ID работы: 14386460

Полное обнуление

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Klamer бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
                              За спиной появился Какаши, он сложил ручную печать, и Сакура отправилась в царство Морфея.       «Черт, где же он…» — размышлял Наруто. Глаза внимательно всматривались, пытаясь отыскать что-то: верху, внизу, влево, а теперь вправо, — и тут, ногу удивлённого блондина схватила, непойми откуда взявшаяся, рука и затащила его под землю.       — Враг может быть везде, даже под ногами, — проведя короткую и ясную лекцию для Наруто, Какаши пошёл дальше, оставив мальчишку наедине с размышлениями. Наруто, находясь в земляной ловушке, даже пошевелиться не мог.       — Какаши ещё пожалеет! — гневно кричал Наруто.

***

      Саске стояла в середине полигона, ожидая Какаши.       — Ну и где же ты, Сенсей, — спросила у воздуха она, и, взяв кунай из подсумка, начала готовиться бою.       Какаши уже собирался схватить Саске за ногу, но девушка шустро прыгнула на три метра влево и начала наскоро складывать печати для огненного шара.       — Стихия огня: Огненный шар! — Шар припустился к Какаши.       «Ох черт, а она умна», — пронеслось в голове Хатаке. Какаши, весь в грязи, сложил печати для водяной техники и прокричал:       — Стихия воды: Водяной купол! — шар отразился.       Саске приземлилась, и, взяв кунай, начала нападать на мужчину. В основном, она целилась по колокольчикам. Саске кинула кунай в желаемое место, прыгнула и ударила ногой врагу в лицо. Но этот удар был с легкостью заблокирован, а вслед за ним уже второй удар рукой полетел в Хатакэ, но и он не был удачен. Саске сделала поворот вниз, чтобы забрать звенящие железяки, но она смогла только слегка дотронуться до них. Затем, отлетев прямо в дерево, Саске отрубилась.       Проснувшись, Саске увидела такую картину: Наруто был связан, Сакура сидела, смотря на небо, и над их душой стоял Какаши.       — Я вам дам второй шанс, но только съедите вот это. Но Наруто ни в коем случае не кормить и не отвязывать. — договорив, пепельный исчез в дыме.       Наруто сидел, упорно смотря в пустоту, Саске встала и взяла упаковку риса:       — Открывай рот, Наруто!       Тот в ответ посмотрел на Саске с недоуменным видом.       — Но Сенсей же запретил кормить Наруто! — возмутилась Сакура.       — А ты ему и не говори, а лучше в оба следи, — Саске взяла кусочек мяса и поднесла ближе ко рту Наруто, тот же не сопротивляясь, открыл рот.       И тут же появился Какаши Сенсей:       — ВЫ!!! ВЫ!!! ВЫ ПРОШЛИ! — с ужасом но, как ни странно, ноткой серьёзности произнёс он.       Все сразу же обрадовались, ведь это было нехилое достижение, к которому они так упорно стремились. И лишь Наруто, в глубине души, не желал этого.       С того случая прошел где-то месяц, жизнь текла своим чередом, отношения постепенно налаживались.       — Наруто! Лови кошку, — прокричала Саске, пытаясь догнать маленькую пакость.       Наруто прыгнул прямо на неё, но она ловко увернулась от блондина, пыхтя, а кошка, тем временем, бежала дальше. Однако, увидев на своём пути огромного медведя, она резко затормозила.       «Ну, и откуда тут медведь» — пронеслось в голове Саске, но подумать над этим вопросом ей никто не дал. Девушка уже хотела было сложить печати для огненного шара, но её опередил Наруто.       — Техника молний: Слабый разряд. — из ладоней, вместо двух тонких молний, появилась одна большая — техника Наруто эволюционировала.       В руке Наруто теперь был сгусток молний, и одна прямая их линия, проткнув насквозь медведя, пропустила через него трехсотвольтовый разряд. Медведь упал чуть ли не замертво. Сакура, к счастью, успела подхватить кошку, когда медведь падал.       — Хах, попалась, маленькая проказница, — Сакура подняла кошку на руки.       Она видела, как Наруто падал, но ничего уже сделать не могла. На помощь пришла Саске; она быстро метнулась в сторону парня, подхватила и аккуратно положила его на землю.       Какаши, пришедший на звуки боя, с недоумением посмотрел на лежащего Наруто, рядом с которым сидела Саске, занятая поиском ран.       — Что тут произошло? — с львиной долей неверия спросил Сенсей.       — Мы тут за кошкой гонялись, но появился медведь, я уже хотела сложить печати для шара, но Наруто опередил меня и использовал слабый разряд. Но он как-то странно изменился — стал более сильной техникой, и появилась длинная желтая молния, пронзившая медведя и пустившая в него сильный разряд. А Наруто упал; вроде от истощения, — спешно проговорила Саске.       — Ха, все складывается. Наруто я забираю на тренировки. Саске, ты ведь хочешь стать сильнее? Тогда идем со мной, — Какаши знал что Саске не откажется.       Они пришли на скрытый полигон, их окружали огромный водопад и маленький лесок, где было много живности. Положив Наруто в тень, Какаши начал рассказывать, что же произошло с ним, как он смог эволюционировать слабую технику, превратив технику в ранг A, не меньше, что случаются довольно редко, и непонятно, к кому придет высшая стадия.       — Но, получается, Наруто просто сильно повезло? — с интересом спросила брюнетка.              — Хах, не знаю, но, наверное, это зависит от многих факторов, да и на пальцах можно пересчитать людей, которые смогли перейти на высшую стадию.       Пока они разговаривали о стадии, Наруто потихоньку открыл глаза и попытался подняться, но сразу упал. Услышав звук, Какаши с Саске повернули головы в сторону Наруто. Девушка сразу подбежала к другу. «Хм, раньше она даже внимания на него не обращала, а сейчас ухаживает, странно» — подумал Какаши.       В разговор вмешался Хатакэ:       — Наруто, ты понимаешь, что открыл высшую стадию своей техники, которая даровалась только самым сильным из шинобий. Я сделаю из тебя сильнейшего, а пока — разбивайте лагерь и отдыхайте до завтрашнего дня. Саске, держи бумажку и направь туда чакру, она покажет твою стихию.       Саске отправила чакру на лист бумаги, тот затрясся, скомкался, а потом сгорел.       — Я понял, стихия молний, значит будешь с нами тренироваться.

