ID работы: 14386128

Guess Who

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чимин проснулся посреди ночи от сильной боли. Сначала даже не понял, что и где болит, ворочаясь в постели, но по мере пробуждения пришло и понимание, что это зуб, и не один.Пульсирующий дискомфорт никак не хотел проходить, Пак поплёлся на кухню, достал пакетик с обезболивающим порошком, сделал раствор и выпил.       Уснуть не получалось, из-за зубов разболелась голова, а после лекарства боль лишь слабо притупилась. Кое-как задремав, Чимин проснулся в семь утра, принял душ, причесал светлые волосы, оделся и поехал в стоматологическую клинику.       Вот тебе и начало отпуска. Пак Чимин — программист в крупной компании, устроился туда три года назад, отлично зарекомендовав себя на протяжении этих лет, и теперь он самый уважаемый сотрудник в своём отделе, получивший собственный кабинет и самый первый, долгожданный заслуженный отпуск.       Такси останавливается у небольшой клиники, Чимин здесь ещё не был, да и в принципе его зубы никогда не беспокоили. Просто эту стоматологию посоветовал Тэхён, которому Пак позвонил рано утром.       Просторный светлый холл и улыбчивая девушка на стойке регистрации встретили Чимина. После записи данных, ему предложили пройти к кабинету и подождать.       — Доктор Ли примет Вас, как только освободится.       Блондин присел на диванчик, осматриваясь по сторонам. Боль всё так же не отпускала. Хотелось уже поскорее покончить с этим мучением. Чимин не боялся стоматологов, ведь это такой же врач, как и любой другой. А в этой клинике очень даже уютно, стены украшены росписью, в уголках стоят цветы в горшках.       Спустя несколько минут дверь в кабинет с надписью «Стоматолог-хирург Ли Тэмин» открывается, выходит медсестра и приглашает войти.       Чимин смело проходит в небольшое помещение, у окна стоит стол, за который усаживается девушка, начиная заполнять бланк. Справа стоит закрытый на замок стеллаж с медикаментами и столик с инструментами, а слева — кресло и огромная нависающая сверху лампа. Чимин всё ещё не боится стоматологов, но от волнения тело начинает бить озноб.       Девушка помогает Паку сесть в кресло, сразу накрывает от подбородка до живота салфеткой, затем садится за стол и задаёт стандартные вопросы о возрасте и состоянии здоровья.       Только сейчас блондин замечает слева дверь, которая открыта и ведёт в ещё одно помещение. Оттуда выходит молодой мужчина в бирюзовом костюме, маска забавно свисает с одного уха, а на голове надета хирургическая шапочка такого же бирюзового цвета с цыплёнком посередине, наполовину скрывающая под собой чёрные волосы.       Чимин зависает, сглатывает и радуется, что почистил с утра зубы и причесался, иначе выглядел бы сейчас непрезентабельно перед таким доктором. Молодым, горячим и безумно красивым, что успевает подметить Пак. Врач присаживается на небольшой стул около Чимина, надевает перчатки, обрабатывая руки антисептиком, и говорит мягким голосом:       — Здравствуйте! Меня зовут Ли Тэмин. Что Вас беспокоит, Чимин-щи? — Смотрит так внимательно, сосредоточенно, что Пак забывает вообще, что он сейчас на приёме стоматолога, подвисая.       — Не волнуйтесь, больно не будет, просто скажите мне о цели Вашего визита, — и улыбается. А Чимин от этой светлой, идеальной улыбки готов раствориться и превратиться в лужицу, любуется пухлыми губами и ровными белыми зубами. Доктор замечает взгляд, ухмыляется и надевает маску на лицо.       Пак сообщает о своей боли, после чего Тэмин делает осмотр.       — Что ж, два зуба-восьмëрки придётся сегодня удалить. Сейчас Вам необходимо будет пройти в кабинет на втором этаже, сделать снимок челюсти, после чего возвращаетесь ко мне.       Врач садится за стол, обговаривая с медсестрой детали осмотра. Чимин на ватных ногах поднимается в рентгенологический кабинет, ему делают снимок, и после десяти минут ожидания результата он направляется к доктору.       Тэмин рассматривает полученные снимки, проговаривая вслух и диктуя медсестре.       — Готовь к удалению. — И врач выходит в соседний кабинет, пока девушка набирает в шприц анестезию, затем раскладывая все необходимые инструменты.       Ли заходит, присаживается около Чимина, похлопывает по плечу побледневшего Пака, успокаивая, затем делает три укола в разные области челюсти и щеки.       — Чимин-щи, дышите ровно, самое болезненное уже позади. — Встаёт и усаживается за стол, ожидая, пока анестезия полностью подействует, отвлекает дрожащего Чимина разговорами, шутит с медсестрой. И Пак расслабляется, чувствуя, как челюсть и щека начинают неметь, позволяет себе полюбоваться профилем доктора, длинной шеей, лучезарной улыбкой, рельефом грудных мышц, виднеющихся сквозь костюм.       Спустя пятнадцать минут Тэмин надевает жёлтые специальные очки, и склоняется над Чимином.

