ID работы: 14386761

О жестокой бытовухе и «Style» на стиралке.

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

Крики в ванной - уже давно всем соседям знакомое явление. Они громко ссорились, но обычно всегда тихо мирились, уже на второй день забывая о вчерашних разногласиях. Кадзуха сидит на стиральной машине, тыкая стоящему напротив Скарамушу белое полотенце, запачканное в красной подводке, громко доказывая то, что хоть оно и для лица, всё равно не предназначено для того, чтобы стирать им остатки косметики со своей физиономии. Переняв ход младший лишь напоминает то, что между прочим, в этом доме он главная хозяйка и посуду моет он один, в то время как Кадзуха всё время «складирует» на своём рабочем столе грязные чашки, не удосужившись их хотя бы вынести к раковине. Возмутившись, старший, вместо того чтобы прекратить эту ссору и разойтись, лишь подливает масла в огонь, вспоминая все грехи возлюбленного. — А вещи тут стираю, вообще-то, я, и ты тоже не удосуживаешься закинуть их в корзину для белья, или хотя бы в саму машинку. Вечно эти носки с футболками на полу у стиралки. — А ты разбавляешь эти блядские шампуни водой так, что контролировать, сколько выльется на руку, невозможно, а от самого продукта остаётся одна пена, которая толком и не мылится! Кадзуха молча кидает грязное полотенце в корзину для белья у стены и цокает. — Не матерись.Не выводи. Скарамуш опускает голову вниз, шарясь в карманах. Достав из одного из них розовую пачку и зажигалку, под гневный взгляд Кадзухи он поджигает сигарету, глубоко затягиваясь. Включив кран, стоящий напротив грубо выбивает сигу из рук, наблюдая, как потухает, шикнув в свой последний раз, огонёк в воде. Он точно не в первый раз тыкал младшего носом в дурную привычку курить абсолютно всегда и везде: на кухне за чашкой кофе, в гостях за обсуждением политики, в постели сразу после секса. При этом курил он исключительно женские сигареты, тонкие и не с такой стойкой вонью - розовые «Style» с упоротой бабочкой на пачке. От одежды Скары в нос сначала бил запах никотина, а уж потом тонкий, еле ощутимый запах его дешманских мужских духов. Только поэтому Кадзуха не носил вещи парня. А вот его вещи наоборот брали без разрешения, пропитывая всё сигаретным дымом. Это он тоже сейчас припомнил. Выдавив пару капель зубной пасты и размазав языком по зубам, младший набрал воды в руки и ополоснул рот, вытерев всё тем же полотенцем, достав его с корзины. Скара подошёл вплотную к любимому, прижав того к стиралке. Чуть потупив взгляд он глупо улыбнулся, зная, что и прощения просить не надо - он уже помилован. Поэтому взяв блондина под бёдра, он поднял его, с лисьей улыбкой утаскивая с ванной, хлопнув ногой по выключателю. А, во избежание очередной ссоры, благодаря ловкости рук Кадзухи, пачка сигарет осталась наедине с сыростью и бельём на стиральной машинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.