***

      Какаши объяснял, как приручить молнию, чтобы использовать стихию в полную силу.       — Для начала нужно выбить из чакры маленькие искры. Так как Наруто изучил C ранговую технику стихии молний, ему будет проще это сделать. Чтобы всë получилось, нужно сконцентрироваться на маленькой точке и выпускать искры. Покажу на примере, — Какаши нацелил внимание на маленькую точку, высекая искры.       Получилась небольшая шаровая молния из чакры. Увидев пример, Наруто с Саске начали было концентрироваться, но чакра часто просто исчезала или образовался еë сгусток.       — Эй, Наруто, иди сюда, — позвал Сенсей.       Парень подошëл к Какаши. Тот кивнул и спросил:       — Сможешь повторить ещё раз эту технику?       — Постараюсь, — пожал плечами Наруто и начал складывать печати. — «Бык, овца, змея, обезьяна, крыса и свинья — Техника высшей молнии: Небесная молния!»       Из ладони блондина вылетела прямая молния, но лишь метров на десять, к тому же, она быстро пропала.       Наруто пошатнулся и упал от истощения чакры.       «Чёрт, ему надо живей приручить молнию, его техника слишком много тратит для Узумаки».       На следующее утро Саске с Наруто пытались создать шаровую молнию, и вот, кажется, что-то начало получаться, хоть и неидеально, но что-то. У Саске получалось намного лучше — сгусток чакры, напоминавший шар, искрился как новогодняя ёлка, однако форма его часто менялась или просто рассыпалась.       — Поздравляю Саске, — проговорил Какаши.       Спустя ещё трое суток у нашей пары получилось создать маленькую шаровую молнию.       — Ох, поздравляю, ребят, сейчас я расскажу о втором этапе. Он заключается в преобразовании шаровой молнии не просто в чакру, а полностью в молнию. Смотрите, — Какаши начал показывать, как шаровая молния из чакры начала приобретать жёлтый цвет, — Готово, просто пытайтесь сконцентрироваться на молниях, думайте о них.       — Отличный совет, спасибо, — обиженно фыркнула Саске, но начала выполнять задание. Девушка, делая шаровую молнию, пыталась добавить искры, и в шаровой молнии появился ее проблеск. — Ура! У меня получается, — обрадовалась она.       Но на сцену вышел Наруто. Он создал шаровую молнию и вытянул руку в небо. Начали собираться тучи, начался шторм. Гроза слепо била в разные места, и вот, когда шаровая молния полностью обрела нужный вид, по ней ударила молния. «Шаровая» обрела свой настоящий облик.       Внезапно по всему телу Наруто начала собираться страшно-темная чакра — чакра Лиса, ведь когда ударила молния, в парне ослабла печать пусть даже и на секунду.       Первой на взгляд блондину попалась Саске, и Наруто тут же прыгнул на неё. Девушка увернулась в считанных миллиметрах, но противник быстро сгруппировался, и, создавая шаровую молнию в руке, помчался на неë.       Какаши уже бежал к Наруто, но он в любом случае не успеет.       Саске от страха пробудила шаринг с одним томоë, в еë руке тут же начала образовываться шаровая молния, но созданная целиком и полностью из обычных молний.       