ID работы: 14386786

Часть большой истории

Undertale, Андертейл (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он о чем-то позабыл. О чем-то что, покоя раньше не давало. О том что, заставляло магию кипеть... Можно ли все вернуть? Чувство сдавленность в груди. В голове лишь белый шум и мелькающие картинки. В одной они пьют чай, о глупых вещах похоже говоря. В другой уже стоят под могучим деревом. Целуются забыв о запретах и различиях. А тут, как нарушил его закон о прикосновениях, прижав к взбитой от боя земле. Здесь они вовсе уснули на теплой земле, скрывшись меж звезд холодного космоса. Как давно они стали ему не нужны? Как посмел. Оставил в прошлом. -Я видел. Ты был с ним! Как ты сейчас мне в глаза можешь смотреть!? Крик срываеться на неразборчивую статику. Скелет скрылся в портале. Что это? Почему больно и противно от... Самого себя? У него ведь все хорошо он любим. Рядом дети и любимый монстр. Любимый ли? Дрим вновь кричит. Дети плачут и молят остаться, но Мечта не покалебим. Дверь хлопнула, а стены дрогнули. Он не слышал. В голове лишь снова всплывают воспоминания. -Эррор, а хотел бы ты... Ну...- Его перебили. -Хочу, что бы он был похож на тебя- Улыбка сравнимая с солнцем потянулась к скулам. Алкоголь обжигает не существующие горло. Магия в груди стихает, больше не тревожа ноющей болью. Как же он тут оказался? Где свернул? Защита АУ стала не выносимой рутиной. Теперь он один бродит меж белены вселенных. Он был прав. Нет создания, нет разрушений. Флаконы с краской полны и больше не пользуют спрос. Он стоит, а под ногами прах и знакомый силует одежды, синий шарф больше не блестит как раньше, сложенно любимое пальто . Он забыл кто дарил любовь. Сейчас это уже не важно. Он обречен на вечные скитания без возможности умереть. Для него лишь временная смерть лучшее решенье, но каждый раз он просыпается в начале. В пустоте. Один. Он был когда-то горд бесмертностью. Сейчас же даже дети стали прахом. В голове мечта о смерти и покое. -Я вспомнил обо всем, Эррор. Инк сидит где раньше они вместе засыпали на теплой земле. Прах любимого монстра ветер унес с собой в историю мультиверса. Похоже и его история подошла к концу, спустя огромное количество веков. -Создатели, пусть новый хранитель будет лучше... Последний вздох унес обрывок фразы в даль. Настал покой. Теперь о них вспомнят лишь места где они были вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.