ID работы: 14386459

Твои руки так нежны.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои руки так нежны.

Настройки текста
Раш–монстр который пробежит 1 раз и сможет убить тебя с одного раза,но ещё он может лопнуть по щелчку пальцев все лампочки в комнате. ~Снова неудача...~ Раш:Агр...Как же меня это уже достало! Раш побежал в комнату под номером 86.Где нашёл свего "друга". Раш:Почему я никого не могу поймать?! Черныш заметил спокойствие своего собеседника, ведь этот чаеман снова пил свой чай. Раш:Амбуш, хватит пить столько чая.У тебя уже зависимость к нему. Амбуш:Может и зависимость, но чай, особенно зелёный, может успокоить твои нервы. Раш:Я тогда присяду рядом с тобой. Амбуш:Я не против. Раш сел рядом с нашим чаеманом и тоже налил чаю.Он сделал глоток с которым чуток расслабился. Амбуш:Я же сказал, что чай зелёный успакаивает нервы. Раш:Похоже и вправду помогает. Амбуш:Я и не сомневался. Они сидели на диване за приятной беседой, пока к ним не постучались. Сик:Амбуш?Ты занят? Амбуш:Нет, я полностью свободен. Сик:Тогда пошли, поможешь. Амбуш:А Раша взять можно? Сик:Чем больше, тем лучше. Они пошли к какой-то старой двери. Раш:А я раньше не видел эту дверь. Сик:Конечно ты не видел, ведь мы только сегодня её отрыли. Амбуш:Мы будем заходить туда? Сик:А ты где фонарик возьмёшь? Раш:А у нас вобще-то Амбуш сам светит, хоть тускло, но зато светит. Сик:Ладно, допустим. Они спустились с тусклым светом Амбуша и увидели, что в подвале лежат тела людей. Амбуш:Ничего себе. Сик:Как думаете они свежие? Раш подошёл к телам и тронул их. Раш:Они чёрствые. Сик:Ясно, тогда можем снова спрятать эту дверь. Раш и Амбуш:да, лучше закрыть. Они закрыли дверь и разошлись. Раш сел на диван чтобы чуток отдохнуть.А Амбуш решил помочь чуток свему другу. Амбуш:Раш, ты можешь принять удобную позу? Раш:Могу, но подойди-ка ко мне. Амбуш с подозрением подошёл к Рашу. Черныш взял за талию нашего бледного и посадил на колени. Раш:Вот теперь удобно–С большей улыбкой сказал Раш. Амбуш:Мог бы просто попросить меня сесть рядом с тобой, зачем именно на колени? Раш:Я хочу чтобы такой монстр как ты, был всегда рядом, очень рядом.Ты мне очень дорог ,Амбуш. Амбуш:Ты тоже, Раш, для меня значишь многое. Амбуш взял лицо Раша в свои руки. Раш:Твои руки так нежны, как настоящий бархат~ Амбуш:Это был сейчас комплимент? Раш:Да. Амбуш:Спасибо тогда. Амбуш стал водить руками по телу Раша, чтобы только мурашки проходили по его телу, это словно был массаж, только домашний, но ещё наполненный любовью, радостью и нежностью.Раш начал таять от этих ощущений.Поскольку ему было приятно. Раш:Амбуш, твои руки словно делают массаж, они так нежны. Амбуш лишь улыбнулся.Он не знал что ответить на это. Мысли Амбуша:Какой же он красивый..Может признаться ему?Но как?....Придумал! Амбуш ничего не смог придумать лучше, чем просто поднести его руки к лицу Раша и притянуть к себе для поцелуя. Раш уже понял что хочет от него Амбуш. Раш:Амбуш, убери пожалуйста руки,я тебе кое-что покажу. Амбуш:Хорошо.. Раш пододвинул ближе к себе Амбуша.И уже начал сам подниматься, он на тот момент лёжа упёрся об спинку дивана. Амбуш:Раш, что ты задумал? Раш:Я делаю то, что хотел сделать давно. Амбуш:Это ты про что? Раш:Сейчас узнаешь. Раш ещё пододвинул к себе Амбуша и их рты были уже почти впритык друг к другу. Раш:Я всегда хотел тебя поцеловать~ И они поцеловались, хоть не аккуратно, но зато с любовью. Раш начал чуток вставать и ему пришлось взять за бёдра Амбуша чтобы не разрывать поцелуй, но ещё чтобы тот не упал. Воздух не вечен, поэтому они разорвали поцелуй Они жадно глотали воздух. Амбуш:Я всегда тоже хотел поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.