автор
LolKekus378 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
*** Был обычный субботний день, Лололошка занимался своими делами так как пар сегодня не было. «Иностранец» разводил скот и ходил в деревню к жителям, чтобы потрейдиться на ресурсы для задания. Он добывал их до 17:43 и начало темнеть. Он решил, что сначало отнесёт в магазин ресы, а потом уже пойдёт в общагу. Так он и сделал. Телепортировавшись за магазин, он обошёл и увидел, что к нему бежит испуганная Дженна. Это напрягло мироходца и он остановился подождать её. Добежав до шатена, студентка пыталась что-то сказать, но отдышка не позволила. Отдышавшись тринадцать секунд она начала: -Ло, там такое, кхе, б-быстрее пошли к бассейну! Та. Там!.. — девушка хотела закончить мысль, но черноглазый схватил её за руку и побежал вместе с ней в общежитии. Прибежав туда Ло увидел большое количество людей, которые собрались в круг. Он забрался на стол и увидел, что в кругу какие то три не понятных чела и с ними Дилан! У него текла кровь из носа и выделялись синяки и ссадины на бледном лице. Парни, которые издевались над брюнетом, смеялись и нередко били Дилана ногами. Увидев всю эту картину мироходец растолкал всех людей и зашёл в круг. Он стоял за спинами этих парней, они его не видели. Ло подошёл со спины и ударил ногой в нижнюю часть тела парня, который стоял по середине. Когда он упал все затихли. Они были в шоке от смелости этого паренька и про себя соболезновали ему. А всё потому что думали, что его тоже изобьют. — Каково хрена?! Что, такой смелый? Тьфу, щенок — сказал парень, которого толкнули. Он встал и подошёл к Ло почти вплотную. Но старался так, чтобы некоторое слышали. — Парень, я даю тебе возможность от сюда свалить и не получить пизды — он говорил это со злой улыбкой на лице. Но нашего мироходца его слова не напугали. -Ха, я тебя не боюсь. Выбирай в следующий раз тех, кто сможет тебе дать отпор! — у Ло на лице тоже была улыбка, но более спокойная. — Ну всё, ты сам напросился. — громила уже собирался ударить нашего героя в челюсть, но второй спокойно схватил кулак нападавшего и начал выворачивать руку. Шатен сжал свободную руку в кулак и ударил в челюсть. От такого удара парень упал на землю с сломанным носом и с повреждённой челюстью. Друзья этого пацаны увидев это начали пытаться ударить Ло, но он был более сильным и ловким. После, второго он ударил в пах и расхренвчил лицо как и первому. Позже и третий получил свою порцию ударов. Руки мироходца были в крови, но с собой он носит на всякий случай салфетки. Вытерев руки от крови, он подошёл к сидящему Дилану, который был в полном шоке. Он в первый раз видел соседа таким, что он даже покраснел от такого соседа. — Ты в порядке? Вставай, помогу дойти до комнаты. — Ло подал руку и нежно улыбнулся. Дилан принял предложение, взял руку соседа, от чего тот больше покраснел и встал. Черноглазый взял дотера под плечё и повёл в общежитие. Зайдя в общагу шатен заметил, что Дилан сильно храмает. Он сразу понял, что он не сможет сам подняться по лестнице, поэтому, Ло взял его на руки и понёс в комнату. Голубоглазый был мягко говоря в шоке и был весь красный как помидор. Но наш дорогой Ло зашёл в комнату и посадил его на кровать. Начал обрабатывать раны. Закончив дело, он решил завести разговор. — Дилан, прости за вопрос, а за что тебя вообще побили? — мироходцу было действительно очень интересно почему его избили. — Ладно, расскажу. Всё равно лучше от меня всю правду узнать чем слухи в которых ещё что-нибудь добавят. Проще говоря. Я не традиционной ориентации, то-есть гей. — Дилан был встревожен, хотя старался не подавать виду. — это все что ты хотел узнать? Или есть ещё вопросы? — Да, есть. Дилан, а кто тебе нравиться? — Ло сидел перед Диланом на коленях и руками облокотился об колени второго. -Это же я, да? — неожиданно задал вопрос шатен и он был прав. Ло хоть и бесил Дилана, но чем то зацепил. Не дождавшись ответа черноглазый нежно поцеловал синеглазого. Поцелуй длился не так долго, но парням казалось что вечность. Им было так хорошо и комфортно друг с другом. - Ло, спасибо что защитил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.