: 22:24 Люблю тебя, котик💗

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.