ID работы: 14386639

cigarettes par la fenêtre.

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

скучала.

Настройки текста
Примечания:
— А ты что тут делаешь? — О, Пегги, я всегда буду в твоей голове. *** Пегги просыпается. Со лба течет ледяной пот, дыхание сбито, а сердце бешено колотиться. Один и тот же сон. Точнее фрагмент, лишь маленький кусочек, который заставлял Картер дрожать. Кусочек из сна, который Пегги в видела в фургоне Фрост. Два года. Два года мучается агент, видя ту самую ухмылку. Ухмылку, от которой конечности леденеют. Ухмылку, которая заползает в каждую клеточку мозга. Ухмылку, которую невозможно забыть. Ухмылку, что принадлежит Дотти. Картер не могла отпустить. Каждый день, утро, вечер и ночь прелестное личико, на которое падают золотые кудри, всплывало в сознании. Она пыталась убедить себя, что это пройдет, что это временно, что это в конце концов глупо со стороны агента. Но безуспешно. Дотти будто поселилась в ее сознании. Пегги прекрасно знала, что влюбилась. Агент встаёт с кровати. Хватает пачку сигарет и идёт на балкон. Ветер приятно щекочет лицо, раскидывая темные кудри по нему. Пегги вдыхает холодный воздух, расслабляя каждую клеточку своего тела. Она ловко достает сигарету и зажимает ее меж пальцев, поджигая. Подносит к губам и совершает первую затяжку. Облокачивается на перила балкона и смотрит куда-то в даль, пытаясь что - то разглядеть там. Лёгкие мгновенно наполняются дымом. Пегги ненавидела запах сигарет. Пегги ненавидела Дотти, от которой постоянно пахло перегаром, это был ее аромат. Пегги прикрыла глаза. — И давно ты куришь? - Картер вздрагивает. — Сколько прошло с нашей последней встречи? — Два года. — Значит два года. Агент оборачиваться не спешит. Она прекрасно знает кому принадлежит этот сладкий голос. Картер чувствует направленные на нее глаза голубого цвета и ухмылку.Ту самую ухмылку. Пегги прекрасно знает, что на соседнем балконе стоит Дороти Андервуд. Сигарета тлеет. Пегги разворачивается и медленно подходит к другой стороне балкона. Дотти снова блондинка. Волосы были затянуты в две тугие косы. Шпионка сильно похудела. Хоть и на ней была свободная ночнушка, но лицо заметно исхудало, скулы стали ещё более выраженными. Андервуд смотрит в упор, но Пегги взгляда не отводит. — Я скучала, - Дотти прерывает тишину. Ее глаза полны слез. — Я тоже, - шепчет Картер. По щеке пробегает единственная слезинка, оставляя после себя мокрый след.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.