ID работы: 14387090

моя любимая конфетка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

дом

Настройки текста
Примечания:
она это любовь. самая настоящая и искренняя. абсолютное совершенство, идеал. она с легкостью могла бы занять место Афродиты. я обожал в ней все, ее локоны, пахнущие клубникой, глаза, по которым можно было прочитать ее, включая ее чувства, в ее глазах можно было увидеть все звезды вселенной, но мне хватило бы и одной, которой можно бы было любоваться вечно. такая звезда, которая светила бы днем ярче солнца, а ночью была бы самой красивой звездой в ночном небе. она такой и была. я любил ее улыбку, а особенно ту, которой она улыбалась только мне. ее руки, на которых я оставлял миллион поцелуев, руки, которые меня обнимали с нежностью, в ее руках я обретал покой. ее губы. она не пользовалась помадой, поскольку они всегда были цвета клубники которыми она меня целовала. не важно, утренний поцелуй, провожающий меня на работу, придавая хорошее настроение, губы, которые я всегда хотел расцеловать, и всегда получал желаемое. она выглядела как мечта. я уже говорил что просыпаться в ее объятиях, лучшее, что я когда либо чувствовал? - Доброе утро, любимый. - ежедневная терапия, чувствую как мое лицо покрывают тысячи мелких поцелуев, и когда один из них попадает на мои губы, я успеваю его словить, целуя в ответ. - Доброе. - по глупому улыбаюсь, когда начинаю тянуть ее на себя, а она отрицательно кивает головой. - Попалась. - продолжаю улыбаться, носом зарываясь в родной клубничных запах ее волос, обнимая тонкую талию, чувствуя как маленькое тельце ко мне поворачивается, что дает мне отличную возможность напасть в ответ, осыпая ее лицо поцелуями, руками пробираясь под пижамную футболку, начинаю ее щекотать, зная что она боится щекотки. смеясь, она просит меня остановится, но я не слушаю. через некоторое время останавливаюсь, вижу ее лучезарную, самую прекрасную улыбку которой она улыбалась только мне. убеждаюсь, что на ее лице не осталось ни сантиметра, которого не коснулся бы губами. - Как спалось? -ласково спрашивает она, пока я ложусь ей на грудь, слушаю биение ее сердца плавлюсь в ее объятиях. - Изумительно, учитывая тот факт что меня разбудили поцелуем в солнечное воскресенье. - отвечаю, надеясь что на улице светит солнце, но даже его свет не сравнится с ее светом. - Вообще-то на улице дождь, а это значит что у нас есть выбор. Либо лежим весь день кроватке и ничего не делаем, либо мы позавтракаем и идем гулять под дождем. - второе она сказала с особой радостью в голосе, поскольку обожала дождь. я знал что она обожала прогулки под дождем, каждый дождь идем на улицу и гуляем, веселясь и танцуя, влюбляясь друг в друга еще больше, и каждый раз просыпаемся с симптомами явной простуды. - А чего бы хотела моя принцесса? - спрашиваю приподнимаясь, и смотрю в ее глазки. - Я бы хотела погулять. - А я предлагаю сначала позавтракать а потом гулять как тебе идея? - вижу что она улыбается при этом одобрительно кивая головой, после чего накрываю ее губы своими, затягивая в сладкий, головокружительный поцелуй. чувствую ее улыбку через поцелуй и руки у себя на затылке. мои же прижимают ее талию ближе к себе, как будто боясь что ее кто-нибудь сейчас у меня заберет. разрывая поцелуй беру ее на руки, слышу как она смеется от неожиданности и несу ее на кухню, где вижу готовый завтрак. она изумительно готовила, даже вкуснее чем мама. - Спасибо любимая. - ставлю тарелку в мойку, одновременно целуя ее в щеку, другой рукой приобнимаю за талию. - Пожалуйста котенок, иди одевайся, а я быстренько помою посуду. - улыбается мне, на что я отвечаю: - Может я помою, м? неохотно соглашается. - Ладно тогда я иду одеваться. - оставляет на моей щеке размазаны поцелуй, не зная что в глубине души, от каждого ее поцелуя краснею, как подросток, которому в первой любви ответили взаимностью. в такие моменты я частно вспоминаю как мы познакомились, а ведь тогда я даже не думал как же сильно мне повезло, что именно в ту субботу я встретил смысл своей жизни.я никогда не забуду как она первый раз улыбнулась мне своей неловкой, застенчивой улыбкой. сам того не заметив, как она подошла ко мне, выдергивая из моих мыслей легким прикосновением руки в плечу. - Дорогой, ты уже 10 минут мылишь одну и ту же тарелку, смотришь куда-то в стенку и улыбаешься, все хорошо? - с некой тревожностью смотрит на меня, но все равно улыбается, - Да, конечно дорогая, просто задумался. - отвечаю, смывая пену с тарелки и вытирая руки полотенцем. - О чем? - О том, как ты можешь быть таким цветочком даже в пасмурную погоду. - с улыбкой целую ее размазано, слышу такой родной смех, сам же иду за худи, которая лежит в шкафу. - Я оделась. - доносится из коридора, бегу к ней быстро одевая кеды и выходя из квартиры следом за ней. люблю ее целовать. вот мы в лифте, а я глаз с неё свести не могу. не смотря на то что она в каких-то домашних штанах и моей кофте, и в чёрной курточке. тянусь к ней за поцелуем на что она лишь мило хихикает, но все равно получаю его. наверное в ее глазах выгляжу как самодовольный кот, который получил любимое лакомство. двери лифта открываються, она берет меня за руки и мы выбегаем за подъезда. оказываюсь на улице она начинает смеяться, радуется дождю как маленькая девочка, но она все равно маленькая, для меня. я не сколько радуюсь дождю, сколько любуюсь ей, смотрю на такие родные черты лица, на очаровательную улыбку, на сверкающие глазки, на то как она радуется и глупо хихикает, прыгая по лужам. просто понимаю, что она является причиной биения моего сердца, которое она забрала. за три года эта девушка стала для меня самым важным человеком. моя маленькая принцесса, моя единственная любовь, она мой дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.