ID работы: 14386062

Искренние чувства

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним вечером,Томиока сидел на крыше поместья бабочки,и ни о чем не думал…он просто витал где то в облаках. И вдруг к нему пришла Синобу. Томиока почувствовал что кто то пришел,и закрыл лицо ладонями -Томиока,Вам не хорошо?-в недоумении спросила девушка-ну и конечно в ответ игнор-. Синобу подсела рядом с Гию,и начала тыкать его. Гию немного приоткрыл лицо и бросил холодный,безразличный взгляд прямо на Коте. Его глаза были более тусклого синего цвета чем обычно,словно в море начался шторм. И он смотрел прямо в сияющие,цвета глицинии глаза Синобу,от этого ей было неловко. -Томиока,не могли бы вы не пялиться на меня?-спокойным и строгим голосом произнесла Синобу. Но Гию ничего не слышал,и продолжал любоваться.Он согнул руку и подставил под голову. На лице Синобу пропала улыбка. Она тыльной стороной ладони потрогала лоб Гию,парень почувствовал холодную руку своей напарницы,и в этот момент он закрыл глаза. -Томиока,вы что пьяны?…-я никогда не видела вас таким,это пугает-настороженно спросила Синобу -какой же у тебя все таки язвительный характер,Коте-спокойным,монотонным и тихим голосом сказал Гию,открывая глаза. Он посмотрел на нее немного грозным и в тоже время спокойным взглядом. В этот момент подул ветер и взворошил волосы Гию. Синобу пыталась сдержать смех,но она расхохоталась как ребенок и чуть ли не упала с крыше,как Томиока схватил ее за рукуи поднял обратно. Гию отвернулся с таким взглядом,будто он не человека поднял,а какую то безделушку. Настала минута неловкого молчания,стояла Грабовая тишина. Только было слышно светлячков, и шелест кустов… Стояла тишина пока Синобу тихо не вымолвила:спасибо,что подняли меня. Она аккуратно поправила волосы Томиоки,и отвернулась Томиока обернулся посмотреть и увидел как Синобу немного закрыла глаза,ее выпущенные передние пряди с фиолетовым отливом на кончиках,развивались на легком ветру. Глаза Гию расширились и он не мог отвезти взгляд от девушки. Его сердце начало биться сильнее. И он сам того не понимая протянул руку к Коте и немного накрутил на пальцы ее волосы. Синобу удивленно повернулась в сторону Гию,взяла его руку,но даже сдвинуть не смогла,она просто держала его за запястье руки. -Томиокааааааа-Синобу всеми силами пыталась достучаться до Томиоки. Гию пришел в себя,так думала Синобу,ведь ей казалось,что он не в себе. Томиока убрал свою руку и в своей привычной манере отвернулся. -прости-очень тихо произнес Гию Синобу смотрела неопределенным взглядом на Гию. -чего?-спокойно спросил Томиока -нет,ничего Синобу опустила голову,так как покраснела. -Коте? Гию подсел немного ближе к Синобу. Он отвел куда то взгляд и уговаривал Коте поднять голову,но она ни в какую не хотела,упрямилась как ребенок. В итоге Гию не выдержал и нежно своей холодной рукой поднял голову Синобу. Он максимально приблизился,и их губы то чуть ли не прикоснулись -ааа?-Синобу была испуганна и поражена-Томиока,что вы творите,что вы хотите? Гию немного отодвинулся и отвернулся -хах,ну я так и знала,что вы не сможете,у вас кишка тонка-язвительным и ехидным тоном произнесла Синобу,ложась на крышу У Гию на виске задергался нерв, он резко повернулся и навис над Синобу -кишка тонка говоришь?-немного нервным голосом произнес парень Синобу покраснела. Гию медленно приближался к Синобу,он взял ее руки и прижал к крыше,их пальцы переплетались между собой,а Гию приближался все ближе и ближе…Синобу закрыла глаза -Томиока,я вам нравлюсь? -да…а я тебе? -да…-Синобу не успела договорить как их губы соприкоснулись и слились в поцелуе… Гию слез с Синобу,он сел перекрестив ноги и руки у груди. У него на лице появился румянец. Синобу лежала смотрев никуда,но в итоге села и положила свою голову на плечо Гию и закрыла глаза. Томиока,снял украшение с головы Синобу,и показались ее короткие черные волосы,тоже с фиолетовым цветом на кончиках. Он начал гладить голову,зарываясь в густых волосах Синобу. -Коте,я тебя люблю… Гию приподнял голову Коте,а она уже уснула. Он взял ее на руки и понес в поместье. Гию положил Синобу в кровать,а сам сел рядом на стул,и уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.