ID работы: 14387245

Когда у тебя два папы

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мальчик сделал несколько шагов, упираясь в стену школьного коридора. "Де-ку! Д-е-е-к-у-у!" - кричали его одноклассники, кидая в него паучьи лилии. Изуку вытер слезы рукавом школьной формы, что была порванна и помята. Сердце еле слышно стучало в ушах. Мидория шептал: "Не надо.. Пожалуйста, не надо..." Насмешки становились все громче и громче. Однако, он прослышал тихий голос: "Изуку, малыш. Проснись, Изуку!" Мальчик подскочил с негромким криком. Он тяжело дышал, пытаясь очнуться от кошмара. Постепенно он осознал, что находится в своей комнате. Мидория не сразу заметил, что его аккуратно гладят по спине. - Изуку, малыш. Это был просто сон, ты в безопасности. Беловолосый мужчина, который говорил звать себя Хисаши рассматривал его лицо. Свет был в приглушенном состоянии, но даже так можно было заметить наворачивающиеся слезы на глазах мальчика. Мидория отпрянул и воскликнул: - Ч-что вы делаете?! Он отполз по кровати от Хисаши подальше, поджимая колени к себе. Дыхание Изуку участилось, когда он прошептал: - Деку.. Я Деку. - Я сейчас прикоснусь к тебе, ладно? Мужчина вновь коснулся его спины. Проведя тонкую линию пальцем, он зарылся рукой в мягкие волосы, нежно поглаживая. - Вот так, дыши. Ты в порядке, ты в безопасности. Постепенно Изуку успокоился. Он вяло смотрел на беловолосого, его глаза то и дело закрывались. - Останешься здесь или поспишь с нами? Мидория подполз ближе и положил голову на колени Хисаши. - Не уходи.. - жалобно попросил он. Беловолосый лишь усмехнулся и подхватил Изуку на руки. Он медленно шел, приговаривая: - Сны не материальны, это все неправда. Я защищу тебя ото всех. Мидория посмотрел ему в глаза и тихо спросил: - Правда? Мужчина улыбнулся и кивнул. - Правда. Изуку положил голову ему на плечо и вздохнул. Он позволил телу обмякнуть на Хисаши и провалиться в сладкую дрему, зная, что он в безопасности. Ведро ледяной воды достаточно быстро приводит в себя. Деку распахивает глаза и ахает, не понимая происходящего. Голова гудит, в глазах слегка плывет. - Очнулся? Наконец то! - смеется хриплый голос, что кажется знакомым. Спустя пару минут Изуку осознает что этот человек его и похитил. В комнате темно, сыро и крайне дискомфортно. Мидория в последний раз был в подобной ситуации ам.. Никогда? Он просто не знал человека, который бы перешел дорогу его папам. Деку аккуратно дергает руками и ногами. Он их почти не чувствует, вероятно из-за долгого сидения на стуле. Веревки выглядят тугими и не поддающимися причуде. - Что вам нужно? - негромко спрашивает Изуку, вяло смотря по сторонам. Его голову приподняли за подбородок, и все тот же грубый хриплый голос ответил: - Босс заплатил нам достаточно много, чтобы привести студента UA. Ты знаешь много нужной ему информации. Мидория полу-расфокусированно смотрел на лицо мужчины. Маска чумного доктора, карие глаза и короткая стрижка. До Изуку не сразу доходит, что он из "Заветов смерти". "Дело плохо.." - думает Деку. Эти отбитые парни просто так бы его не схватили. И вообще, какую такую информацию он должен знать? Что Айзава-сенсей любит носить носки с котами? Или что Незу смотрит мультфильмы про Всемогущего? Резкая пощечина вырывает из потока собственных мыслей. Изуку вздрагивает и прищуривается, поднимая уже опустившийся взгляд обратно на мужчину. - Ох, какая прелесть, ты снова тут! - грозно шипит похититель. - Если ты еще раз отвлечешься, я буду херачить тебя током, понял? Деку пару раз моргает и шепчет: - Чё? - Ты сам напросился, парень. Когда ты безумный доктор-ученый, жизнь имеет свои плюсы. Во-первых, тебя все боятся. Во-вторых, преспешники находятся очень быстро. Кай изучал документы, бормоча: - Если снизить нагрузку на этот объект, он вполне выдержит. Подписав бумагу, он передал ее какому то чуваку, имя которого даже и не запоминал. Он был