ID работы: 14387084

Май, школа и любимая.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от будильника, который яро пытался меня разбудить. Немного приоткрыв глаза я потянулась к телефону с надеждой поскорее выключить этот ад. Минуты 2 мучений и будильник выключен. Сегодня двадцать восьмое мая, пятница последний учебный день, скоро окончание 9 класса и линейка..Открыв полностью глаза я начала тереть их. Немного полежав я взяла телефон в руки и разблокировала его. Зашла в телеграмм. Сообщение от "любимая кудряшка", Этери..заходя в чат, я краем глаза увидела что в группе класса суматоха какая-то происходит, но забив на это я зашла в закрепленый контакт. Любимая кудряшка:доброе утро малышка!-я растаяла..быстро напичатав в ответ, я зашла в группу класса. *9А🤌* Лизок: НАРОООД!! МЫ НА ВЫХОДНЫХ, А ТО ЕСТЬ ЗАВТРА ЕДЕМ НА ДВА ДНЯ В ДОМИКИ ЗА ГОРОДОМ! Ками:а откуда инфа? Лизок:классуха сказала) Ками:понятно Сашка Трусоваа:ЕХУУ! ОТОРВЕМСЯ ТО!)) Заги:ого, а с чего вдруг? Лизок:хз.. Морис:кто бухло возьмёт?) Марк К:я могу взять бухло)) Женя С:бухать)! Анечка:а кто ещё поедет? Лизок:три препода и наш класс чисто) Анечка:класс! Вы:че происходит?.. Лизок:о проснулась соня) прочитай переписку сама поймёшь-быстро прочитав переписку я невольно улыбнулась. Вы:фига! Неужели! Я так мечтала об этом!!а кто поедет из преподавателей? Лизок: ну наверное наша тройка Вы: Глейх, Этери, Дуд? Лизок:ну да Вы:понятно..-я быстро зашла в чат с Этери и начала ей писать. Вы:Этери..а почему ты мне не написала про ночёвку за городом? Любимая кудряшка:о) не написала потому что хотела сюрприз тебе устроить, ты ведь так хотела с классом на ночёвку с природой, но видемо Туктамышева все уже вам рассказала) Вы:да, а кто поедет из преподавателей? Любимая кудряшка: Сергей, Даня, Я Вы:о! Класс!!-тааакс...а теперь пора вставать! Уже бодро встав с кровати я посмотрела на шторы из-за которых виднеется солнце. Кажется на улице отличная погода. Подойдя к окну я распахнула шторы и открыла окно. Ммм, мааай..теплынь! На улице пели птицы, шумели листья что двигались из-за ветра. Люди куда-то спешили, на площадке играли дети. Как же я люблю весну и лето..скоро каникулы, а это значит я обязательно найду приключения на жопу!! Осмотрев комнату я пошла в душ. Открыла дверь, включила свет и подошла к зеркалу, самая обычная девушка с большими карими глазами, средней длинной волос смотрела на меня. Включив кран я начала умываться: наносить крема, масла, и так далее, все закончилось патчами. Зайдя опять в комнату я услышала как поворачивается ключи в двери. Мама. Быстро заправив кровать я побежала к двери. -привет доча! -мама..ты где была? Я думала ты на работу укатила-со смешком произнесла я. -в магазин ходила, вот ещё Тофу и Джерри выгуляла! -о спасибо мама!-подойдя ближе я обняла её в знак благодарности. Взяла из рук пакеты и пошла на кухню. Поставив их на стол мой живот оповестил мне что он и я голодные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.