Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидел над учебниками и думал, что сейчас делает его друг. Так, что если поменять один минус, а вместо него поставить плюс — сказал Питер и заканчивал домашка — получилось — сказал Питера и посмотрел на свой труд.

У Курта

Курт сидел и думал, как бы ему пригласить парня, у которого есть всё! Чего расстроился? — спросил подошедший Логан. Привет пап — с нервной улыбкой сказал Курт. Так, выкладывай! — серьезно сказал Логан. А чего выкладывать?! — сказал Курт разведя руки. Про твои походы в Нью-Йорк — в зал зашла Рейвен. Милая, ты как всегда прекрасна — с улыбкой сказал Логан и поцеловал ее в щеку. Хватит Логан, мы тут пытаемся сына воспитывать! — напомнила Рейвен. Ну так чего молчишь? — спросила Рейвен и посмотрела на сына. Вы не одобрите мой выбор — с тоской сказал Курт. Потому что, ты нам даже имя не сказал — ласково сказала Рейвен приобнимая сына. Ладно, его зовут Питер Паркер! — с закрытыми глазами сказал Курт. Появилась тишина, которая пропала спустя пять минут. Где это членистоногое! — со злостью сказал Логан. Пап! Питер тут не причём, я ему первый раз сказал о своих чувствах, он ответил что чуствет тоже самое — выдал всё Курт. А кто его родители? — спросила Рейвен. Его родители: Тони Старк и Стив Роджерс, он их биологический сын которого держали в секрете и как он не давно сказал, они хотят его открыть для мира — сказал Курт — плюс, он хочет сказать ваема миру, что встречается с одним из людей-X — добавил Курт. Это и вправду поможет нам, ведь ты встретишься с сыном Старка, а у него уже как героя есть влияние на ООН, из-за того что Питер ещё является бывшим вестником Голактуса — сказала Рейвен. Так, вы не против моих отношений? — спросил Курт. Родители посмотрели друг на друга и буквально за десять секунд просмотрели на сына. Не против — сказали оба родителя Курта. Спасибо, спасибо, спасибо! — сияющей улыбкой сказал Курт обнимая родителей. Не за что сынок — сказал Логан и потрепал волосы сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.