ID работы: 14386034

Пельмени Тодоренко

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидари не ела весь день. Сначала было утро без завтрака, после — пропущенный из-за собрания студенческого совета обед. И вот, наконец-то вечер. Она уже вернулась домой и теперь сможет поесть.       Бросив сумку где-то в коридоре, Икишима прошла в кухню. Все это время мысль о пельменях не выходила из головы, сводила Мидари с ума. Она хотела их больше чем Юмеко. По крайней мере, сейчас.       Мидари поставила кастрюлю с водой на огонь, достала из морозилки пачку пельменей. На ней большими буквами было написано «Тодоренко». Это были ее самые любимые классические пельмени. В магазине она каждый раз брала только их.       Вода быстро закипела. Мидари достала пельмени из пачки и облизнулась: их скрюченный вид напоминал анальный сфинктер. Икишима высыпала содержимое в кастрюлю, горячий пар ударил ей в лицо. «Главное не обжечься», — подумала она.       Теперь можно немного отвлечься. Мидари принесла из комнаты ноутбук и поставила его на стол. Сначала она включила свой любимый фильм «Трахальщики мусорных бачков», затем — лепку из пластилина. Через десять минут она решила проверить пельмешки, и, как оказалось, они были уже готовы.       Икишима наложила пельмени в тарелку и села за стол. Ткнула вилкой в один из них и медленно повернула в руке. Поднесла ко рту, но не смогла откусить, ведь любила растягивать удовольствие. Фарш, сочное тесто, аромат — все это сильно возбуждало Мидари. Слюни текли, будто у мопса; ей так и хотелось почувствовать этих малышей внутри себя...       Не вставая со стула, Икишима сняла трусы и раздвинула ноги. Поднесла пельмень к своему варенику и медленно ввела внутрь. Она застонала, откинула голову на спинку стула и закатила глаза. Это было слишком приятно и тепло.       Мидари потянулась за вторым пельменем, третьим, четвертым... Вскоре тарелка была пуста. Мидари кончила несколько раз, двигая вилку туда-сюда. Она была довольна собой. Однако внезапно чихнула, и все труды вылетели из ее вагины.       Так как Мидари немного переварила пельмени в кастрюле, они слиплись, и поэтому она решила сделать из этого мессива огромный член, как показывали в видео с пластилином. Недолго думая, она испробовала его, но он развалился в её кишке.       Как итог, Мидари толком так и не поела (съела только один пиздявый пельмень, испачканный в смазке), а еще получила ожог влагалища 3 степени плюс пельмени в очке. Пришлось снова вызывать «Скорую», хотя этого она совсем не хотела. Врачам-бедолагам сказала, что готовила голой, а пельмени случайно закатились в нее, когда она споткнулась и упала с тарелкой в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.