ID работы: 14386548

Извините девочки..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй! Влад! Остановись! — звонкий голос раздался позади парня. Отряхнув черные кудри, Влад повернулся назад и увидел рыжую девушку, лет 17. Чёрт. Алёнка. Она опять за мной увязалась? Зачем? Надо ли ждать её? Но пока Морок ждал, Алёнка уже подбежала и набросилась на друга с обнимашками: — Владик, я так рада тебя видеть! — начала визжать девушка. -Да, да Алёнка, я тоже, а теперь отцепись от меня, — Влад оттолкнул Рыжую, надеясь что этого никто не увидел. — Я наконец тебя догнала, — хихикнула Алёнка улыбаясь и складывая руки по бокам. — Может, потому что я тебя подождал? — Ну ты злюка! — девушка нахмурилась и потянула парня за руку к школе. Влад же покорно поплёлся за ней. -Слушай, а помнишь ты мне обещал в этом году вступить в один из клубов в нашей школе? -Я? Обещал?.. Помню, — соврал Влад. Он легко мог согласиться об этом в одном из разговоров с Алёнкой, поскольку не сильно вникал. — Ты уже решил куда вступишь? -Нет.но. -Значит ты вступишь в наш Литературный клуб! — Алёнка, ты же знаешь, я не сильно интересуюсь литературой. — Ну, Влад, пожалуйста! Хотя бы попробуй! Тем более Снежка уже кексики испекла. -Только если кексики. — Ура! Спасибо Влад, я обещаю ты не пожалеешь! — Алёнка сново набросилась на друга, получив в ответ только вздох. ------- Прозвенел последний звонок. Звонкие голоса одноклассников заполнили класс, но почти сразу же стихли. В кабинете стало пусто, и лишь на последней парте можно было заметить парня тупо пялящегося в стену. — Ну и зачем я согласился пойти в этот клуб?.. Алёнка же потом не отпустит., — пробормотал Влад, отбрасывая голову назад. -Вла-ад! Ты готов? — рыжая девушка вбежала в класс, спотыкаясь об свои же ноги. -Нет, — буркнул Влад, но все равно встал. -Отлично! Тогда пошли! Девушка наспех бросила вещи друга в рюкзак и схватив Влада за руку потащила к выходу. ------- Влад шел по неизвестному ему корпусу школы. Высокие белые стены заставляли чувствовать себя в ловушке, из-за чего по телу шли мурашки. Впереди весело скакала Алёнка, напевая что-то под нос. Внезапно она остановилась у входа в одного из кабинетов: -Пришли! Не волнуйся Влад, я уверенна что тебе понравится! — с этими словами Алёнка распахнула дверь и затолкнула шатена внутрь. Перед лицом Влада нарисовалась такая картина. Три довольно симпатичные девушки стояли в классе и занимались своими делами. Увидев Влада реакция у всех была разная. Одна смутилась, вторая улыбнулась, а третья скривилась. Следом за ним зашла и Алёнка: -Ух, ты Алёнка, кого это ты привела? — девушка, с длинными коричневыми волосами подошла к ребятам первая. По видимому она была тут главная. — Это новенький, — Алёнка схватила Влада сзади и толкнула поближе к девочкам. -Только этого нам не хватало, — девушка с каре подошла к ним и смерила новенького презрительным взглядом. По её росту казалось что она только перешла в старшую школу. — Ну, Снежка, не надо так, — самая высокая из девочек, подошла и легонько улыбнулась Владу, — я Маша, а ты? — Влад. — Приятно познаком., — Маша хотела что-то сказать, но Снежка её перебила: — Он ведь не вступит к нам в клуб?! — Снежка! Нам очень нужны новые участники, правда Алёнка? И я как президент буду рада принять Влада в наши ряды! — Варя обворожительно улыбнулась шатену. Влад и Варя до этого уже были знакомы. Они учились в одном классе в средней школе. Там Варя была самой красивой и умной девушкой и каждый парень мечтал с ней быть. -Да, Снежка! Тем более ты же приготовила кексики? -Алёнка подбежала к подруге и схватила ту за плечи. -Так ты меня для этого попросила, -девушка сощурила глаза и сложила на груди руки. -Девочки, давайте не будем ссориться? Мы производим не очень хорошее впечатление! — Варя расстроенно посмотрела на подруг, — лучше накроем на стол? Маша сделает чай, Снежка принесёт кексы, а мы с Алёнкой сдвинем парты, — взмахом руки она усадила Влада на стол и девочки как подчиненные побежали выполнять поручения. Правда, и без сопротивлений Снежки не обошлось. Наконец когда все уже было готово, Влад, Маша, Алёнка и Варя сели за стол. Влад сел по середине, а Варя и Алёнка сели по краям. Снежка вышла из каморки с довольно большим подносом. - Ну, что готовы?!- Снежка мило улыбнулась, подняв поднос еще больше под визг Рыжей,- один, два, три! Разноцветная ткань сползла с подноса, открыв вид на миленьких кексиков в виде снеговичков. Маша и Варя похлопали в ладоши, а Алёнка уже ела один из них. -Очень мило, Снежка,- Варя склонила голову на бок и повернулась на Влада,- не хочешь попробовать? Тот в ответ кивнул и взял кекс с подноса. Снежка села за стол и тоже взяла один из них, иногда посматривая на Влада. " Она хочет узнать понравился ли мне кекс?" - Очень вкусно,- промямлил парень, получив улыбку от белобрысой и кивок от Маши. ------ Наконец все доели. Стол обратно разобрали в парты и наконец Варя спросила Влада: - Ты уверен что хочешь вступить в наш клуб? Придется почти каждый день ходить сюда, да и созывать народ тоже. -Вла-адик, ты же вступишь, правда?! Нам не хватает одного участника чтобы утвердить клуб!- Алёнка подбежала к нему и щенячьими глазками посмотрела на него. -Было бы славно,- кивнула Маша. - Ну. Можно было бы..,- Снежка перевела взгляд на Влада. Если ходьба в клуб была требованием чтоб видеть четырех красивых девушек каждый день - Влад согласен. -Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.