***

      Получив все необходимые рекомендации, Чимин покидает клинику без двух зубов, но с визиткой доктора, который очень долго пожимал и гладил руку блондина, то ли успокаивая, то ли… Чимин закусывает мечтательно губу и греет внутри надежду, что, может, доктор Ли хотя бы в этот момент не видел в нём просто пациента.

***

      Чтобы в челюсти не произошло деформации, следующее удаление оставшихся двух восьмёрок было назначено через два месяца.       Чимин еле дождался этого дня, перебрав весь свой гардероб, уложил волосы и поехал в клинику.       Его ни чуть не беспокоило предстоящее удаление ещё двух зубов, ведь желание увидеть Тэмина было сильнее.       Доктор встретил Пака с широкой улыбкой, похвалил за правильный послеоперационный уход. Сегодня Чимин не волновался, зная, что его ждёт. Тем более, он полностью доверял Тэмину, и во время проведения удаления позволил себе поглазеть на его сосредоточенное красивое лицо.       После того, как операция закончилась, доктор вновь дал рекомендации по уходу, и сообщил, что необходимо будет явиться на приём через месяц, чтобы проверить, как всё заживает. Медсестра, до этого заполнявшая бланки, подняла вопросительный взгляд на врача, улыбнулась и вновь уткнулась в бумаги. А Чимин заметил что? Покрасневшие щëки у Тэмина? Он пожимал ему руку дольше обычного, и Пак почувствовал поглаживания длинных пальцев, тёплых и мягких.       Как дождаться следующего приёма?

