автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Темный коридор, напоминающий нескончаемый проход, наполненным множество арок, ведущих в никуда, отдавал знойным холодом, в особенности отображающимся на голых участках тела, где была разорвана одежда. Она, вся пропитанная кровью, дышащая этим же железным противным запахом, идет по бетонному полу. С растрепанных, неудачно отрезанных волос падают невесомые капельки крови. По рукам, где разорван вверх, возле локтя, течет та же самая кровь. На ней такой же красно-черный топ, почти полностью порванный, шорты, которые больше напоминают трусы-шорты, так же разорванные по краям, кожаные чулки, неровно заштопаренные. На талии кожаные пояса, вместе с массивными тяжелыми цепями, на которых еще остались кусочки кожи охранников, которых она разрывала от злобы на части, желая пробиться к джокеру. И железная маска, больше схожая на визор, закрывающая полностью зону глаз, почти полностью закрывающая лоб, и заканчивающаяся на кончике носа, оставляя только прорези для глаз и носа. Это псих надел ее на нее. Он сотворил из доктора Квинзель это чудовище. Ее рот покрыт кровью, кровью все тех же охранников, которым она грызла глотки, лишь бы пройти дальше. Она будто не помнит ничего до этого момента, будто забыла всю прошлую жизнь. Кем она была до этого? До этого зверепия. Не знает. Не знает, реально не знает. Это знает только ее хранитель, создатель, мастер сотворивший куклу под названием - Харли Квин. Кто она? Кем является? В чем суть ее существования? Именно сейчас она пришла искать ответы. Возле этой огромной двери, сделанной из титана. Но ее пыл, ее жажда мести, превращаются в сильнейший удар серпом, делающий дыру в этой двери, открывая вид, на сидящего на одном единственном стуле в этой сырой комнате, джокера. Он просто сидит с широко распахнутыми глазами, смотрит, ожидая, что она прийдет. - Харли, детка, ты пришла. О да, Харли, ты пришла! Ты пришла! Пришла! Пришла! - Теперь этот психопат начинает прыгать как заяц по всей комнате, повторяя лишь одно: Пришла.. - Джокер! - Резкий крик, отдавшийся эхом от бетонных стен, заставил безумца замолчать и вновь как струна сесть на деревянный стул. - Оо, детка, ты прекрасна. Особенно этот визор на тебе. Лазерами еще не научилась стрелять из него? - Следом идет противный смех, наполняющий комнату, смешивающийся с тяжелым дыханием Харли, запахом пота и запеченной крови. - Ты его надел на меня. Ты! И только ты! Создал из меня монстра! Приковал меня! Забрал душу! Демон! - Квинн кричит, задыхаясь в собственных эмоциях, поддаваясь влиянию джокера, ведь только это он и хочет видеть. - Да детка, давай больше! Я хочу слышать больше криков! Больше! Да, покажи чего стоит твоя красивая задница! - Замолчи пока я говорю. Я убью тебя. - Попробуй! Давай! Харли Квинн, действуй! Только не забудь, что если меня не будет, то никто не снимет тебя с этой цепи, с этой маски. Ты будешь всегда жить с этим грузом, постепенно забывая свой настоящий лик. Станешь Харли-роботом. - Он чуть ли не падает со стула, от заливистого смеха, больше напоминающего истошные выкрики во время родов. - Неужели ты убьешь своего хозяина? Ну же, киса, не будь так наивна. Ты лишишься всего без меня. Ведь кто ты без меня? Никто. Всего лишь потерянная в себе психопатка. Ты будешь без меня на дне, Харли. Только я держу тебя на плаву, даю надежду, что в тебе еще есть капля стержня, ты никто без моих слов, без моего влияния. Ты сосуд, сейчас наполненный детской обидой. Давай же забудем все твои капризы и создадим свою империю? Станем королем и королевой готэма! - Он тяжело дышит, щелкая зубами. Мерзко. Безумный взгляд, обнаженные белоснежные зубы. Казалось бы псих поддается кайфу. Но его собственный наркотик - это он сам. - Дорогая, это я тебя сделал такой! Ты теперь безумна, отчаянная. Так бесчувственна и зверепа! Неужели ты сама не видишь? Ты забываешь кто ты, кто тебя создал, какой ты предназначена быть. Ты теперь воплощение безумства наяву. Прими это, моя Харлин Квинн! - Нет! Я не твоя игрушка! - С чего ты так решила пупсик? Твой папочка не разрешал тебе показывать зубки. - Он растянул края своих губ со звуком, создавая ощущения разрезанного рта до самых ушей. - Ты - никому не нужная дрянь, да еще и поехавшая крышей, забери свои слова назад и я так уж и быть прошу тебя. - Не за что, я же сказала, ты будешь мертв. - Она на грани, она словно в другом измерении, и перед ней предстал бог всего, которого она хочет убить. Это главная цель. - Попробуй! Только потом не приходи к моей маленькой могилке и не проси с тебя стянуть цепи! - Заткнись! Замолчи! - Она действует на инстинктах, закрывая глаза и поддаваясь адреналину. Вспышка. Острые шипы кастета на ее руке прорезают белоснежную плоть от лица, до пояса безумца. Кровь брызгает и ей на лицо, заливая весь стул и его самого в алую жидкость. Жалкое зрелище. Сам джокер! А сдох так нелепо! Она смотрит на мертвое тело, которое становится таким же холодным, как и это место. И кричит. Протяжный крик, рвущийся из самой груди, заполняет, казалось, все здание. Она срывает голос, хватает его, пытается сделать никому не нужное искусственное дыхание, параллельно целуя, не оставляя себе шанса, промыть рот от одной крови, пачкаясь уже в другой. Но вдруг идет осознание, она убила его. Убила того, кто все время держал ее на цепи. Ее руки трясутся, она даже не поняла, что до сих пор кричит, но уже беззвучно, она напрягает связки, но мозг не дает команды голоса, перед глазами пелена, во рту вязко, она в пыли, крови, и собственном разочаровании, рвет волосы из несчастных двух высоких хвостиков, пачкая даже ладони в той же вонючей крови. Она ведь за этим и пришла? Она ведь совершила задуманное. Тогда почему это чувство пустоты вновь приходит? Она поняла. Поняла кто ее создал, она убила своего же создателя. Она убила своего же создателя! Все слышат?! Чертов джокер сдох! Харли Квинн убила самого джокера! Когда мозг начинает собирать картинку сделанного и увиденного она поднимается с ледяного пола, понимая, что точно заработала огромные гематомы. Смотря на болезненный труп, Харли поняла, что потеряла свой смысл жизни. До мести ее смыслом был он - она была зависима от него. После разрыва ею движила месть, ее смыслом было отомстить джокеру. Но вот, его нет. Его нет. Пусто. Что делать дальше? Она ведь хотела новой жизни! Стать другой! Хотела. И станет. И станет, она пообещает себе. Эта гребанная Харли Квинн станет другой! Возможно это самое жуткое дежавю в жизни всех. Ведь не каждый прошел чан с химикатами. В отличии от нее. От той Харли Квинн, которая умерла. Умерла в подсознании новой Харли, которая сейчас идет за новой целью жизни. Прыгая в тот же самый чан, растворяя не только свои мысли и личность там, но и эту же железную маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.