ID работы: 14386487

Спасибо.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда прямо перед началом второго этапа команда разбила два кристалла, Финн понял, что остался только один из трех. И это был его кристалл. Само задание заключалось в том, что-бы сохранить хотя-бы один, и разбить кристаллы других команд. Отличное начало. Не так ли? Но, все оказалось не так уж и просто. Их разделили. Финн остался один. И, ему очень не повезло наткнуться на Карпаччо. -В нем находится будущее и судьба Мэша! Я не отдам его! -Кричит Эймс, закрывая собой предмет задания, без которого никак не пройти дальше. Он старается уйти от ударов Карпаччо с помощью своей магии, но, тот всё-равно достигает его. Финн думает, что все кончено. Пока не появляется он. Мэш буквально вламывается, ему не составляет труда впечатать красноголового в стенку, что не удивительно. Но, к их сожалению, тот оказался не так прост. Не чувствовать боли- странно. Не так ли? -«Финн. Ты-воплощение позора. Даже не можешь самостоятельно защитить свой кристалл. Слабак, всегда нуждающийся в помощи.» -Эти слова застряли у Эймса в голове. Похоже, что он пребывал в трансе, ведь, он даже не сразу понял, что Карпаччо побежден. -Спасибо.-Кратко, как и всегда отвечает Мэш. Пускай это выглядело немного даже.. недружелюбно, но, Финну нравилась эта краткость. Хотя, скорее нравилась не краткость, а сам Вандед. Да, между ними не было ничего, кроме дружбы. Финн помнил момент, когда тот подселился к нему. (предварительно сломав дверь), его жизнь стала совсем другой. Более красочной что-ли? Позже, когда они стали больше проводить времени вместе, Финн понял, что не считает его своим другом, а чем-то большем. Из фантазий его вывело объявление. «одна команда выбыла.» это означало конец раунда. Они прошли дальше. -Спасибо. -Говорит Финн, смотря на Мэша. -За что? - спрашивает его друг, который, кажется и вправду не понимает. -За то, что сделал мою жизнь лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.