ID работы: 14386596

старые друзья

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
Примечания:
Метеор сити - мой город. я выросла там , это моя Родина и я её люблю. хоть там и свалка , а не город. люблю. некоторые люди считают нас отбросами , бояться нас , считают бандитами , наркоманами тд. да иногда было противно , не мыться месяцами , ужасно, еды толком не было . даже в таких условиях можно найти себе товарищей по душе и интересам. мы не отличаемся от друг друга образом жизни и условиями. меня зовут Мери , мне 11 лет и я живу в городе Метеор.условия жизни плохие нет еды , воды чтобы помыться. отец спился и умер , мать бросила нас ещё когда я была младенцем . у меня никого нет , кроме свалки , куча мусора и подруги паку. грустно. такова участь детей метеора. приходится выживать кражами денег , продуктов и тд. в очередной раз я побрела к старой церкви , это было единственное спокойное место. я забивалась в угол и читала книги которые либо воровала либо нашла на свалке. тишина в метеоре это редкость , её можно трактовать по разному . иногда это предвещает беду , драку.. а иногда просто отдых и расслабление. зайдя церковь было так же тихо не единой души - думала я и пошла дальше в свой угол. нотам было занято .. там сидел темноволосый мальчик примерно моего возраста. он тоже сидел и читал. услышав шаги он сразу встал посмотреть кто это. сказать что я испугалась , очень ведь не особо хотела заработать проблем. привет.... прости, что занял твоё место , просто я давно тебя тут вижу.. -мямлил темноволосый ничего страшного - спокойно ответила я как тебя зовут ?- темноволосый вылез из угла и уступил место мне Мери , а тебя ? - с подозрением сказала я Куроро - уже налегке ответил темноволосый ой , про тебя паку рассказывала - сразу вспомнила свою подругу и о том как она познакомилась с куроро ого , а мне паку ничего не рассказывает - теперь я кажется поняла почему паку испытывает к нему симпатию, высокий брюнет ну не парень ,а мечта. я так полагаю что знакомых у тебя кроме паку нет ? - тот начал задавать вопросы нет - это было не очень приятно от допросов хочешь я познакомлю тебя с ребятами ? ну я не против.. - знакомые моему положению не навредят отлично - куроро схватил меня за руку и потащил через свалку куда то очень далеко и вот мы пришли... ребят , я привел новенькую - громко позвал всех куроро и началось знакомство передо мной 7 человек , первый огромный и похож на гориллу -это Увогин , второй блондин спортивного телосложения - это Финкс , третий в кимоно и длинными волосами - это Нобунага , самый огромный - это франклин , самый маленький азиатской внешности - это фейтан , девушка с розовыми волосами младше меня - Мачи, знакомая подруга блондинка - Пакунода ребята это Мери - сказал куроро так и произошло мое знакомство и попадание в труппу теней , а точнее преступную группу класса А" гений редан" по другому пауки меня приняли не сразу , да и я особо не могла привыкнуть . позже мы стали одной семьей . хорошие отношения были со всеми, самые хорошие были с паку , мачи, куроро и фейтаном . в таком образе жизни мы прожили 5 лет , всп изменилось в один момент когда меня украла мафия ,в которой когда то работал отец. ребята же сразу попытались мне помочь, но всё было безуспешно.. так и началась мля новая жизнь .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.