ID работы: 14387253

Сандр "ключ к выживанию"

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория:В мире, до начала апокалипсиса.Началось глобальные изменения в погоде иза этого человечество было на грани, люди хотели создать имун-лекарство против любых заболеваний и простуд, Но что-то пошло не так... *** Камера открывается в лаборатории, где группа ученых работает над новым вирусом. Они проводят серию экспериментов, чтобы увидеть, как вирус воздействует на клетки. Внезапно, один из ученых случайно уронил пробирку с вирусом, и она разбилась на полу. Они моментально начинают убирать обломки и очищать место, где разлился вирус, но уже слишком поздно. Через несколько дней в городе, где находится лаборатория, начинают появляться случаи неизвестной болезни. Люди жалуются на головные боли, лихорадку и необычное поведение. Местные врачи пытаются диагностировать болезнь, но ничего не находят. В течение недели случаи болезни начинают увеличиваться, и люди становятся все более агрессивными и насильственными. Они начинают нападать на других людей, искать пищу и уничтожать все, что попадается на пути. Ученые из лаборатории наконец обнаруживают, что вирус, который они изучали, стал причиной болезни и превратил людей в зомби. Они начинают работу над поиском лекарства, которое сможет остановить распространение вируса, но времени остается все меньше. Город оказывается под угрозой и полон зомби, и люди вынуждены бороться за свою жизнь. Главные герои ищут убежище и пытаются выжить, пока ученые продолжают работу над лекарством. Так начинается эпидемия зомби вируса, и герои вынуждены бороться за выживание в мире, где каждый может стать частью армии зомби.   Обычный день, Действие происходит в просторной гостиной, где 12 -летняя девочка по имени Тамия сидит на удобном диване, читая книгу. Ее светло-русые волосы свободно распределены по ее спине, а за ее окном заливающиеся лучами солнца вечеринки рисуют световые пятна на полу. Вдруг, из-за угла появляется ее младшая 10-летняя сестра , держа в руках пульт от телевизора. –Тами, Тами, ты можешь, пожалуйста, включить телевизор?сказали что в новостях очень важная информация! Тамия поворачивается на диване, покидая свою книгу и улыбается своей младшей сестре. –Ну ок. Правда не понимаю твою беготню сто пудов какой то бред. Девушка берет пульт  и включает телевизор. На экране появляется серьезная женщина с важной улыбкой. Телеведущая: (на экране) Добрый вечер. Сегодняшние новости начинаются с тревожных известий о новом опасном вирусе, который быстро распространился по всему миру. Первые признаки вируса, у людей белеет кожа, у людей чернеет билок в глазах и красное пятно в виде обычного глаза.И идёт черная жидкость с рота. Тамия с тревожным выражением лица –Что, если мы заболеем этим ужасным вирусом? Девочка с ужасом посмотрела на свою старшую сестру –Не беспокойся, Опарыш мелкий. Мы будем соблюдать все меры предосторожности и будем заботиться о своем здоровье. Тамия пытается дозвониться своей маме, которая задерживается на работе. Она многократно набирает номер, но все же не получает ответа. –Не берет трубку. –Девушка слегка поправила волосы и замешкалась. –Но что делать? Мы же не можем просто ждать да? –нет блин будем просто сидеть и ждать. Конечно мы не будем просто так сидеть, надо что-то сделать. –Светло волосая девочка кинула телефон на кровать и начала думать что делать дальше. –Ладно, подождём до вечера если мамы и Хали не будет...–Тамия слегка задумалась что же делать в подобных ситуациях когда рядом некого нет. –Тамия?. Там люди за окном они... –Что они?.–Тамия подошла к окну где стояла ее сестра. –Куда они идут? –Видемо на тусовку, Откуда мне знать? Хз,их эвакуируют?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.