ID работы: 14386703

Курение вредит вашему здоровью.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Старушка - заведующая положила в ладонь парня ключи и указала: - Твоя комната - 204, двухместная, считай, тебе повезло. - И кокетливо улыбнулась. Вновь парень поднял свою сумку на левое измученное плечо и поспешил подняться на второй этаж здания. Зайдя в помещение, юноша ощутил затхлый воздух, который не давал вдохнуть полностью в легкие. Будто бы на шее очутился свиной оков, такие ощущения в последний раз посещали его, когда тот пытался выкурить сигарету. Кадзуха кинулся к окну, навалившись на противящуюся ручку всем телом, повернул и комнату заполнил свежий воздух. Здесь было две кровати, расположенные параллельно друг к другу. Между ними теснилось окно, пропускающее лучи теплого солнца. Вид из него был на панельные четырех и девятиэтажные дома, подле которых занимала место детская площадка. Она состояла всего из одной высокой горки, недавно покрашенной карусели и нескольких пар лавочек, так и мечтающих напакостить: пустить занозу. Вокруг: пожелтевшие березы, тоскливо сбрасывающие обильную листву. Помимо кроватей в комнате стояло два высоких шкафа и столько же столов, только один из них был кухонный, другой - письменный. Много от кого Каедехара слышал о тараканах, которые попытаются залезть тебе в ухо, однако, таковых не нашлось. Или может они вылезают на ночь? Большее внимание привлекали вещи, разбросанные у напротив стоящей кровати: пакеты, из которых вылезала чья - то одежда, портфель и несколько пачек спичечных коробков на столе. Парень терпеть не мог беспорядка, это вызывало у него стресс. К концу дня в коридоре студенческого дома раздался грубый голос: - Второй этаж, спускаемся на собрание! Белобрысый парень последовал указанию и, как и все спустился в помещение на первом этаже, где всех собирали. В центре стоял высокий мускулистый парень лет девятнадцати, он же - созвавший весь этаж. - Я - староста второго этажа, назначенный воспитательницей. Зовут Итто, сейчас я расскажу о ваших обязанностях, не будете их выполнять - вылетите. Никто вас тут не держит... – Внезапно дверь в совещательный кабинет открылась и парня, цвет волос которого походил на индиго за шиворот толкнули внутрь. – Тут же внимание с Итто переключилось на него. За ним зашла и воспитательница. Она, в отличие от заведующей была сурова и придирчива. Косматые волосы, собранные в шишку, были окрашены в рыжий цвет. На шее был повязан болотного оттенка вычурный шарф, прикрывающий свисающую старческую кожу. Тонкие брови, контур которых подчеркивал косметический карандаш, бледные губы, окрашенные розовым блеском и морщинистый лоб. - Сколько повторять?! – Нервозно дернулась воспитательница, выдавливая громкий крик. Парень – неформал, которого прямо сейчас отчитывала пожилых лет женщина, усмехнулся. - Вы только посмотрите на него! Нахал! Встань перед всеми, пусть все посмотрят на тебя! Все вокруг стояли в изумлении, лишь старшие курсы следили за этим с обычным выражением лица, видимо сталкивались с этим не раз. - Теперь говори, что такого больше не повторится. - Такого больше не будет. - Насмешливо произнес парень, скрестив пальцы за спиной. - Продолжайте собрание. А от тебя. - Оглядев осуждающим взглядом студента. - Жду объяснительную! - После этих слов старуха покинула комнату. Все затихли, и, кажется, никто не собирался прерывать неловкое молчание. Неформал окинул весь зал злобным взглядом и высокомерно повернулся лицом к старосте. Правила были таковы: на каждом этаже назначались старосты, следившие за порядком, чаще всего ими были студенты, оканчивающие последний курс обучения. Правило №1 гласит: два раза в неделю комната проверялась на чистоту, поэтому каждый уголок должен блистать. В противном случае вас заставят мыть дополнительную территорию. Правило № 2: не шуметь после десяти вечера, иначе заставят вылизывать дополнительную территорию. Правило № 3: собрание стабильно два раза в неделю, проспал – драишь дополнительную территорию! Первые два этажа здания отводились для парней, остальные три – девушкам. Соответственно, посещение юношами женских комнат строго запрещено. Последствием являлось выселение, либо же наказание в виде мойки обширных территорий целый год – зависит от ситуации. Так же обговаривались нарушения по типу курения, употребления алкоголя и возвращение в общежитие позже восьми. Все правила казались парню сумасшествием, однако они оправдывались тем, что составляла их воспитательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.