ID работы: 14386764

My little violinist. . .

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глупая шутка, или же нет. . ?

Настройки текста
Примечания:

Зачем все эти трудности, мы ведь можем просто любить друг-друга, не так-ли?

Всё бы было так легко, братец, всему есть причины. . .

*****

      Солнечная погода обещала свой будущий прогноз: на ясном светло-голубом небе не облачка, лишь лёгкий ветерок отдавать своей прохладой и долетал до стеклянного, узорного окна. Через форточку пролетел перелётный листик дуба, неся за собой тихие былинки. Именно он попался нашему элегантному зеленоглазому коту, который уже причёсывался перед зеркалом и торопился в парк у тихих берегов реки Мурлак. Сегодня был особенный день, который обещал быть ярким и открывающим дорогу нашему сеньору-сальфеджио. Вы наверное задумаетесь: А зачем же нашему музыканту куда-то торопиться в семь часов утра? А именно в это время душа скрипача просыпается и хочет петь наедине от всех знакомых ему котов, которые могли бы ему помешать. В это время семья спала, и тот не хотел их будить, и решил оставить записку на кухне, чтоб не беспокоились. Юноша был почти готов, осталось только положить в портфолио ноты. И только на этом моменте он заметил лежавший на комоде затерявшийся листок. —"Эх, дружок, лучше лететь тебе дальше повидать мир, чем сидеть в моём справочнике и сохнуть, дожидаясь своей кончины. "—тихо произнёс музыкант, поглаживая его края кончиком пальца.—" Отпущу тебя по дороге, друг. " Отец семейства закрыл дверь на ключ, удерживая листок у себя на плече. Затем, не спеша побрёл по лестнице, никого не будя. На дворе только появились первые лучи красно-солнышка, а наш маэстро собрался уже идти. Выйдя за порог, его продрогнуло лёгким прохладным ветерком. Сделав полный вдох, Альберт не спеша направился прямо по улице. А листок уже соскользнул и начал улетать, подхватываемый попутным ветром. —"Прощай."—кинул вслед ему скрипач, помахав ладонью вслед.       До парка оставалась лишь треть пути: всего-то пройти прямо по бульвару и спуститься вниз к реке по лестнице. Ничто не могло остановить этот незабываемый день, как побыть наедине с собой и музыкой. Но, что это? Проходя по тротуару рядом с дорогой, наш скрипач услышал гулкий звук мотора мотоцикла. Он сначала этому не признал значения, но потом обратил внимание, когда рычание слышалось совсем рядом. И что же он увидел?       На чёрном байке с большими рельефными колёсами сидел большой кот, в пол раза больше нашего главного персонажа, тёмно-кофейная шерсть и чёрный костюм с шипами давал о себе знать. Яркие жёлтые глаза подчёркивали своё сияние через тёмное стекло шлема. Мужчина отпустил газ, резко, но медленно останавливаясь. Тот снял свой чёрный шлем, из под которого было видно слегка надломанное и продырявленное ухо. Его лицо расплылось в зубастой улыбке. Монобровь приподнялась от удивления. —"Оуу, смотрите кто тут у нас, да это же сам маэстро-припиздучи) Куда путь держишь, котёнок?"—уж было начал кот, заглушая мотор байка. —"Хах, какие люди, Кузьма, дано уж не виделись, целую неделю!"—засмеялся юноша, ставя руки в боки. —"Да я в парк вот собирался, побыть одному, а зачем тебе?)" —"Да мне просто интересно, солнце, ничего такого"—ответил байкер, облокачиваясь на ручку транспорта. —"Может подвести тебя, комочек?"—предложил кот, расплываясь в улыбке, поднимая брови. —*Что за странные прозвища он мне даёт?!*—возмутился Альберт. —*Да ладно, это не так уж и важно.*—"Да, конечно, я бы не отказался от помощи, металист ;)"—подмигнул скрипач, подходя к мотоциклу. —"Ну давай тогда, подсаживайся сзади, котик." Зеленоглазый интелегент подсел на заднее сиденье, перебрасывая за свою спину чехол со скрипкой. Вдруг, на его голову прилетел тот самый шлем с вырезанными молниями на боках. —"Надевай, музыкант, на всякий пожарный. "—в таком же тоне посоветовал Кузьма, заводя мотор байка. Тот заревел с первым поворотом ключа. А Альберт успел обхватить мужчину сзади, чтобы можно было хоть как-то держаться. Сам же транспорт с рёвом рванул вперёд, делая дрифт и разворачиваясь в сторону сквера.       Через семь минут оба были на месте, а байк остановился на парковке. Наш Альберт, слегка ошеломлённый такой скоростью, отдал шлем своему братцу. —" Премного благодарен, Кузя, спасибо, что решил подвести меня. "—побрагодарил аристократ, мягко улыбаясь.—" Удачи тебе, котик. " —"Да, всегда рад. "—засмущался мужчина, потирая затылок. —" И тебе хорошего дня, солнце. " Юноша помахал ладонью и развернулся в сторону недавно открывшихся ворот городского сквера. Но, что такое? Кузьма отъехать не может с места ещё пару секунд, поглядывая, как музыкант, слегка виляя своими бёдрами и пушистым хвостом, направлялся, мягко постукивая каблуком туфель.       В последнее время, этого жестокого и беспощадного на вид кота привлекала бархатная и подтянутся особа. Ему всё нравилось в нём: и голос, и глаза, и большие ушки, сочетавшиеся с пятнистой, милой мордочкой, и его фигура—вот ключ к сердцу мрачного кота: стройная талия, слегка широковатые бёдра, точно женские! И хвостик. Ой, как мило он виляет хвостиком! Просто поразительно! Именно Альберт—объект воздыхания Кузьмы. Ему хотелось большего внимания со стороны этого невинного музыканта. Ему хотелось везде его погладить, во всех недоступных точках, от которых просто муражки толпами бегали. Но пока, надо подходить к этой цели постепенно, как-бы заигрывать с этим юношей. —"Мы ещё увидимся, мой маленький скрипач...)"—хмыкнул себе под нос байкер, заводя мотор и отдаляясь всё дальше от ворот парка. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.