ID работы: 14386327

Погибает сильнейший

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У вас селенофобия, ребят

Настройки текста
Примечания:
Представьте. Вы стоите на улице, болатете с друзьями. И чувствуете, будто слабеете. И нет, вас не убивают. Вы чувствуете, сто этот мир утомил вас. Вам надоело вечно бежать в этом колесе. Хочется лечь, уснуть, и спать, спать, спать... Желательно, в итоге не проснуться. И казалось бы, секундная слабина, но улыбка же на лице, чего же сложного? Так не думайте об этом, а предствляйте дальше. Вы стоите. Глаза тухнут. На лице маска. И вы слышите это. Голоса. Сотни, нет, тысячи голосов так похожих на ваши. Один кричит, другой рыдает, кто-то и стремится, ещё один бьётся в конвульсиях и кричит позающину. И множество, множество похожего. А потом перед глазами появляются тысячи образов. Тысячи. Миллионы зелёных пар глаз смотрят на тебя, и говорят-говорят-говорят. Кто-то киалется на тебя, оскорбляет, пытается душить. А ты стоишь и вежливо улыбаешься не в силах это предотвратить. Тебя и в Раду душат. Самая большая боль состоит ещё в том, что твои друзья, семья, и в общем окружающие не видят всего этого. Представили? А Маару Боннеру и предмтаялть не нужно. Тысячи его личностей ежедневно его пытают. Ежедневно он улыбается, будто не хочет самым варварским способом вырвать своё сердце из груди, кинуть в ноги этим чудовищам и закричать. А потом, в идеале, погибнуть. Даже не подозревают о том, что нож, который они держит раза по три за день, каждый раз оказывается слишком близко к венам или горлу. И он сдерживается. Руки мелко дрожали с и понял он об этом лишь спустя минут 5, и даже так осознание того, что ему страшно, ещё долго не принималось его жалким мозгом. Ему правда хотелось погибнуть. Он банально устал. Знаете это чувство? Будто внутри поселилась тяжесть, в душе пусто, а сил изображать эмоции уже нет. В глазах не свойственная пустота, но ты идешь и граешь роль. - Эй, блондинка, че завис? У нас ещё несколько шотов в пределах, а потом к моей твариночке Фэшу в гости идти. Там трезвым сложно находится. - Прости, Зах, задумался - мило, с некой теплотой, улыбнулся Маар, а Драгоций, что успела узнать его как облупленного, сочувственно улыбнулась. - Так что ты там говорила? Некая печаль, а с ней и боль, отражалась в глазах Захарры, но она с энтузиазмом и эмоциональностью вновь начала что-то расказывая, время от времени жестикулируя. Маар, что хоть и с пезиением смотрел на образы, с сочувствием погладил ту по руке. Он знал, что-то на в курсе того что у него на душе, и был благодарен тому, что она не лезет. Быть может, потому что Драгоций сама понимала эти чувства. Боннера грызло плохое предчувствие, и некая смутная мысль того, что он на грани. Но он с успехом её прогнорировал. Так же всё делают, да? *** - Третьего сентября этого года, возле моря, на самой оживлённой проезжей части Анапы выехал мужчина двадцати три лет, покончил свою жизнь самоубийством. Сев в машину, он привязал к своей шее верёвку, длинны которой хватило чтобы вызовет на дорогу, тем самым шокировав прохожих и местных жителей. В дальнейшем... Захарра уже не слушала, а лишь тихо, печально, хмыкнула, и поубавила звука на телевизоре. Она смотрела на Василису, Ника и остальных, которые беспрерывно рыдали т не понимали ща что Маар так с собой и с ними. А она понимала. У него, собственно, как и у нее, было множество личностей. Тысячи, Рада не вариации, разные виды... И всё они постоянно преследовали тебя. За такое, по хорошему, в психбольницу сажают, но Боннер постриг иначе. И она его понимала. Суть состояла в том, что это были не тысячи тебя, а ты был среди тысячи, и если хотел жить, слышать, чувствовать тебе нужно было победить их всех. Постоянно вести свой бой, чтобы выйти победителем. И такая жизни и вправду напоминала ад. Драгоций понимала. Попрощавшись с друзьями, она пошла на работу. До неё дошло осознание того, сто теперь ей и вправду некому рассказать о своих тараканах, и не будет того, кто её поймёт. Найти в интернете? Как Маара? Она боялась вновь потерять близкого ей человека. И она приняла решение. Спустя несколько часов, во время прямого эфира новостей, на информационном канале где работала Захарра, она пообещала показать телезрителям кое-что потрастоящему шокирующее. Достав пистолет, и присваивается его к виску она застрелилась. *** На кладбище было две могилы. С разными датами рождения, но с одним дне смерти. Они стояли рядом. Души погибших тоже стояли рядом, и впервые, за столько лет, радовались тому, что то, что они испытывали на протяжении всей жизни, наконец из отпустило. Впервые за долгое время они были по-настоящему счастливы. Рядом стояли их живые друзья и Лили слезы, не понимая, как так вышло и где они ополашись. Так вам и надо, мысленно из покарал бедмянный и скрылся во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.