ID работы: 14387182

Предательница так ещё и маньячка

Roblox, Neko Infection (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
RishA_LoveDR0ZD 10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геноцид, и секс в придачу.

Настройки текста
Примечания:
Вот она проснулась в своей небольшой комнатке, зевнув и все же открыв глаза она села на кровать в одних трусах и черной майке, было тепло и уютно..Вставать вообще не хотелось, хотелось спать или выпить 2 чашки кофе..К сожалению она очень слаба и каждое утро ей помогало только кофе. Она встала, переоделась в черное коротенькое платешко с черными гольфами с черными туфельками и черно-белыми аксесуарами. Когда она закончила она вышла из комнаты где направилась в столовую, но по пути она поскользнулась и прилипла к какой-то жидкости черного цвета, хотя...Это больше походило на слайм чем жидкость. У нее была "ленивая" паника ведь она только проснулась а сил вообще не было, а также ее волновало что она запачкает свою красивую одежду. Лужа начала будто кусать и вбиваться в кожу от чего она промычала, теряя сознание так и не поняв что происходит. Она пыталась вырваться из этой слизи но попытки были четны и она потеряла сознание. И вот она очнулась через 5 секунд после того как вся она была в жидкости, девушка встала но лужи уже не было, остались только маленькие капли на ее теле которые сразу спрятались в кожу, она пошла ванную в которую ей и так надо было идти ведь она забыла умыться. Зайдя в комнату она уставилась в большое зеркало в котором было видно ее с ног до головы а точнее...до кошачьих уш. Она ущипнула ухо и хвост и поняла что они реальны, для нее это был шок и так же была сильная паника ведь вдруг ее увидят в таком виде? Ее расстреляют с автомата или пистолета? После долгих минут раздумий как спрятать новые части тела она заглянула в свою сумку которая находилась в ее комнате и нашла какой то еликсир. Она без раздумий открыла бутылочку и выпила содержимое. И она удивилась от двух вещей: От того что содержимое загадочной бутылки помогло спрятать облик Неко, и от того что жидкость в бутылке очень вкусная, фиолетово цвета а самое главное что жидкость снова появилась в бутылочке то есть - она была бесконечной!!! Девушка была и рада и шокирована от происходящего, после она моментально взяла сумочку, положила туда бутылку и побежала в столовку где все уже заканчивали завтракать. -Ты где была?- Спросил парень. -Да так, просто проспала- Давай уже кушать! Я так голодна!- Сказала девушка переводя тему. -Хочу мясо и что то мучное!- Сказала главная героиня. -Странно...Ты ведь не любишь такое, но ладно- Сказал парень смотря в еду пока девушка села за стол с тарелками еды. -Да так просто вкусы поменялись- Говорила она чуть ли не поедая весь стол. Это было забавное зрелище, и кстати она давно не активничела утром без чашки кофе...очень...давно...никогда..похоже что ее новый облик дал ей такую "способность" хах.

•••

Наконец она наелась и через час уже начала рыться в библиотеке. Она искала 1 час...2 часа....3...4...И НАКОНЕЦ она нашла что хотела найти! "Все о Неко и чем они опасны". Она взяла книгу и перед сном на следующий день читала эту книгу что заняло у нее неделю ведь книга была длинной а наша Неко девочка хотела знать ВСЕ о Неко и ее способностях, кстати потом она ещё нашла книги про убийства которые тоже прочитала но самое главное что она узнала это то что люди ставили эксперименты над фурри и Неко, издевались над ними, мучили, издевались, некоторые извращенцы даже изнасиловали некоторых фури и Неко, они всегда видели насилие...насилие над ними...насилие над их знакомыми...семьями...и кто тут ещё нелюди? Фурри и Неко нечего людям не сделали...люди сразу изменились в глазах нашей девушки, она сразу возненавидела людей...изверги. Но она отомстит им...

