ID работы: 14386769

солнечный май и глупые надежды.

OG BUDA, РНБ клуб, Платина (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

солнечный май

Настройки текста
Примечания:
солнечный май давал возможность снова дышать: открывал надежды на лето, в предвкушении которого был конечно же ляхов.да,его,возможно,и волновали какие никакие экзамены,но в почве сознания была мысль лишь о теплой погоде,и когда уже наконец можно будет погонять мяч на первой попавшейся площадке. откровения учительницы истории,он,конечно же не слушал,так,улавливал краткую мысль, и то не всегда,в зависимости от того,пока его вовремя не окликнут прочитать фрагмент параграфа,который он если честно даже не открывал.нудная речь настолько заставляла ныть внутри,что наверное,помощь всему этому было лишь пялится куда-угодно,хоть бы не в блядский учебник 9 класса. ярко зеленые глаза,словно кошачьи,осматривают помещение медленно,и все бы ничего,если бы вновь не он.платиновые волосы нежно переливались на солнечном свету, как будто он и есть само солнце, что с небес спустилось,с интересом вглядываясь в учебник, изредка свои глаза холодные как лёд отводя в окно.роберт был в какой-то степени любимчиком сердца злого и непринужденного ляхова: кто бы мог подумать,что простой мальчик,которого бог наградил кучей родинок на лице,самыми любимыми из которых у гриши были под глазом и сбоку на шее,может так въестся в память? иногда аккуратные заколочки,открывая взор на оставшиеся черты лица,так нелепо выглядели на нем,что брюнет готов поклясться—роберт чёртов ребенок.детский и нежный, как руки матери в детстве. в голову не приходит ничего лучше,как на самом тупом и кривом огрызке листа написать кривыми печатными о предложении сегодня после уроков встретиться.ручкой,конечно, брюнет обладал не так хорошо,как мячом футбольным,но тоже ничего, пару символов начертить смог.в середине красовалась небольшая надпись « привет,не хочешь прогуляться после уроков? » ,а чуть ниже два небольших очертания сердечек и подпись «от гриши» ,которая,наверное, выглядела еще резвее и ребяче,чем сам плаудис. бумажка с удачей падает на парту,задевая руку берта,на что тот недовольно морщится,смотрит по сторонам,и,конечно же открывает небольшой огрызок. теплая улыбка на лице голубоглазого появилась сразу,и льдинки в глазах словно растопились,отливая теперь уже совсем не серым и темным,словно ночь,синим,а резвым рыжим,как искорки в глазах. ляхов клянётся—его улыбка,наверное,самый лучший приз.лучше всех кубков,которые он получал после футбольных матчей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.