***

      На протяжении двух месяцев ожидания Чимин уже сбился со счëта, сколько раз ему снился горячий доктор Ли Тэмин. Пак уже устал просыпаться мокрым и потным как подросток в пубертате. И да, он не единожды дрочил на образ врача, принимая ванну и кончая с его именем на губах.       Выбрав чёрную футболку и обтягивающие светлые джинсы, Пак покидает квартиру, спеша на плановый осмотр в стоматологии.       В клинике Чимина проводили к уже хорошо знакомому кабинету, дверь тут же распахнулась, и вышел сам Тэмин, приглашая войти. Медсестры в кабинете не оказалось, и врач сразу ответил на немой вопрос:       — Хваса заболела, поэтому сегодня я без неё, но удалений не запланировано, поэтому справлюсь сам. — И закрывает дверь изнутри.       В очередной раз Тэмин хвалит Пака во время осмотра за правильный уход, благодаря которому всё зажило без проблем. Блондин от похвалы млеет и неосознанно двигает языком по пальцам доктора. Ли замирает на секунду, но делает вид, что не заметил. А Чимин вновь проводит языком, затем позволяет себе сомкнуть губы, слегка посасывая. Облизывать перчатку не хочется, Пак сорвал бы её, чтобы ощутить вкус кожи. Тэмин останавливается, щëки вспыхивают, а в глазах загорается огонь. Прищурившись, проверяя, уверен ли Чимин в своих действиях, Ли снимает перчатки, обхватывает лицо блондина и целует, сразу проникая языком внутрь. Пак чуть приподнимается, цепляясь за костюм доктора, опуская руку к его паху, чувствуя, как крепко тот возбуждëн.       — Доктор Ли, не хотели бы Вы поменяться сейчас со мной местами? Думаю, мне необходим более тщательный осмотр вот этим, — сжимает через ткань брюк член Тэмина, — инструментом.       Врач помогает встать Чимину, который усаживает в кресло свою горячую мечту, садится сверху на его бёдра, обнимает за шею и снова целует, срывая с доктора хирургическую шапочку и запуская пальцы в волосы, оттягивая, давая себе доступ к кадыку, который облизывает и прикусывает, получая в ответ первый стон.       Руки Тэмина успевают забраться под футболку Пака, оглаживают бока и кубики пресса, опускаются на ягодицы, сжимая, гладят натренированные бёдра. Чимин не без помощи стягивает верхнюю часть костюма врача, поцелуями ведёт по обнажённой груди, руками опускаясь к кромке брюк.       — Сними их, — требует Чимин, — вместе с бельём.       — Что ты задумал? — раздеваясь, загнанно дыша, спрашивает Тэмин и укладывается обратно на кресло, полностью обнажённым. Вообще-то, он мечтал разложить Чимина в этом самом кресле, тоже раздеть, но что-то пошло не так. Хотя, наверно, так даже лучше.       Чимин решает снять джинсы, которые болезненно зажимали вставший член, стягивает футболку, вновь седлая доктора. Целует, сплетаясь языками, Тэмин не успевает сжать мягкие ягодицы в руках, как Пак резко спускается ниже, обхватывая ладошкой крепко стоящий член. На пробу проводит языком по головке, лаская уретру, наблюдая из-под белой чёлки за напрягшимся прессом доктора и откинутой головой. Ли ловит ртом воздух, цепляясь за подлокотники. Чимин сразу берёт всю длину в рот, задерживается, привыкая к длине, затем глотает слюну, после чего Тэмин стонет, но тут же накрывает свои губы рукой. Пак выпускает член, быстро ведёт ладонью вверх-вниз, облизывая своим длинным языком яички. Доктор, чтобы не шуметь, прикусывая ребро ладони, шипит:       — Что ты со мной делаешь, Чимин-а? Я так долго не выдержу. Ошибкой было опустить голову и посмотреть на Пака с членом во рту. Опухшие губы, покрытые слюной, длинный язык, проходящийся по всей длине, маленькие ладошки, так аккуратно смотрящиеся на напряжённом члене и крепко сжимающие — всё это довело Тэмина до края. Содрогаясь, он кончает Чимину в рот, а тот, облизываясь, собирает остатки семени пальцами.       — Твой развратный ротик в идеальном состоянии, Чимин-а, — всё ещё восстанавливая дыхание и глядя в потолок, говорит доктор. Чимин седлает сверху, и Тэмин тянется к нему за поцелуем, но звонок рабочего телефона и голос администратора прерывает их:       — Доктор Ли, следующий пациент ожидает приём через десять минут.       Тэмин с тяжёлым вздохом откидывается на кресло, притягивая Пака к себе, целует в макушку.       — После этого я должен на тебе жениться, — а блондин заливисто смеётся, — но пока давай сходим на свидание?       — Я согласен, хочется увидеть тебя вне стен клиники. Целует губы напротив, встаёт, помогая подняться разнеженному после оргазма доктору, одевается, ловя поцелуи одевающегося Тэмина, и выходит.