толстеньким, низким с темными волосами и глазами. - Не трать мое время на всякий бред. Звонкий крик заставил Чисаки вздрогнуть. - Это что сейчас было? - Студент UA, как вы и просили. Подняв одну бровь, Восстановитель продолжил: - И какого хера он кричит? - Ам.. Тенгай с ним.. Р-развлекается? Мужчина вздохнул и поднялся с места, направляясь к камерам подопытных. - Тупой прислужник. Я велел оставить этого студентишку в живых, а не мучать. Какого из них вы хоть взяли? Темноглазый мужчина фыркнул. - Его зовут Изуку Мидория. Ничем примечательным не отличается.. - *****! Вы совсем ******?! ****** ***** *****! - воскликнул Чисаки, бросаясь в комнату с задержанныи - ОСТАНОВИСЬ НЕМЕДЛЕННО! Тенгай выключил шокер и гоготнул: - Да ладно вам, босс! Глупый мальчишка должен учиться уважать старших. Кай подбежал к зеленоволосому парню. Он быстро опустился на колени и проверил пульс парнишки. В глазах и позе Восстановителя отчетливо виделось облегчение. - Живой.. Слава тебе господи! - выдохнул мужчина, переводя взгляд на Тенгая - Ты хоть знаешь кто его отец?! Да он выкрутит нам всем головы и засунет в зад! Изуку вяло приходил в себя. Голова теперь не гудела, нет. Она казалось сейчас взорвется. Мидория подавил приступ подкатывающей к горлу тошноты и вздохнул. Он лежал на чем то прохладном и твердом, хотя хотелось конечно же мягкой кровати. Оперевшись на локти, Деку приподнялся и сощурился. Мозг отказывался работать. "Где я? Где тот мужчина.. Я умер?" - С возвращением, Изуку. Мидория вздрогнул. Он повернул голову в сторону и посмотрел на самого Кая Чисаки (Папа как то говорил что он важная шишка в его делах). Затем он перевел взгляд на приоткрытую дверь. Подскочив Деку рванул на выход. Он услышал сзади себя: "Вернись немедленно! Тебе нужно лежать!" "Выкуси!" - злобно подумал Изуку, открывая дверь до конца и оглядываясь по сторонам. Убежал ли он далеко? Нет. Приступ слабости захлестнул его сразу же после первых двух шагов по коридору. Ноги предательски подкосились, а затем послышалось тихое: "Ту-дуф" - Изуку, не стоит вставать так резко! - причитал Чисаки, опускаясь на корточки перед побледневшим подростком. - У тебя сотрясение, ребенок! - Я живым не дамся! - крикнул Деку, пытаясь сопротивляться хватке. Его тащили куда то на руках. К слову, физическая сила этого мужчины поражала. - Успокойся, тебя никто не тронет. Произошла ужасная ошибка! - немного нервно сказал Кай. - В-видишь ли, этот кретин не знал о твоем отце! Как он поживает, кстати говоря? - Какой из? - Изуку выгнул бровь. Тип, вот это он испугался Тошинори или Хисаши? Мидория вздохнул и сказал: - Он будет тут через несколько минут, так что можете просто подождать. Когда на базу "Заветов смерти" вломились Всемогущий и Все за Одного, Изуку сидел на диване в жилом крыле и пил горячий шоколад. По телевизору шел мультфильм допричудной эры, про медведя, что летел на воздушном шаре к пчелам. Хисаши удерживал Тошинори, который орал: - Я убью их всех! Я убью! Я прикончу каждую сволочь в этом чертовом месте! - Любимый, давай будем трезвы по отношению к ситуации? - прошептал ВЗО ему на ухо. - Хисаши, не успокаивай меня! Изуку закатил глаза и поднялся с места, говоря: - Эй ты, поставь мульт на паузу. Чисаки тут же это сделал, начиная креститься и читать "Отче наш" Мидория тем временем примирительно поднял руки и сказал: - Господа-родители! Я жив, в порядке и все океюшки! Его тут же облепили двое мужчин. - Милый, они тебя били? - Отец, все нормально! Чисаки сказал что я буду в норме через пару дней. Изуку улыбнулся и наивно предположил: - Теперь полагаю, мы можем пойти домой, никого не убив? Хисаши поцеловал его в лоб, говоря: - Идите, я скоро вас догоню. И когда Мидория с Яги ушли, Все за Одного повернулся к Каю. - Ну что, гений хренов, иди-ка ты сюда - прорычал он. Чисаки нервно сглотнул и решил просто принять свою участь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.