ID работы: 14387103

F*cking love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Я думаю нам лучше расстаться, - это было сказано так потеряно, будто девушка сама была не уверена в собственных словах, - любовь прошла, теперь не будет как прежде, - она даже не дала сказать и слова молодому человеку, с которым провела последние 2 года, - вещи заберу завтра. И она ушла. Он просидел в гостиной до утра с надеждой, что она придëт, одумается. Но этого не произошло. А он ждал. Звонка, сообщения в какао, да хоть письма на почту. Ждал и постоянно крутил в голове её слова: "любовь прошла". Но ведь у него она осталась. Он по прежнему любил ее. *** Минги уже который раз прокручивает в голове этот момент. И каждый раз задумывается: "а что если бы я остановил ее тогда, не дал уйти?". Но в голове всегда всплывает одно. Любовь прошла. Каждый чертов раз он вспоминает о ее словах. Но в глазах продолжают проносится все счастливые моменты, воспоминания, связанные с ней. Он пытается забыть ее. Он хочет забыть ее. И всё повторяет про себя: любовь прошла, любовь прошла, любовь прошла. -да ни черта не прошла!!, - он осознает это. И опять пытается просто забыть. Но разве любовь забудешь..?, - я не могу без нее.. Те же слова, та же боль. Все как прежде. Но на следующий день он опять с новыми силами. Как будто той ночной истерики и не было. Ведь у него все хорошо и без нее. Никто не должен знать, что по ночам он страдает от какой то ëбаной любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.