ID работы: 14386342

Вода смешаная с болью

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вельвет была прекрасной девушкой, но уж явно не лучшей сестрой со стороны людей. Винир же лелеял свою сестру, любил до безумия, потакал во всём, всегда был на её стороне, но было ли это нормально для него?? Он любил сестру намного больше, но не принимал этого чувства, ему было до безумия страшно признаваться себе в этом, а уж признаться сестре и попросить помощи... Тем более. Его трясло каждый раз когда он лежал в кровати и думал о сестре как личной шлюхе. Что громко стонала под ним. Ему было омерзительно противно. Его тошнило от этих мыслей, было страшно, тревожно, что сестра закрадывается в мысли и читает их. Иногда Винир вздрагивал когда она хлопала дверьми, ходила рядом с дверью или делала резкое движение. Ладони предательски потели во время совместного ужина или завтрака. Ему стыдно. Очень стыдно. На кануне вечера Вельвет сидела и пила зелёный чай с чёрным шоколадам, в котором были орешки. Винир сидел рядом, его ладони снова вспотели, мысленно он летал в облаках, а взгляд устремился в пол. Тишину нарушает строгий, но привычный голос старшей близняшки. — Слушай, а зачем нам вообще бассейн, если мы ни разу не использовали его по назначению?? Девушка вопросительно посмотрела на младшего близнеца, её взгляд, казалось пронзал его насквозь. Он сглотнул вязкую слюну, но ком в горле не много мешал говорить. Голос его был тихим и дрожащим. — Я не знаю.. Может нам всё же стоит использовать его..?? Взгляд Винира начал перебегать с одного угла на другой, он старался не смотреть на сестру, чтобы не сделать хуже разуму, что был почти затуманен образом девушки. — Я согласна, не помешало бы освежиться, особенно в собственном бассейне. Пойду скажу Кудре, чтобы она приготовила всё, что нужно. Девушка поставила чашку в раковину и намекнула брату, чтобы он помыл её. Винир послушно встал и начал отмывать посуду до блеска, лишь бы угодить любимой сестре. Прошло всего несколько минут, а близнецы стояли у бассейна и Винир старался вообще не смотреть на сестру, которая была в новом купальнике. Вельвет была первой кто зашла в воду. Её тело начало слегка расслабляться пол напором воды. Девушка буквально сразу нырнула под воду и попыталась сделать трюк, что делала в детстве, но без брата, ей этого попросту не удалось сделать. Младший из близнецов нерешительно нырнул и помог сестре с трюком. Он держал её за талию, пока её ноги были над водой. Она элегантно сделала трюк, а затем лёгкий кувырок. Девушка всплыла и была в чистом экстазе. Вельвет впервые за несколько дней улыбалась, казалось, действительно счастливо, на лице парня появился лёгкий румянец, красноватого оттенка, Вельвет это быстро заметила и её улыбка сменилась на злорадную ухмылку. Её тело передвинулось ближе к телу братца, что так легко смущался, однако он стыдился этого, его мысли уже давно гуляли в голове и уже не были такими правильными. Вельвет ухмылялась и смотрела на лицо брата, что было тёмно-красного оттенка, как вишня или рубин. Девушка находила это довольно милым или привлекательным, она сама не до конца поняла. Её мысли тоже уже гуляли, ей почти никогда не было стыдно за действия, кроме ночи. Ночью она запирала свою дверь, обнажала себя и мастурбировала на родного брата. Родного, мать его, брата. Девчушка захлебываясь слезами, ласкала свой клитор каждую ночь, её голос был вперемешку со слезами и стонами. Её зубы кусали подушку, волосы невольно покоились на давно смятой кровати, и только лунный свет освещал её достаточно грязное и противное дело. Она кончала с писком, каждый раз когда думала о брате. Сейчас же она опиралась руками на грудь брата стараясь блокировать чувство стыда. Винир уже