ID работы: 14386844

Любовь Ильи

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

pizdec

Настройки текста
Примечания:
Илья любил Дениса, даже очень. Каждую перемену он не мог оторвать от него глаз, слишком уж тот был красив. Илья восхищался им. Когда тот пришёл с новой причёской, Коряков чуть ли не пищал от радости. Илья плакал. Плакал от несправедливости и жуткой ревности. Ему хотелось провалиться сквозь землю, когда он в очередной раз видел мило беседующих Дениса и Арину. Парень не хотел злиться на девушку, она тут не виновата, она тоже была также влюблена, это и слепой мог заметить. Он понимал еë, но не мог простить ей этого. Только он может ТАК разговаривать с Дрейком, только он может ТАК на него смотреть, чуть ли не пуская слюни. Илья был безнадёжно влюблён уже два года. Он влюбился в него с первого взгляда, как только тот зашёл в класс, смущённо улыбаясь, под взор одноклассников... Очередной нудный день, но такой он до прихода в школу, ведь там Илью ждёт его счастье. Он собирался в спешке, не обращая внимание на крики пьяных родителей, на грустную младшую сестру, что ждала пока он оденется и они уже покинут эту мрачную квартиру. Илья ненавидел свою жизнь и лишь Денис был его стимулом что-то делать, например вставать по утрам, ходить в школу, питаться чтобы не сдохнуть, в конце концов просто жить.. Зайдя в пустой класс (ведь тот приходил самый первый, чтобы поскорее свалить из дома), Илья сел за свою любимую последнюю парту и опустил голову на прохладную парту, вздыхая. В классе было темно, ведь свет он включать не спешил, и лишь серое зимнее небо освещало пространство, и то, довольно плохо. Потихоньку стал приходить народ. Никто не обращал внимание на полу спящего Илью, ведь никому не было до него дела. Но он резко поднял голову, как только услышал голос своего любимого, что стоял катастрофически близко: — Привет, прости, что отвлекаю, надеюсь не напугал тебя — Усмехнулся высокий. — П-привет, да нет, всё хорошо, ты что-то хотел? — Мазеллов нервно дёргал ногой под партой, он не привык что его возлюбленный так близко к нему. — Да я хотел пригласить тебя на тусовку у Арины, она попросила собрать всех. Ты за? — Да, конечно, я согласен! — С неким восторгом воскликнул он, отчего пару одноклассников рядом обернулись, странно поглядывая на него. Правда, его немного расстраивало упоминание девушки в словах Дениса. — О, отлично. Адрес хоть знаешь или мне тебе скинуть в вк? — Тепло улыбнулся парень , осматривая воодушевлëнное лицо Корякова. — Я не знаю, скинешь пожалуйста? — Окей, до встречи — Он ушёл, а Илья был самым радостным человеком на земле, даже не замечая странных взглядов Дрейка. *** Ещё никогда он не был так рад сообщению. Его любовь написала ему! Да ещё и то, что будет того с нетерпением ждать. Где-то час он выбирал, что надеть. Сошёлся на чёрных джинсах, что обтягивали его худые ноги и чёрной , слегка мятой рубашке. Приехав на назначенный адрес, он удивился. Оказывается у Арины довольно обеспеченная семья, судя по особняку перед ним. Везде ходили подростки, среди них даже были знакомые лица со школы и даже с класса. Пройдя внутрь, он стал глазами искать высокий силует. Но так и не найдя его, решил пойти пить в одиночку какие-то сомнительные напитки в пластиковых стаканчиках. Уже после стаканов четырёх его накрыло, и он решил, что на сегодня ему явно хватит. Илье резко приспичило и он пошёл искать туалет, ели как найдя его, он прошёл внутрь, забыв закрыть дверь. Умываясь, подросток не услышал как дверь открылась , а быстрые шаги стали приближаться. Умывшись, Илья хотел посмотреть на себя в зеркало, но как только кинул взгляд на него взгляд, резко отпрянул, упираясь в широкую грудь Дениса, стоявшего рядом. — Ой! П-прости! ты меня напугал — заговорил он заплетающимся языком — Я тебя искал, где ты был? Он обернулся, поднимая взгляд на лицо парня. Что-то было не так.. Он не мог понять точно, что его больше пугало. Широкие