ID работы: 14387081

Вечный изгой

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Разбить оковы рабства. Сенека Ауций Анней (Младший) —Подойди ближе,дитя..—скрипящим голосом произнёс немолодой мужчина. Волчица опустила голову,но не двинулась с места. Король повторил свою просьбу,однако та вновь была проигнорирована. Тогда темноволосый мужчина с небольшой проседью кивнул одному из стоявших по бокам от величественного трона стражников,и в этот самый момент такие ненавистные волчице железные оковы сомкнулись вокруг её шеи,цепь лязгнула под сильным рывком стражника,и всего через пару секунд изможденная Фел оказалась у ног короля. Тот с необычайной нежностью запустил длинные,усыпанные разноцветными перстнями пальцы в спутанные,кудрявые волосы пленницы, по-отечески потрепал их,а затем крепко сжал у самых корней и слегка оттянув,заставив Фелан тем самым приподнять голову. —Я хочу чтобы ты поняла кое-что,дитя.—В его нарочито спокойном голосе слышалось раздраженное шипение,— Ты должна быть благодарна мне. Ведь я принял тебя даже с твоим врождённым уродством.—Большой палец его руки переместился на мохнатое ухо девушки,и провел по нему… *** Она попала в плен к людям, будучи семилетним ребенком, когда солдаты напали на поселение, где Фел жила вместе со своей семьей. Деревушку разграбили, семью её убили,а девчушку,вместе с небольшим количеством других пленных,отвезли в город. Там она познакомилась с жестокостью,неведомой ей раннее. Таких существ как она презирали,считали лишь развлечением для других. Она провела детство в рабстве. Сначала её показывали любопытному народу как диковинку,но позднее,когда та достаточно повзрослела и стала сильнее,начали отправлять на гладиаторские бои,где девушка впервые увидела его. Однажды король заинтересовался юной волчицей,покорность которой читалась в движениях,однако глаза которой по-прежнему горели огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.