ID работы: 14386328

Интересные развлечения

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только для тебя просыпаюсь каждый день, только для тебя возвращаюсь я в постель

Настройки текста
Примечания:
Ты думал, что здесь что-то будет??) Будет))))) Вечер. Саня заканчивает очередные очень интересные отчёты. Как же его это заебало, каждый день одно и тоже, но сегодня всю эту макулатуру надо отдать Нейлеру. Парень отправляется в кабинет друга, мелкая, едва ли заметная дрожь пробегает по его телу. Один коридор сменяет другой, и вот Саша как маленький ребёнок стоит перед злосчастной дверью. Входит. Он не стучит как все, ему разрешено этого не делать. - Ней? Я принёс отчёты о которых ты просил. - Говорит Сасечка - Какие люди, Александр, а я думал что ты не придешь.. - Отзывается Нейлер. Он стоит у шкафа с книгами и что-то там ищет. Саша подходит к письменному столу, кладёт на него бумажки после подходит к Платону. - Что ищем? - Интересуется Саня. - Книги с важной информацией... Да блять, где они... - Вздыхает Ней. - Помочь? - Не отказался бы. Александр подходит к шкафу, начинает рыться на верхних полках. Нейлер же отходит назад. Он осматривает Саню с ног до головы. Высокий, среднего телосложения, волосы длинные фиолетовые, а глаза бледно лиловые. Ней их не видит, но знает их цвет. - Может вот эта подойдёт? - Вырывает его из раздумий Сася. - Не, хуйня. Саня продолжает искать дальше, а вот Нейлеру пришла гениальная идея которую тот решил воплотит в жизнь. Саня дёргается от того, что его кто-то резко начал обнимать за талию. Парень смущается и чуть краснеет, к счастью для него за очками этого почти не видно. - ПЛАТОН, ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ??! - Ты чуть попутал, сейчас время нифига не рабочее. - Ухмыляется Нейлер. - Похер, но какого хуя ты меня обнимаешь за талию?! - А тебе, что не нравится? - Парень кладёт голову на плечо Санечке, крепче прижимает к себе, тем самым сокращая дистанцию до минимума. - Блять, сучара.... - Сася отворачивает голову, но отпора не даёт. Нейлер лишь посмеивается. - Ты такой милый когда смущаешься) Ней неожиданно начинает целовать и чуть покусывать шею ¿друга?. - Ааххммм.... Подонок... - Вырвалось с губ младшего. Вдруг Платон отрывается от шеи Саси, хватает того за руку и тащит за собой. - Куда мы? - Ко мне. Ответ был кратким и понятным. Уже совсем скоро они оказались в спальне Нейлера. Разноглазый толкает растерявшегося Саню на кровать. Он намерен продолжить начатое в кабинете. Ней покрывает поцелуями шею Александра, в каких- то местах оставляет алые засосы. Которые Сася на утро матерясь будет замазывать тоналкой. - Блять.. Платон.. - Шепчет Саня в надежде, что его не услышат. Но Платон слышит всё. - Какой ты не терпеливый. - Усмехается Ней. Гетерохромик запускает руки под рубашку Саши. Тот же начинает извиваться от такого количества прикосновений. Ней решает расстегнуть пуговицы рубашки партнёра, Саня помогает ему в этом деле. Теперь перед Нейлером открылась невероятная картина. Поу голый Саня покрасневший от смущения лежит на его кровати. Ней понимает, что надо действовать. Он нежно целует парня в губы одной из рук опираясь на кровать, а второй же проводит по телу Сани, начиная от груди и останавливаясь в зоне паха. Платон быстрым движением расстёгивает ширину джинс. Теперь он может хоть и не на прямую прикоснуться к члену друга. - Аах, вот ты... Бля-я.. Мммм - Саня откидывает голову назад. Нейлер начал водить ладонью по его возбуждённому органу. - Какая бурная реакция, я же почти ничего не сделал. - Невзначай говорит Нейлер, продолжая свои махинации. - Платон, пожалуйста давай быстрее.. - Саня от смущения прикрывает лицо рукой. - Конечно, Саш. Только надо избавиться от не нужной одежды. - Промурчал ему на ухо Ней. Они довольно быстро справляются с поставленной задачей, одежда летит в край комнаты. Платон знает чего от него хотят и специально тянет до последнего. Он резко начинает двигать рукой по члену Саси. Тот от неожиданности громко стонет, но через пару секунд закрывает рот рукой. Нейлер убирает его руку со рта, улыбается, так ещё и смотрит Сане прямо в глаза. - Зачем ты прикрываешь рот, я хочу слышать прекрасные звуки которые ты издаёшь. - С-садист. - Быстро выпаливает Саня и быстро отворачивает голову. Платон быстро двигает рукой, но вскоре замедляет темп не давая Саше кончить. - Сука, Ней, пожалу..-аххмм.. - Стонет Саня. - Хорошо. - Улыбается Нейлер. Платон быстро открывает тумбочку, достаёт оттуда смазку, наносит её на пальцы. Александр смущённо смотрит на Нея. - Готов? - Платон глядит на него пронзающим взглядом. - Да.. - Тихо отвечает Саша. Гетерохромик входит в парня на одну фалангу. Сасечку пробивает лёгкая дрожь. Ней входит в Александра сразу тремя пальцами, разводит их внутри. Саня прогибается в спине, двигает бёдрами насаживаясь на пальцы. - Ааах.. аххх.. Платон аамххх.. Бля...ммхх. Дава уда. - Он искренне пытается составить что-то внятное. Нейлер вынимает пальцы, Сася разочарованно выдыхает. Александр растянут теперь можно приступать к тому зачем они тут собрались. Ней входит в него. Саша громко стонет, бьётся рукой об изголовье кровати. Толчки становятся всё быстрее, а Санены возгласы всё громче. Парень надеется, что Динис за стенкой их не услышит. Спустя минут десять, пятнадцать, двадцать Саша не понимал сколько времени прошло, он уже давно сбился со счёту. - Не-ей, я сейча.. - Саня смог сказать хоть что-то. Нейлер же всё понимает и в знак этого целует губы парня нежно впиваясь в них. Конец близок. Саша кончает с громким стоном, хотя и пытается сдерживаться, Платон же буквально через несколько секунд. Они ложатся в обнимку на кровать. - Вставай принцесса, нужно пойти ополоснуться. - Шепчет на ухо любимому Ней. - На хуй сходи, не пойду я с тобой мыться, ты меня в этой ванной зажмёшь в каком нибудь углу, знаем, проходили. - Злобно бурчит Сашка. - Сейчас совершенно другая ситуация, ты не понимаешь. - Улыбается шатен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.