зрачки парня, его нервная улыбка или часто расщыряющиеся ноздри? Он вёл себя странно, но ещё страннее было то, что тот резко подался вперед, впечатывая ничего не понимающего Илью поясницей в раковину. Тот зажмурился от резкой боли и уже хотел что-то сказать, как его резко поцеловали, затыкая рот. Илья не знал, плакать ему от счастья или от горечи. Было очевидно, что Денисом двигали не какие-то там любовные позывы, а обычное действие запрещённых веществ. В страстном поцелуе, Илья почувствовал, как на его язык попала какая-то таблетка из рта Дена. Он хотел отстраниться, сбежать от сюда, но возлюбленный не давал этого сделать, крепко держа Илью. Уже через минуту, препорат стал действовать. Разум затуманился..Больше не хотелось домой, хотелось поближе прижаться к Дрейку, смеясь от счастья. Всё тело расслабилось, ели держа хозяина на ногах.В поцелуй Илья прошептал: — Это правда взаимно? — Денис сдержанно кивнул , улыбнувшись, и потащил куда-то радостного Илью, который кажется был согласен на всё. Бросив его на чью-то кровать, он стал стягивать с него штаны, сразу с трусами, параллельно терзая его шею зубами. Илье не нравилось, что всё было так резко и по скотски, но из-за алкоголя и наркотиков он не мог толком ничего сделать, тело было безумно слабым и ватным, а все мыщцы до предела расслабленными. Всё что он мог, это говорить, заплитаясь, и то, Денис забрал у него эту возможность, закрыв его рот рукой. Второй тот расстегнул ширинку, доставая уже вставший член. Илья смотрел на это с ужасом и не понимал, почему он так поступает с ним?! это всё из-за наркоты?...он же не хочет этого делать , да? это всё наркотики двигают им?! он же правда любит Илью и не стал бы причинять ему боль?... Когда его ноги раздвинули, а таз Дениса был уж слишком рядом, Илья стал пытаться сопротивляться , дёргаться, но это были лишь жалкие , отчаянные попытки. Резко, ужасная боль пронзила всё его тело, шевелиться было равно самоубийству, а из глаз рефлекторно полились слезы. Парень вошёл в него, даже не подготовив , лишь плюнув на свой член и растерев по нему слюну, для лучшего скольжения. — Бляя, какой же ты узкий , пиздец — он резко вошёл в него во всю длинну, выбивая весь воздух из слабого тела. Затем также резко вышел, заставляя взвыть от боли. Что-то тёплое струйкой полилось из ануса парня. Это была кровь. Он порвал его..— ну , так то лучше — Усмехнулся насильник, продолжая движения. Илья не знал сколько это продолжалось, по ощущениям целую вечность. Он смотрел в потолок, глотая солёные слезы и сопли вперемешку с слюнями. Наконец-то, этот ад закончился. Денис кончил в него. Он встал, приводя себя в порядок, а затем осмотрел Илью. Кинув на него одеяло, чтобы прикрыть свою работу и сделать видимость того, что тут кто-то спит, а затем вышел из комнаты. Илья же в тот момент уже отключился, последнее что он чувствовал, это то, что его использовали, что теперь он навсегда грязный.. На утро голова болела адски. Но ещё хуже болела поясница и зад. Движение давались с огромным усилием. Илья не долго думал, что произошло. Он сразу всё понял, когда раскрылся. Но кто?.. Он ничего не помнил.. Помнил,как не нашёл Дениса, как пошёл к странным напиткам, а дальше всё.. туман.. Но.. Денис, точно! нужно спросить у него, наверняка он видел его вчера, и возможно даже с тем уродом, который сделал это с ним. Ели как одевшись, он тихо вышел из комнаты. В доме было тихо, лишь чей-то приглушённый разговор и девичий звонкий смех. Илья спустился на первый этаж и замер. Смотря как Денис, обвивая одной рукой талию Арины, целовал еë, прижав к столу поясницей, парень вспомнил.. Он всё вспомнил. Из глаз полились слезы, а земля провалилась под ногами, стало тяжело дышать. В ту же секунду он бросился на выход, задев Дрейка плечом. Неважно куда, это всё неважно, лишь бы подальше отсюда, лишь бы подальше от Дениса... Илья не знал , что любить так больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.