ID работы: 14386745

Пятница,ночь

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро начинается не с кофе

Настройки текста

— КТО-ТО РЯДОМ СО МНОЙ СПИТ, — слышно было,как парень по имени Шоё чуть не упал. — голова моя болит, — сказал недалеко от него Ямагучи. — в конфетти и блёстках дом, — произнёс с раздрожением Кенма. — там бассейн, фламинго в нём — говорит им Яку. — пахну словно мини-бар — понюхав свою одежду,сказал Ойкава. — во дворе диджей упал, — посмотря на просторное окно выходящее на задний двор с бассейном, говорит Савамура с если стоящим Сугаварой. — в барбекю все барби — произносит Танака. — здесь засос или синяк? — спросил Ивадзуми смотря на шею Хинаты, тот в своё случае,побежал в ванную ради зеркала. с телефонами вбегают дуэт ояояброоо: — НОЧНОЙ ФОТОСЕТ, ПОПАЛ В ИНТЕРНЕТ — показывая экраны своих телефонов,говорят Куроо и Бокуто. — Я В ХЛАМ — одновременно сказали Лев с Кагеямой. К этому моменту Хината думал,как убьёт Ивадзуми из-за того,что тот его, напугал недо засосом(?). — ну что ж.. — ответили Льву и Кагеяме, Тетсуро с Котаро. — всё рябит в глазах — сказал Акааши. — было круто,как в мечтах !! — радостно на спине у Асахи-сана, поговорил Нишиноя. и всё Хината не выдержал и его вырвало на пол. ЧЁРТ!! — произнесли все вместе,даже полусонный Цукишима проснулся.

Пятница,ночь!

и все начали всё вспоминать

Танцевали настоле

Пьяный Цукишима на пару с Кагеямой танцевали лезгинку на столе,который позже упал вместе с танцорами.

Да,мы были подшофе

Даже мамочки команд были под действиями алкоголя..

Целовались в темноте

Хината был весь красный,пока Кенма обнимая его рассказал,как они целовались в темном углу бара.

Пятница,ночь!

В то время,как Ацуму с Ойкавой танцевали "офигенный" по их мнению танец для своих парней.

Все кредитки по нулям

Когда Куроо с Бокуто хотели ещё заказать алкоголя, барист сказал,что насчёту не осталось денежных средств.

Нам пришлось покинуть бар

Вся их банда-пропаганда вышла из бара. кто-то качался, кто-то напевал песни и бегал ( этими ,,кто-то были Куроо,Бокуто,Ацуму с Ойкавой и на удивление Терушима ). а кто-то нёс своего парня,а несли наших мамочек команд.

Мы попёрлись на бульвар

— МЫ ИДЁМ НА БУЛЬВАР, РАДИ БЕЛЯША! — закричал с Танакой, Нишиноей и теперь с пятёркой бегали эти двое и направлялись в сторону ближайшего бульвара.

Пятница,ночь!

— я больше не буду пить.. — сказал Сугавара с рядом сидящим Ивадзуми. — согласен, Сугавара, — соглашаясь с ним сказал Яку и Акааши. — у меня нет сил жить,я хочу умереть. помогитеее, — протянув последнее слово,сказал Ацуму лежащий на Сакусе. — Юджи, у тебя есть ещё что-то из вчерашнего дня? — спросил Ямагучи у своего парня. — я в чат скину все видео и фото,не переживайте, — спокойно ответил Терушима и что-то печатал в телефоне. — предлагаю всем пойти приводить себя в порядок и забыть этот позор.. — произнёс Лев. — ты что-то умное сказал, шпала двухметровая, — ответил ему Яку ставая с дивана. — встречаемся в 16:30, пошли Цукки, — помогая подняться Кею,сказал Куроо и ушёл с ним. все начали расходиться со своими половинка, в гостиной остался тока Хината с Кенмой. — что думаешь по поводу вечеринки? — произнёс возле уха Шоё, Кенма. — это мы запомним это надолго.. — м, согласен. особенно наш поцелуй в темноте. — КЕНМАААА, — протянул Хината и кинул в лицо собеседника,подушку. — ахпхпхаха, ладно пошли в порядок приводится, — подходя к Хинате,Кенма берёт за руку его и ведёт в их комнату. тут со второго слышится: — БЛЯТЬ, МЫ СТАРИКА УКАЯ В МУСОРКЕ ЗАБЫЛИ, — кричал Куроо,но за ним они пойдут чуть позже,а сейчас приходят в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.