ID работы: 14386723

Мечта и железо.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мечта и железо.

Настройки текста
Примечания:
       Сумерки окутывали горизонт, медленно поглощая последние лучи заходящего солнца. На улицах города зазвучали звуки городской суеты, но в сердцах двух братьев, возвращающихся домой после тяжелого трудового дня, царила непоколебимая сплоченность и взаимное влечение.       Братья действительно очень сильно любили друг друга. Казалось, на первый взгляд, они иногда готовы были разорвать друг друга на маленькие металлические куски из-за одной мелочи. То Ларри нечаянно прольет сок на Лори, что разозлит второго, и начнется драка века. Но на самом деле они очень любят друг друга и всегда готовы защищать друг друга от разных проблем.       Возвращаясь домой по уже смеркающейся улице, Ларри неохотно смотрит на прохожих, одновременно мечтая о чем-то в своих фантазиях. А его брат в то время резко схватил его, когда он чуть не врезался в стену, стоящую на пути домой.       «ЛАРРИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ТЫ ЧУТЬ НЕ ДОЛБАНУЛСЯ ОБ СТЕНУ!» — чуть ли не с криком говорил братец.       «Лори, ну что ты сразу завёлся!» — робот моментально поворачивается в другую сторону, словно пытаясь избежать очередного конфликта со своим братом.       Порой он действительно бывает невыносим, он нервничает из-за малейшей глупости, которую может совершить его близнец. Причем эта глупость совершенно его не касается! Вот что бы поменялось в его жизни, если бы его брат врезался в стену?       «Ладно. Идём уже.» — угрюмо и недовольно проворчал Лори, после чего сразу же продолжил свой путь. А Ларри от него не отставал, и тут же последовал за ним.       Спустя долгие двадцать минут, темноглазый открывает дверь в помещение, которое называется домом. Заходя в него, за ним тут же подкрадывается его брат.       «БУ!» — резко выкрикивает Ларри, и мигом валит на диван своего близнеца, залезая на него.       «ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ?» — близнец раздражённо кричит, смотря прямо в глаза брату, но он даже не думает оттолкнуть его.       Ларри же хихикает, начиная гладить металлическую грудь своего брата, тот раздражённо шипит, не переключая своего взгляда.       Пока этот робот веселится, другой робот приобрел чувство стыда. Ему всегда казалось странным, что братья могут совершать такие действия друг с другом. Как бы он этого не хотел, ещё не хватало того чтобы его железный близнец его же изнасиловал. Да, эти странные мысли всегда лезли в голову Лори, даже не смотря на то что его брат совершает такие вещи с самого детства.       Это уже считается их неотъемлемой частью жизни, но всё равно темноглазого это очень напрягало. Вдруг в голове его брата творится что-то очень странное и извращённое?       Ласкающие прикосновения его брата могут начинаться с едва заметного касания, медленно скользящих по коже, словно перо, которое принёс ветер.       Постепенно ласка углубляется, превращаясь в мягкие массажи, которые словно волны, обнимают тело и унесут в океан блаженства.       Металлические руки, словно художники, вытягиваются к металлу, творя невидимые шедевры, оставляя за собой следы нежности и привязанности.       Лори получал океан блаженство, когда его брат вытворял такие вещи. Близнец же в то время хихикал, продолжая исследовать тело своего брата своими твёрдыми и холодными пальцами.       Когда губы Ларри медленно приближаются к лицу близнеца, тот сразу же отталкивает его.       «Ларри, хватит. Этого я уже не вынесу!» — громко, но без злости сказал робот.       «Ну пожалуйста, братик. Не волнуйся! Это просто поцелуй в щеку от любимого брата!» — успокаивающим голосом говорит робот, снова приближаясь к лицу своего близнеца.       Спустя долгие просьбы, Лори всё-таки согласился на один маленький поцелуй в щёку.       «Ладно. Но только один раз в щёку! Попробуй сделать что-то лишнее!» — угрожающим голосом проговорил близнец.       Робот нежно прижимает свои губы к щеке другого робота, чтобы осторожно прикасаться к ней губами или щекотать ее своим дыханием, проявляя заботу и привязанность.       Лори чувствует гору эмоций, когда ощущает это нежное прикосновение. Ларри наконец-то прекращает дразнить его своими прикосновениями и дыханием, и целует его металлическую поверхность лица, заставляя того слегка вздрогнуть и покраснеть.       Робот никогда не чувствовал такого потока эмоций от действий своего брата, но этот маленький поцелуй действительно был очень приятным и необычным. Он запомнит это надолго, а может даже на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.