ID работы: 14386056

Новый год и крыльцо

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё спокойно садятся за обшарпанный стол. Лауды спустя долгое время отмечают Новый год все вместе. — ну что, кто как этот год провёл? Улыбнувшись спросил Линн старший когда сел за стол. — я работала весь год Сказала блондинка которую зовут Лори — я играл в игры, и гулял с Клайдом Сказал Линк улыбнувшись Пока все говорили как провели год, Луна и Сэм смотрели друг другу в глаза вспоминая как прижимали друг друга в гримёрке. Вспоминая каждую ночёвку, которые были очень интересные — а вы чего молчите, Луни? Спросила Лени — а... Наконец перестав смотреть друг на друга, девушки переключились на родственников Луны — я спрашиваю что вы делали этот год? —... Я ничего особенного— сказала Луна улыбнувшись Ага, конечно ничего. Зажимать друг друга в гримёрке перед концертом, нежно целоватся и надрачивая друг другу это "ничего". — ладно, до нового года ещё пол часа можем что нибудь поделать? Встав из за стола спросила Рита внимательно смотря на всех присутствующих. — давай своими делами заниматься может? В пол голоса сказала Лола — хорошая идея! — сказала Линн Все разошлись по дому:Рита и Линн старший что-то готовили, Линн и Люси о чем-то говорили, Линкольн по звонку общался с Клайдом, Лола и Лана играли с Лизой и лили. Луна одна сидела в гостиной, и пила шампанское, которое осталось в её бакале, когда оно закончилось, она пошла налить ещё чего-нибудь, но зайдя на кухню, она слегка прихуевает, ведь её девушку обнимает какой-то парень которого пригласили родители. Сразу видно было ревность) Быстро чуть ли не бегом Луна взяла висящию куртку, и вышла на небольшое крыльцо, достав из куртки не тронутую пачку сигарет, она достала одну и закурила. А ведь когда ей было 16, она впервые попробовала курить, чисто по приколу, но приколы кончились, а она до сих пор курит. Едкий дым выходит из рта девушки и сразу же растворился в холодном тёмном небе. И вот заде её нежно обнимают за талию утыкаясь носом куда-то в шею. — ты меня ревнуешь к этому парню? — спросила Сэм— да ладно тебе, он даже не в моём вкусе, ты то точно понимаешь в каком плане. Луна слегка посмеялся, а к этому времени Сэм оставляла красные метки на белоснежной шее. Потихоньку руки начали расстёгивать куртку, которая мешала — не сейчас.. Не здесь...в конце концов сюда могут выскочить дети!— сказала Луна, слегка талкая Сэм— и тут же не лето, а самая настоящая холодная зима, ты же не хочешь потом болеть, и пропускать концерты? — не хочу —ну вот, значит иди пошли в дом, а то до нового года осталось 15 минут — немного даже радостно сказала брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.