•••

Она начала действовать быстро ведь у нее был план, все спали и она проснулась первой, она пошла в соседнюю комнотку где спала девченка и она быстрыми движениями рук закрыла ей рот после чего другой рукой она душила ее!..все произошло слишком быстро..она убила невиновного человека...ее психика все же вытерпела это и наша Неко просто укрыла ее одеялом и повернула на бок, ни кто и не поймет что она мертва на эти 3 часа. Она так же быстро забежала в свою комнату после чего выпила элексир ведь ей надо использовать эту способность чтобы становиться сильнее и быстрее но надо скрывать свой облик Неко. За дверью она увидела мальчика что уже проснулся. Она проследовала в бар куда так же направился глупый мальчишка. Открыв дверь а после закрыв ее она увидела как тот уже выпил 5 стакана крепкого алкоголя и это ей было на руку. -Приветик~У такого красавчика как ты есть девушка?~ Промурчала она ему на ушко пока стояла сзади и гладила его по торсу и ниже. -У меня нет девушки~А вот ты красотка~*ик*~ты уже мне нравишся~~ Сказал он встав, прижав ее к стенке и начав лапать грудь от чего она простонала. Это не входило в ее планы...Но, она использует его перед его же смертью или рабством) Все же парнишка не промах и начал целовать ее а позже и хотел уже раздеть но она остановила его. -Давай сначала в спальню уйдем~ Парень пошел в стельку пьяный с ней в Вайп комноту что была за углом, а девушка по пути насыпала ему в алкоголь порошочек и быстро побежала за ним. Они заперли дверь и парень сразу зажал Неко в постель где лапал ее, оставлял "метки" на теле тоесть, целовал, а потом уже и все же начал дело. Она легла на стол животом и сняла трусики позже кинув их в угол комноты, парнишка уже раздвигал потихоньку еë ноги в стороны а в этот момент парень уже был без штанов и трусов чуток вдрочнув рукой, он начал входить от чего девушка вздонула от удовольствия ведь у нее уже очень давно не было секса, парень начал набирать темп все быстрее и быстрее...

°°°

После процесса, они помылись, девушка переоделась в другое платье, т.к. он порвал сзади несколько швов, и направились в бар. -а ты чего не пьешь?- Спросила девушка с бокалом в руке делая вид что пьет содержимое. -Всмысле?~*ик* Сказал он залив в себя весь бокал. -Молодец, какой же ты все же глупый~~ Сказала она. -Что происходит..*ик*.я....ты...- Он заснул...на всегда, а девушка лишь погладила по голове и ушла в столовую. Двое уже убиты, осталось убить всего 12. Она пошла в столовую и по дороге увидела кучку людей и они просто общались. Это был идеальный шанс который она использовала, она пошла в столовую когда некого не было и буквально лишь 3 насыпала вечного снотворного, другому насыпала что то непонятного ведь там было написано на корейском но она знала что после того как кто то проглотит это у него будет болеть голова, другому крысиный яд. Все ели, многие ушли...минус 3 и ещё осталось добить 2 и получается что уже убито 7 осталось 7 забавно получается: убила 7 осталось тоже 7! Она тоже незаметно слиняла к тем кто сидел в комноте что то на подобие мед отсека или больнички. Она быстрыми движениями взяла девушку за горло а позже воткнула шприц и через секунды жертва уснула. Что с жертвой вы узнаете позже а сейчас наша Неко бежит в туалет. Она встала сзади мальчика которого рвало и она схватила его за волосы и засунула его лицо в этот унитаз. Как же это отвратительно...но Неко была рада чтобы жалкие людишки мучились ведь они этого заслуживую как она щитала. Она даже не задумывалась правда ли то что было в книге. Все же мальчик пытался спастись но он все же умер...это грустно но ей плевать, она ушла к генератору. Кстати о прошлой жертве, девченка очнулась в подвале привязаной к стулу она не смогла ни пошевелиться, кричать тоже бесполезно ведь ее не кто не услышит. Она молилась чтобы все это закончилось и она пыталась сбежать но не получалось. А сейчас Неко в комноте с генератором и закончила ломать его кувалдой которую она нашла в подвале. Она побежала к второму генератору а потом и к третьему ведь кувалда быстро ломает генераторы. Свет мигал и были слышны крики и сирена...красный свет мигал...было темно...паника...холодно...Вот первый человек прибежал чинить генератор но починить его не возможно а самого человека быстро усыпили, она была в своем Неко обличие с помощью чего она была быстрее,сильнее и незаметна. Но она не ожидала что сзади нее окажется парень, к счастью он был без оружия. -Т-ты Неко?!-Но ты же была ч-человеком!!!- Сказал он а Неко не раздумывая накинулась на него и это была эпичная драка Неко и человека на кулаках. Но она взяла кувалду что лежала у стены и...хрясь...она взмахнула кувалдой с право на лево и попала прямо по черепу...хрусты костей...оборвоный крик...кровь...кости...осталось 3 человека... Быстро прибежали три человека которых быстро усыпили. Вскоре она утащила всех к себе в пустой подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.