ID работы: 14387182

Предательница так ещё и маньячка

Roblox, Neko Infection (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
RishA_LoveDR0ZD 10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Один день заключенного•

Настройки текста
Примечания:
Вот они просыпаться от шума и идут в столовке под присмотром Неко. Но один паренёк не мириться с тем что он заложник и начинает кричать и пытаться сбежать после чего падает от боли и скулит и бежит обратно, Неко увидив это улыбнулась и хихикнула. Они сели за стол где ели овсяную кашу и пили компот. После пошли в камеры. Заключённых было всего 5 а ей нужно было больше. Она увела девушку и парня в подвал, они были удевленны но молчали. Вот началось самое интересное: их закинули в комноту и сняли наручники. Стена которая ограждала их и Неко была стеклянной а Неко сидела на кресле и наблюдала за ними. Нечего не понимающие людишки сели на колени и спросили что им делать на что Неко ответила: знаете у меня слишком мало заключённых и мне надо что бы вы сделали детей. -Ч-что?! Но может другим способом к примеру пробирка или усыновить!- Сказал парень. -Ну я усыновлю пару детей но~ мне хочеться посмотреть на это зрелище- Сказала она. -И давайте уже быстрее- после этих слов она нажала на кнопку на пульте и парочка закричала от боли. Они начали делать все быстро и парень сказал -извини- а потом вошёл в девушку от чего она хоть и засмущалась но и было ммм...приятно? Ей было очень стыдно как и пареньку. Не приятно заниматься сексом пока кто то смотрит на это и дрочит. Неко уже сняла юбку и мастурбировала а позже она полностью разделась и лапала одной рукой грудь а другой мастурбировала. Было очень не приятно но все же парень кончил. -Молодец, а теперь тоже самое но в рот- Сказала она простонав от кайфа. -Н-но--- зачем?!- Спросила девушка. -Тц, просто хочу посмотреть на секс- Это была пошлая правда. -Давай к быстрее я хочу кончить, и так будет лучше для вас если вы не хотите мучиться- Помахав пультом она сказала. Парень начал действовать и сначала медленно двигался но потом подумал что чем быстрее начнет тем быстрее закончит. Неко уже взяла свою секс игрушку и уже стонала намного громче. Девушка пыталась сбежать но парень уже возбудился, неконтралировал это да и он хотел сделать все быстро. Он двигался в бешеном темпе, иногда двигал головой девушки а иногда держал ее за голову двигаясь пахом. Неко кончила позже паренька и она была довольна. -Ах~~Молодцы а теперь идите в камеры- Простонал Неко после надев на них наручники отвела в душ где они помылись и они трое переоделись, и Неко сразу отвела их в камеры. Все же ребенок родился в роды принимали в отдельной комноте и ребенок жил в камере с мамой. Ребенок жил как все но маме было сложно его удержать чтобы он не сделал нечего плохого и его за это не колесили. Ребенка забрала Неко где мягко передала сперму ведь это надо чтобы ребенок стал Неко. Заключённые жили каждый день одинаково но теперь они больше работают и рожают. Неко забирает детей и заставляет их стать Неко а позже делает из них идеальных охранников для тюрьмы. Тюрьма даже через пять лет обновлялась но жила ведь наша Неко девушка будет жить вечно потому что она Неко из за жидкости а не из за родителей или спермы. И охрана умирала, появлялась новая. А дети часто появлялись потому что охрана изнасиловала кого то. Эксперименты ставили ученные которые так же были рождены только для этой работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.