ID работы: 14386994

Сигареты.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сливовые духи

Настройки текста
Руки Техена неприятно жгло. Отчаянные попытки выбраться из наручников не принесли никаких результатов. Он был в этой странной комнате уже.. Неделю? Он совсем потерял счёт времени, а время суток определить было невозможно из-за тёмных, тяжёлых, пыльных и не просвечиваемых штор. Комнату еле освещал свет от монитора компьютера, и маленькая полоска света из коридора, ведь дверь в комнату была приоткрыта. Техен не знал, на какой улице, в каком доме, а может даже и в каком городе он находится. После очередного его концерта с ним захотел встретиться очень преданный фанат из зоны VIP. За хорошую такую сумму его провели к Техену, а после случилось это. Его похитили прямо из концертного зала, совсем не церемонясь. Как это случилось и ищут ли его, ответа он не знал. Из воспоминаний были лишь обрывки внешности похитителя, до того, как он увидел его истинное лицо в этой гребаной квартире. Техен в первую их встречу подумал, что тот выглядел довольно сносно. Слегка отрощенные волосы по плечи, собранные в хвост, чёрный элегантный костюм, приятный парфюм с запахом сливы, вперемешку с табачным дымом, а что самое запоминающееся - лукавый взгляд и ослепительная улыбка. Он представился как Чонгук. Кто же знал, что этот человек прицепит Техена наручниками к батарее. Его похитителя не было в квартире. Тот ушёл после того, как несколько минут сидел рядом на полу, притягивая его к себе и шепча разного вида пошлости с признаниями в чувствах и фантазиях по поводу их совместной жизни. Как же было мерзко ощущать его запах, прикосновения и выслушивать все эти, порой холодящие душу, мысли о себе же. - Техен, ты так прекрасен, твоя улыбка, твоя внешность, харизма - все это настолько восхитительно, что я не могу перестать думать о тебе. Мне так нравится представлять, что ты мой, в моей власти, что мы живём вместе. Представлять как ты сходишь с ума от меня, от любви ко мне. Я не раз представлял как мы занимаемся сексом, с тобой это должно быть будет самое лучшее событие в моей жизни. Ты такой нежный, так и хочется причинить тебе боль, чтобы ты разделил её вместе со мной. Скажи, какой цвет тебе нравится больше: чёрный или розовый? - всё это Чонгук шептал на ухо Техену, больно дотрагиваясь до него, обнимая так, что ребра начинали болеть после первой же минуты, упираясь своим стояком тому прямо в пах. Мерзость. На вопрос Чонгука Техен решил не отвечать, отвернувшись в сторону. Это разозлило Чонгука, от чего он схватил за лицо Техена, больно ударяя о батарею, из-за чего тот невольно вскрикнул, со страхом в глазах смотря на похитителя. Чонгук медленно, с распахнутыми глазами, глядя прямо в душу, повторил свой вопрос. - Какой цвет тебе нравится больше? Чёрный или розовый? - Р-розовый.. - стараясь не дрожать, выдавил из себя хоть какой-то ответ Техен. - Ах, Техен, ты такой лапочка, когда меня боишься. Тебе незачем волноваться, если ты будешь послушным мальчиком, то сможешь ходить по квартире и даже курить! Я все сделаю, - Чонгук чуть ли не мурлыкал, произнося это. Его ласковый голос пробирал до самых костей. Хотелось убежать, хотелось спрятаться, но Техен не мог, - А чтобы у тебя было больше мотивации быть послушным, я куплю тебе маленький подарочек. Надеюсь он поможет нам с тобой наладить наши отношения - отходя, Чонгук продолжал говорить ласковым голосом, закуривая сигарету. Этот запах манил Техена, ведь у того была зависимость от курения. Как же ему хотелось затянуться, настолько, что от этого чесалось все тело, стоило ему почувствовать табачный дым. А эта мразь как назло пахла этими сигаретами. Чонгук прекрасно знал о зависимости Техена и часто этим пользовался ради своих целей. К сожалению, желание Техена курить было меньше, чем контактировать с Чонгуком и поддаваться на манипуляции, - Хочешь покурить? Чонгук присел на корточки рядом с Техеном, показывая на дымящуюся сигарету. Техен не ответил, заворожено наблюдая, как с сигареты падает пепел, а маленькая струя дыма вздымается вверх. Он не пойдёт на поводу, он справится, но черт, как же это манило. Чонгук сделал затяжку, после, все ещё держа в этой руке сигарету, схватил за затылок Техена, жадно целуя его, передавая дым в рот. В этот момент Техен жадно старался вдохнуть его, чтобы тот попал в лёгкие и подарил облегчение от этого зуда, но этого не хватало. Пока Техен прижимался ближе, лишь бы ему досталось побольше дыма, Чонгук улыбался сквозь поцелуй, стараясь сплести их языки вместе. Техен сразу отстранился, пресекая его попытки поцеловаться. Ехидно улыбнувшись, Чонгук оставил сигарету на краю стола, возле батареи, где был пристегнут наручниками Техен. Дразнит. Вернувшись домой, Чонгуку хотелось поскорее показать свой подарок его любимому Техену. Он надеялся, что может хоть так сможет склонить Техена отдаться ему полностью. - Техен, смотри, что у меня для тебя есть! - заходя в комнату, весёлым тоном проговорил Чонгук. Техен смотрел на него с опаской. Что этот придурок выкинет снова?, - Вот! - Чонгук бросил пакет в сторону, доставая тот самый подарок. Розовый нож с хеллоу китти. Сердце Техена пропустило удар. Чонгук подошёл ближе, показывая подарок во всей красе. Это был нож с маленьким лезвием, яркой-розовой пластиковой ручкой, где была нарисована хэллоу китти. Это пугало. Человек, который похитил Техена и держит у себя против воли, может что угодно сделать с ним именно этим детским розовым ножом. Воображение сразу представило, как на этом лезвии кровь Техена, ведь тот снова сделал что-то не так, за что и поплатился. За прошлые выходки Чонгук его сильно не наказывал. Всего лишь пару раз ударил в живот и в голову до крови, а в другой раз заставил ему отсосать за непослушание. Это же, ничего такого, ведь так? - Тебе нравится?, - с совершенно безумным взглядом спрашивает Чонгук, покручивая нож в руке. - Да, конечно нравится.. - Техену нужно лишь подыгрывать и с ним ничего ужасного не случится. Возможно это его единственный способ выбраться. - Я так рад! Техен, ты же поблагодаришь меня за такой славный подарок, правда?, - снова ласковый тон, который стал грубым и низким, после долгого молчания Техена, - Правда? Слабый кивок. Чонгук обрадовался, оставляя нож на полу. Закурив ещё одну сигарету, он снял наручник с одной руки Техена, приспуская штаны с нижним бельём, садясь рядом с ним, показывая возбужденный орган. - Сделай мне приятно рукой, ну же. Техен послушался. С отвращением, еле касаясь, ему пришлось дотронуться ладонью до него, от чего Чонгук протяжно застонал. Это он представлял, каждый раз когда дрочил на журналы с фотографиями Техена? Медленно двигая рукой, Техен молил лишь бы это поскорее закончилось. Ускоряя темп чтобы избавить себя от этого действия, Техен взглянул на Чонгука, тот же стал громче стонать, проговаривая имя Техена, не притрагиваясь к сигарете. Кончив, Чонгук чмокнул Техена в губы, отдавая в испачкавшуюся в сперме ладонь сигарету. Похититель вышел из комнаты прихватив с собой нож, в то время как Техен курил, пока пальцы были покрыты спермой и думал о том, что ему, возможно, никогда от сюда не выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.