ID работы: 14386370

Годзилла Минус Один против Гайгана

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Атомный взрыв.... Это всё что я могу сказать, что сейчас произошло.... Этот монстр не остановим.... Его внешность была ужасна.... Он был огромен.... Все боялись произносить его имя.... И его звали.... Годзилла.... Это самое могущественное существо, что я когда-либо видел.... После того как произошел атомный взрыв, Годзилла издал свой устрашающий рёв.... Он был кажется доволен тем что сейчас произошло.... Он продолжал смотреть на чёрный дым, пока спустя 7 секунд он не развернулся, и не пошёл обратно в воду.... Мне трудно описать, что со мной тогда было.... Я кровоточил и были сильные раны.... Я видел его.... Я еле как встал, так как мои ноги сильно болели из-за того что меня оттолкнула на пару километров после взрыва.... Город был наполовину разрушен.... Многие люди погибли.... Бедняги.... Я еле как дошёл до своего дома и зашёл в него.... Мне было трудно подниматься по лестнице, поэтому я вызвал лифт.... Когда я зашёл к себе, я тут же плюхнулся в кровать и задумался о том что дальше делать.... Военные силы бесполезны против этого монстра.... Его регенирация была поражающей.... Я посмотрел в окно.... И уснул... На следующий день людей наконец-то эвакуировали из этого ада, я даже не заметил, как оказался в вертолёте, я думал что всё закончилось, но... Тут я снова увидел это чудовище, оно начало заряжать своё дыхание, и выстрелило им в вертолёты, наш вертолёт задело лишь немного, но мы начали падать, когда я очнулся, я лежал в том что осталось от вертолёта... К вертолёту начал приближатся Годзилла, и когда он уже был в 300 метрах от меня, я услышал грохот с другой стороны.. Я из последних сил повернул свою голову туда... И увидел чудовище, оно было похоже на робота.. С чем то на подобие серпов вместо кистей.. И какими-то шипами на голове.. И вдруг оно выстрелило лазером по годзилле, он пробил его до крови, Годзилла тут же побежал в атаку, от ударил его хвостом и попытался укусить. Гигантский киборг... Я не знал его имени, так что буду называть его Гайган. Гайган перехватил укус Годзиллы своей рукой, и ударил другой ему по шее, годзилла был серьезно ранен. Он оттолкнул гайгана мощным ударом хвостом и выстрелил своим лучём. Гайган в ответ выпустил свой лазер из визора. Они столкнулись и Годзилла начал побеждать, но Гайган вместо того чтобы стоять на месте, быстро побежал в сторону Годзиллы. Годзилла не успел среагировать и поэтому получил ещё один сильный удар в лицо от его лезвия. Годзилла упал в океан, но схватил гайгана за собой. Спустя 20 минут вышел только Гайган.. И улетел в неизвестном направлении... Целую неделю Годзилла не появлялся и надеюсь он никогда больше не появится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.