Произошло прикосновение, а сразу после него — небольшой взрыв. Оглушëнная Саске лежала в образовавшейся яме, не всилах сдвинутся, в отличии от Наруто. Он встал, все еще под влиянием лиса едва дохрамывая до девушки, он уже создал шаровую молнию, –Техника призыва! – Наруто обездвижили куча собак, оставив открытой только грудь, — Стихия молний: Чидори, — Какаши побежал на Наруто, проткнув тому грудь, быстро вытащив наруто упал, но рана быстро заживала, даже крови не было, — В-в-вы уб-били Наруто? – наворачивались слезы у Саске, но почему она плакала из-за Наруто? ФЛЕШБЭК. Наруто, идя по темным улицам Конохи после одиночной тренировки, увидел темный переулок из которого доносились разговоры: — Уберите руки, критины! — кричала, и одновременно пыталась выбраться брюнетка, но зайдя поближе он увидел четырех мужчин, на вид гражданских. «А, это же Саске из моей академии…» Саске уже почти раздели, но тут вмешался Наруто. Техника молний, слабый разряд, и по рекошету попадая точным страйком в четырех мужиков, благодаря чему они отрубились. Хоть и не идеально, но достаточно, чтоб вырубить гражданского. Подойдя ближе к Саске он увидел: брови вместе с красными радужками напуганных глаз смотрели на Наруто, она ничего не говорила, ее губы были крепко сжаты, на лбу виднелись небольшие капли пота, а щечки порозовели. — Н-Наруто? — Саске смотрела на него своими глазами, в её взгляде можно было увидеть одно томое. —Давай я тебя провожу? Одев Саске и взяв её за руку, они побежали в сторону квартала клана Учиха. конец ФЛЕШБЭК — Нет, не убил, да и вряд ли, генерация хвостатого мгновенно залечили раны, да и вряд ли слабый Чидори бы убил Наруто, — объяснял пепельный, — И что дальше делать? — спросила девушка. — Ну, пойдем в Коноху, отдохнём один день. Возьмём миссию ранга С и проверим силы — размышлял Хатакэ, < на следующей день. Наруто проснулся своей квартире. «Эа, все-таки я никого не убил, или я в аду?» — размышлял Наруто. Встав, он заметил матрас на котором спала Саске. Длинные ресницы прикрывали большие глаза, которые видели чудесный сон. Она сладко сопела, ее левая нежная щечка уткнулась в мягкую подушку. "Хах, а она милая, когда спит, как впрочем и всегда..." Наруто сходил в душ и только там он осознал: — ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ САСКЕ?! — крик был произнесен на всю квартиру, от этого Саске проснулась, мила зевнув, она поднялась и не увидела Наруто. — А, Наруто, ты где? — говорила сонным голосом Саске. Наруто вышел, увидев домашнюю одежду на Саске, — А что ты тут делаешь? — с недоумении спросил Наруто — Ну мне Какаши поручил смотреть за твоим самочувствием, да и тебя затащить, — захихикала Саске, — ну и бардак у тебя тут, Наруто. Ну ладно, ты вроде в порядке, так что я пойду. Но напоследок… — Саске подарила легкий поцелуй в щеку, и пошла, Наруто еще минут 5 стоял и не мог придти себя. — Саскеее! — проговорил наш влюблённый блондин. Наруто пошел дальше спать, а Саске, идя по утренним улицам Конохи, отправилась к своему дому в квартале Учиха. на следующий день Команда 7 стояла в кабинете Хокаге. — Тадзуна, входите, — Проговорил строгий, но немного уставший голос. За столом сидел блондин в плаще. У него был мрачный взгляд, и из-за тени его одежду даже разобрать невозможно, как он это делает, реально настоящая Жёлтая Молния Конохи. — И эти д-детишки будут меня защищать? — проговорил пьяный Тадзуна. — Господин Тадзуна, ранг миссии был указан, и я не могу поставить команду выше, да и плюс к этому их Сенсей — элитный джонин, — с ноткой злости проговорил Четвертый Хокаге. «Ну и мрачный он. Как он может быть Хокаге?» — подумал Наруто. Ведь и правда весь загадочный, любой Учиха бы позавидовал таким понтам. — У главных ворот в 10 утра, — сказал Какаши и распустил команду по домам на сборы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.