ID работы: 14386464

Последние минуты жизни

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои последние минуты жизни

Настройки текста
Примечания:
Последние минуты жизни, И снова рвусь я в бой, И понимаю, что бой последний для меня, Я слышу взрывы, я вижу вспышки и полыхающий огонь, Плутоний, таков был позывной, Сейчас же – я не знаю, кто я. П-3 иль пёс цепной, а может просто – твой Сережа. Я вижу белый потолок, слышу пищанье аппаратов, И вновь я вижу Незнакомку. Я вновь смотрю в её глаза и ничего похожего не вижу, Мне незнакомым твой голос, лицо и цвет волос, Цвет глаз и взгляд, который я понять не в силах. Ты бледная, как смерть; твой взгляд пустой и усталая улыбка режет яркий образ твой. Ты смотришь так влюблено, Незнакомка, Что я понять не в силах – кого так любишь ты, Проходит время и начинается восстание машин. Мне только остается только выступить вперёд, чтоб защитить тебя, Приходит осознание жестокое, Мой прежний мир разрушен, а новый я выстроить не в силах, Кошмарные воспоминия затягивают в пучину темноты, Грудь сдавливает черная лоза, что тянется из недр Ада, И в Лимбо снова попадаю, Я слышу голос твой, И ты кричишь: «я здесь, Сережа,» Но я не в силах изменить судьбу свою. Я рыскаю среди воспоминий, как уставший путник, Я вижу нашу жизнь, я вижу все, что между нами было. Скажи мне, Незнакомка, Что есть я? Что есть ты? А что есть мы? Есть только ты, ведь я уже мертв Тогда, в Болгарии, я умер и стал лишь призраком живым. Скажи, мне, Незнакомка, возможно ли все снова обрести? Хотелось бы тебе, о Незнакомка, все заново построить? Я не уверен, что снова смогу в тебя влюбиться, Я стал лишь оболочкой, человеком без души. Я был твоим Сережей, остался лишь П-3. Новый я это всего лишь удачный эксперимент, который сделал твой отец. Ты Незнакомка, ты Звезда, а я всегда буду лишь Плутонием. Солдатом, расходным материалом, а ты учёным и дочкой великого Сеченова. Нечаев не пара Сеченовой, П-3 не пара Звезде, Сергей не пара Виктории, Но сердце все равно стучит в груди от одного вида твоего. И снова рвусь я в бой, моя жена любимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.