ID работы: 14386679

Умереть ради друзей?

Джен
R
Завершён
12
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угадайте, кто будет тянуть за ниточки

Настройки текста

«This place is reeks of death There`s a chill in the air»

      Медленные постукивания каблуков туфель о камни разрывали тишину, окутанную стойким сладковатым запахом разлагающихся трупов и странного привкуса в воздухе, который разносился пылью на сотни метров вокруг. Тут не просто пахло смертью, это место было будто ее обителью. О, а этот чудный запах, как от маминого песочного печенья которое она пекла каждые выходные, только этот был от разлагающихся трупов. Но в этот раз Аластор был не рад его учуять, вот только запах был ближе обычного, лишь второй раз в жизни он был настолько близко, ведь исходил от него самого. Она уже видит его и хочет догнать, он же идёт еле как перебирая ногами, пытаясь дойти до своего убежища — радиорубки, ведь там он будет в безопасности, она не сможет его догнать, у неё не получится. А идти все труднее и труднее, трупный запах усиливается, покуда он продвигается вперёд, глубже в руины, где в любой момент что-то может обрушится и прекратить его существование.       Ну, а она все ближе, а ему делать шаги все труднее, запах усиливается. Это место пропахло ею, она все ближе, Аластор чувствует ее: ее присутствие, ее дыхание в спину. Она приближается к нему, заставляя воздух вокруг холодеть. Аластор уже почти спасён, он уже около руин радиорубки, он уже прошёл оголенную неоновую вывеску, но она не отстаёт , она уже словно уже хочет положить свою руку ему на плечо, но к ее несчастью он скрывается в радиорубке. В очередной раз разрушая ее мечты завладеть им. Ему нужна кровь, ему нужна еда, но больше всего ему нежна свобода, ее жаждала даже его тень, что с каждой секундой становилась все больше и страшнее, все больше становилась отражение безобразной души радиодемона, а запах лишь усиливался.

«And i barely escaped, being killed by a hair Great Alister out to die for his friends»

      В радиорубке были потресканы все стёкла, словно мир самого Аластора. Он считал свою силу неопровержимой. В рубке все висит на волоске, прямо как его жизнь. Хоть она и за стеклом, запах никуда не делся, прямо как его позор. Он убил стольких оверлордов без тени страха и намёка на слабину, он ведь тот, встреча с кем гарантирует смерть, но.. Этот первый человек, названный Адамом, полностью, буквально унизил его, но ничего он ещё отыграется, лишь бы найти лазейку, стоит только снять с себя оковы, вернуть свои силы.       Аластор чувствует ее, он чувствует ее дыхание на стекле, он знает что она пришла за ним, но он уже внутри, он победил. Он был почти мёртв, он мог перестать существовать от такого мелкого засранца как Адам, когда даже она проиграла ему и не в первый раз. А этот пиздюк мог помешать ему, даже не так, он мог разрушить все его планы. Из-за него Аластор чуть не погиб ради «друзей», он чуть не прослыл альтруистом. Как же это было бы благородно с его стороны.

«Sorry to disappoint, that is not where this ends I`m hungry for freedom, like never before The constrains of my dear, surely have a back door»

      Тень стала сильнее искажаться, все больше походя на его истинную сущность. Голос слегка дрогнул в подходящей истерике. Нет, они не дождутся такого финала. Великий радиодемон Аластор не закончит своё существования так никчёмно. Сейчас ещё не время. И всё из-за этой тупой сделки! Ему нужна эта свобода, ему нужен способ разорвать сделку, он найдёт его, он найдёт в ней слабое место, оговорку, да что угодно, лишь бы вылезти из этой уродливой оболочки. От злости и осознания безысходности демон поцарапал край стола с управлением, своими красными когтями. Он не просто так помогал во всем этой принцесске. Она станет его ключом к спасению, она станет его ключом к свободе.. К такой желанной и такой недосягаемой.       Он обязательно найдет лазейку. Он обязательно избавиться от этой цепи, которая сдерживает его. Тогда он сможет раскрыть свои «крылья» и тогда покажет всем, кто сомневался в нём. Кто посмел считать, что Аластор погибнет от рук какого-то ангела.. Что он погибнет защищая своих "друзей". Порванный в сражении плащ покачивался на едва ощутимом ветру. Он был так же подвластен стихии, как и Аластор подвластен этой сделке. Но это ненадолго..

«Once i figure out, how to unclip my wings Guess who will be pulling all the strings!»

      Аластор истерично улыбнулся. Его план почти готов, ведь он уже заключил сделку с принцессой Ада. Осталось лишь немного подождать и он сможет быть свободным. Зеленый свет осветил лицо демона. Тень победоносно исказилась, изображая его грядущую свободу. Огромные когтистые руки, которые будут управлять этим несчастным Адом. Улыбка стала ещё шире, а радио демон истерично рассмеялся. — Мы ещё посмотрим, кто будет дергать за ниточки! — ехидно улыбаясь молвил Аластор, пока на его тени отростали рога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.