затуманенный действиями старшей, начал ей поддаваться. Он взял её за талию притягивая к себе, его хватка была не сильно, но ощутимой, от чего девушка слегка ударила его грудной клетке. Парень вздохнул и развернул сестру к себе спиной, затем её тело плотно прижалось к бортику бассейна. Близняшка вскрикнула и попыталась вырваться, но хватка была крепкой. Она успокоилась и перестала оказывать сопротивление. Ладонь Винира опустила намного ниже талии сестры. Сначала он провёл пальцами по животику Вельвет, затем по ляшке, а уже после он начал поглаживать промежность девушки через ткань купальника. Девица вскрикнула, а её тело отреагировало мелкой дрожью, на её лице появился лишь слабый румянец, звуков она старалась не издавать, чтобы брат не подумал о чем-нибудь ужасном, что вот, мол, она такая шлюха, распустила себя. Пальцы Винира ласкали клитор девушки через ткань, она мычала, а её волосы беспечно падали ей на лицо, ослепляя её. Парень начал стягивать плавки с сестры, на Вельвет это действовало как наркота. Она не сопротивлялась, а лишь поддавалась на эти нежные ласки своего родного брата. Родного, блять, брата. Она винила себя за эти эмоции и хотела показать, что она доминанта, но потерялась в страшных лабиринтах мыслей. Винир окончательно стянул плавки с сестры и стал уже лучше ласкать её клитор. Костлявые пальцы проникли во влагалище девчушки и та лишь вскрикнула, и то не громко. Его нежные и длинные пальчики ласкали влагалище девушки заставляя её почти, что кричать от этих ощущений. Парень вынул пальцы и близняшка лишь недовольно поморщилась тихо фыркнув. Но странное чувство пустоты внезапно заполнил член Винира. Вельвет уже достаточно громко вскрикнула от боли и неожиданности. Половой орган мальчишки был довольно большим для девицы, поэтому он любезно дал ей привыкнуть к этому. После одобрительного кивка, Винир начал двигаться во влагалище девушки. Вельвет лишь стонала зажимая рот рукой. Её ладонь накрыла ладошка её брата, что заставила руку девушки отстраниться от рта и заставить её стонать во всё горло. Парень наклонился к ушку девицы и томно прошептал, что дыхание обожгло её ухо. — Ты такая тугая... Неужели кто-то напиздел про свои половые акты?? Шлюшка~ Последнее заставило вздрогнуть певицу. Она действительно врала о своим половых актах, ведь по факту она сама себя ублажала и первая кто лишила себя девственности. Просто певичка хо ела показаться крутой в глазах брата, ведь она такая богиня, у неё уже был секс, а он как лох последний ещё ни разу не был в теле молодой девушки. Братец стал входить глубже и резче от чего девицы стонала громче. Ей это приносило огромное удовольствие и блаженство. Но она надеялась, что её брат не пенёк с глазами и додумается кончить не в неё. Её ожидания воплотились в реальность. Винир был на грани и когда у него была бы разрядка, то он вышел и кончил в воду, а не в сестру. Навряд ли бы им обоим хотелось бы оплачивать аборт старшей из близнецов. Так ещё и было омерзительно противно. Или гадко. И стыдно для обоих. Близнецы тяжело дышали и отводили взгляд друг от друга. Вельвет надела плавки и ушла в в горячий душ. Винир поступил так-же как и его ненаглядная сестрёнка. Они оба начали плакать под тёплыми струями воды, слезы смешались с недавней болью и стыдом. Холодно. Теперь никто из близнецов явно не собирается говорить друг с другом. Это продлится неделю, а затем Винир наберётся смелость и извиниться перед сестрой. Она его любезно простит и обнимет, чтобы уткнуться носом в его тёплое плечо и забыть о том всех проблемах. Но явно не сейчас. Слезы лились рекой и только у их ассистентки - Кудри были доказательства того, что они действительно занимались сексом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.