ID работы: 14386210

just hug me

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🪼

Настройки текста
Примечания:
форт с джемом стояли посередине площадки. вокруг было расположено большое количество камер, персонала и других актеров. все внимательно наблюдали за съемками очередной сцены их лакорна. снимаясь в разговорных сценах, форт всегда упорно старался, чтобы передать эмоции персонажа по максимуму. четко проговаривал все слова по сценарию, активно жестикулировал. но похоже, сегодня он перестарался. случайно махнув рукой чуть сильнее, чем предпологалось, парень ударился прямо об угол выступающей за ним стены. вскрикнув, форт тут же схватился за руку и сжался, тут же пожалев об этом. больше его поразила реакция друга-актера. джем тут же подхватил его под спину одной рукой, а второй обхватил чужие кисти. форт тут же смутился, оглянув стоявшую вокруг команду. все смотрели на них,как на дебилов. откровенно. джеминай тут же помахал в камеру, показывая тем, что съемку стоит остановить. оператор, закатив глаза, все таки послушался. - джем.. — тихо пробормотал младший, легонько потянув руку на себя, но тут же шикнул от боли. — не стоит, давай продолжим съемки. - мы отойдем, — достаточно громко сказал джем, не ответив при этом на слова форта. потянув того за собой, он быстро отправился в сторону уборной, выходя с зоны съемочной площадки. уже заходя в туалет, форт все таки отцепил свою руку из чужой. - зачем.. я бы перетерпел. не строить шум устраивать. джеминай все так же продолжая игнорировать слова друга, вновь схватил его и повел ближе к раковине. закатив тому рукав, чтобы не намочить его, старший подставил под холодную воду руку. сердца обоих парней начинают биться чуть чаще, когда те молчаливо переглядываются, держа руки под струей воды. прошло небольшое количество времени до того как джеминай наконец выключил кран и взял полотенце. бережно начав обмакивать руки форта, дабы случайно не нажать на больное место, он спросил: - не больно? нам стоит вернуться. - совсем немного. вообще-то, это ты меня сюда отвел, так что отчитываться будешь сам, — в ответ на наигранно-обиженные слова старший лишь улыбнулся, после чего они пошли обратно на площадку. *** ближе к вечеру, когда съемочный день окончился, актерский состав решил вместе перекусить. выбор пал на небольшой ресторанчик неподалеку от места съемок. придя на место назначения, форт огляделся, ища глазами знакомых. ему тут же помахал сатанг, показывая местоположение всей компании. обрадовавшись, парень подошел к к нужному столику, но тут же улыбка спала с его лица. джеминай уже был здесь. после случая, произошедшего днем, форт стеснялся часто показываться у того на глазах, не считая съемок. а тут, как на зло, единственное место как раз было рядом. выдохнув, успокаивая резко подскочивший ритм сердцебиения, он сел, мило улыбнувшись. тут же ему подсунули меню. - чего это с тобой? бледный какой-то.. — спросил винни, проводя взглядом по лицу форта. - эй, а как же я? я может быть тоже какой-нибудь не такой. посмотри, что это там у меня на губах.. — не дав младшему ответить, сатанг обратил всë внимание на себя. все невольно улыбнулись, умиляясь с влюбленных голубков. а винни в ответ закатил глаза и слабо пихнул сатанга в бок. - ничего такого.. просто устал за день, мы достаточно много работали сегодня, — отмахнулся форт. - но мы ведь отсняли всего несколько сцен.. это меньше, чем обычно, — вмешался марк. - ну да! точняк, он ведь ударился сегодня, еще заорал так, "а-аа"... — винни со смехом принялся пародировать бедного форта, успевшего уже покраснеть. - ага, а потом еще джем схватил его и.. — начал сатанг, но тут его прервали. - да стоп, хватит уже, достали. оссобенно ты, — форт кивнул в сторону винни и показал ему язык. - хватит, девочки, не ссорьтесь. помада у меня, — хихикнул джейминай, впервые что-то произнеся со времени прихода форта. а тот в свою очередь вновь притих, засматриваясь на друга. он совершенно не ожидал, что сейчас парень повернется и будет смотреть на него в ответ. форт пялился на джема. джем пялился на форта. все пялились на этих двоих в полнейшем недоумении и едой во рту. неловкое молчание прервала выпавшая из руки марка вилка. парни тут же замялись и часто заморгали. джейминай встал с места и незадачливо объявил: - я пойду на улицу.. прогуляюсь, пожалуй, — после своих слов парень вновь взглянул на форта и, кажется, подмигнул тихонько. даже если бы он этого не сделал, младший бы все равно понял, что тот хочет поговорить. подождав, пока все успокоятся и вновь примутся за еду, попутно обсуждая всякие сплетни, он быстренько проскользнул между столиков за прозрачную дверь. старший стоял там, облокотившись об стену, и смотрел на небо. подойдя ближе, форт сразу начал с вопроса: - почему днем ты сделал это? мог бы просто продолжить играть. - я просто подумал.. что в тот момент мог бы быть полезным для тебя. просто хотел, чтобы тебе не было больно. как рука кстати? после вопроса форт оглядел свою кисть, встряхнул рукой, пощупал немного. - слегка болит, но не обращаю внимания. но я просто не понимаю.. после сцены за мной мог присмотреть персонал. - но хотел именно я. понимаешь? я хочу заботиться о тебе, чтобы когда что-то случалось, ты шел именно ко мне. мне не важно, когда это случится. даже если ради этого надо будет прервать съемки. в сердце младшего в момент что-то сжалось, а в животе появилось странное чувство. кажется, он понял, что тот имел ввиду. парень опустил глаза в пол и шагнул ближе к другу. а тот в свою очередь просто взял и обнял его. чужие руки опустились на талию форта. положив голову на плечо джеминая, форт почувствовал себя в нежнейшей безопасности. даже рука болеть перестала, что ли. возможно, он осознал, почему тот так хотел его защищать. теперь он хочет делать это в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.