***

Две недели спустя       После первого и пока единственного свидания с Тэмином прошло почти две недели. Дальше поцелуев у них так и не зашло, а Чимину хотелось большего, просто увидеться было мало.       Доктор был занят на работе, домой приходил поздно, и сил на встречи не оставалось. Иногда он вырубался прямо во время виднозвонка с Паком.       Сегодня блондин, заранее записавшийся на приём к своему теперь уже любимому стоматологу, мчался в клинику, одетый в белый джемпер — весь такой уютный и мягкий как облачко.       Заранее договорившись с администратором не сообщать Тэмину фамилию пациента, он прошёл к его кабинету, где его встретила медсестра.       Доктор Ли был приятно удивлён, увидев, кто его ждёт в кресле, поэтому отпустил девушку со словами:       — Думаю, здесь я справлюсь сам, а ты, Хваса, можешь идти сегодня домой пораньше. — Девушка обрадовалась, многозначительно поглядывая на врача и пациента, попрощалась и вышла, а Тэмин закрыл за ней дверь на замок.       — Ну здравствуй, нетерпеливый Пак Чимин, — доктор сразу наклоняется, целуя желанные губы, начиная нетерпеливо раздевать блондина.       — Угадай, кто хорошо подготовился к встрече с любимым стоматологом, — помогая стянуть медицинский костюм, сообщает Чимин, встаёт и разворачивается спиной к доктору, становясь в кресле на колени, обхватывая его спинку руками и призывно размахивая бёдрами.       — Маленький хитрец. С ума сводишь, Чимин-а, — Ли опускает ладони на округлые ягодицы, сжимая и резко шлёпая. Пак громко стонет, но доктор шипит ему на ухо:       — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышала вся клиника? — вновь шлёпает, прикусывая мочку уха. Тянется к анусу, сразу проталкивая два пальца, и не чувствует сопротивления.       — Ты думал обо мне, когда готовился? Ты хотел, чтобы я взял тебя прямо на этом кресле, да, Чимин-а?       — Да, доктор Ли, я очень хочу твой член, поэтому заранее растянул себя, чтобы не тратить время не прелюдии. Я чист, поэтому можешь без презерватива, смазка лежит в кармане моих брюк.       — Какой прыткий. Твоя взяла, помучить тебя я успею в следующий раз. А сейчас, когда ты так сильно просишь, так нуждаешься, как я могу отказать? — Тэмин отходит, берёт смазку, возвращается обратно к Чимину, целует обе ягодицы, мажет языком по колечку мышц. Приставляет головку члена и сразу толкается на всю длину. Ли шипит, ощущая узость и влажность, внутри Пака так горячо и тесно, что он боится, как бы не кончить сию секунду.       Тэмин сразу набирает быстрый темп, обхватывает одной рукой шею Чимина, второй удерживает за талию, вбиваясь в мягкое податливое тело. Пак закусывает губу, с трудом сдерживая стоны, приподнимается, прижимаясь спиной к груди доктора, который сразу утягивает в поцелуй, кусает пухлые губы блондина.       — Тэмин-а, помоги, не могу больше, пожалуйста, — заполошно шепчет как можно тише, закатывая глаза от удовольствия, когда головка попадает точно по простате.       Ли обхватывает ладонью член блондина, губами лаская шею, оставляя засосы и укусы, двигает в такт своим движениям, но сбивается, чувствуя, что сам близок к разрядке.       — В меня, прошу, не выходи только, — обезумев, просит Чимин, откидывая голову на плечо врача.       Несколько быстрых движений, и Тэмин кончает первым, прикусив шею Пака, который тут же изливается в кулак доктора.       Оба замирают, переводя дыхание, пытаясь продлить удовольствие. Оргазм прошибает до цветных пятен в глазах.       — На сегодня приём окончен, продолжим у меня дома, — шепчет Тэмин. — И я снова приглашаю тебя на свидание и хотел бы приглашать каждый день.       — И я снова соглашусь, и буду соглашаться каждый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.