ID работы: 14387262

Соблазнение.

Гет
G
Завершён
31
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты быстро шла по коридору, стараясь не сорваться на бег, чтобы не привлекать к себе внимание работников организации. Месяц назад ты внедрилась в эту фармацевтическую компанию, так как были подозрения, что они связаны с Гаврищенко, готымским наркодельцом. Тебе удалось собрать весь нужный компромат, и со дня на день должны были пройти задержание. Но теперь все должно было пойти коту под хвост, так как сейчас в кабинете директора сидели оперативники ФЭС. Не имея четкого плана действий, ты постучала в дверь и вошла в кабинет, быстро оглядываясь по сторонам. К твоему счастью, одним из оперов был Олег, который хотел было поздороваться с тобой, но передумал, поймав твой предостерегающий взгляд. -О Анечка, что-то случилось? - слащаво проговорил директор Савкин, испуганно смотря на фэсовцев. -Ах, Никита Михайлович, вас Кощинцев хотел видеть. - затем подойдя к взволнованному мужчине, ты наклонилась к его уху и тихо прошептала - Я знаю одного из оперов. Он три дня назад подкатывал ко мне в баре, и думаю я смогу договориться об отмене проверки. Если, конечно, мы с вами договоримся о премии. Окинув тебя заинтересованным взглядом, мужчина достал из стола калькулятор и набрал на нем сумму на которую ты кивнула. После этого Савкин встал и, сказав оперативникам, что ты все им покажешь и, выделив тот факт, что начать стоит с небольшого архива на втором этаже, вышел за дверь. -Так вы оба хотите экскурсию или... - слегка прикусив губу и бросив на Воеводина томный взгляд из под ресниц, ты подошла к двери. Прежде чем его коллега успел что-либо сказать, Олег поднялся со стула и, подойдя к тебе, положил руку на поясницу. -Думаю в этом нет необходимости. - широко улыбнувшись, он бросил напарнику через плечо - Степ, подожди меня в машине. Я быстро пробегусь по этажам и приду. -Что?.. - шокированный поведением мужчины Степан высоко поднял брови, по видимому не зная, как надо поступить, но после того, как Олег одними губами произнес «Верь мне», откашлялся - Э…Конечно. Ты главное не задерживайся. Вы с Воеводиным вышли из кабинета и направились к архиву, при этом мужчина не переставал гладить твою обтянутую платьем спину. Стоило только вам зайти внутрь комнаты, как Олег резко повернул тебя к себе лицом и, присев и подхватив под бедра, посадил на стол. Ты наклонилась к нему и легонько коснулась губ мужчины, словно проверяя его реакцию, прежде чем втянуть Олега в нежный поцелуй, который он быстро превратил в крепкий и грязный, из-за чего ты тихо застонала. Он облизнул твои губы, и ты позволила ему углубить поцелуй. Спустя некоторое время вы двое отстранились друг от друга, и Олег прижался губами к твоему уху. -Камеры? - тихо, на грани слышимости, спросил мужчина. -И микрофон. - также тихо ответила ты, а потом громче продолжила - Господин оперативник, неужели вы хотите взбаламутить наш офис? Мне бы так не хотелось менять работу. -Ну, моя дорогая, - проворковал мужчина, между спускающимися по шее поцелуями, параллельно скользя ладонями по бедрам, забираясь под платье - Зависит от того, насколько хорошо мы проведем время. -А под мы, вы подразумеваете... - откинув голову, ты слегка намекнула мужчине, что нужно отсюда уходить. -Меня, тебя и моего напарника. - громко рассмеявшись при виде твоего сморщившегося лицо, мужчина дернул тебя за ноги на себя, прижав свои бедра к твоим - Ну-ну, не нужно так реагировать, крошка. Степка у нас парень красивый, крепкий. Ты не разочаруешься. -Полагаю тогда нам нужно идти. - поджав губы и показав за спиной мужчины число два, намекая на двойной гонорар, ты соскользнула со стола и, напоследок поцеловав его, принялась поправлять платье - У меня через час закончится обед. -Какая ты работящая. - мужчина одернул край футболки и придержал для тебя дверь. Вы зашли за твоей сумочкой, единственным, что ты не захотела оставлять в офисе, куда больше не вернешься, и вышли на улицу. Подойдя к машине, Олег открыл для тебя заднюю дверь, помогая забраться внутрь, а после присоединился к Степану спереди, сделав знак трогаться. -Кто-нибудь хочет объяснить, что происходит? - спросил оперативник, переводя взгляд между Олегом и зеркалом заднего вида, чтобы посмотреть на тебя - Кто вы? -Степ, это оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков Т/И Т/Ф. Т/И, это мой напарник, капитан Степан Данилов. - Олег представил вас друг другу, параллельно отправляя сообщение, скорее всего, начальнику о тебе - Кажется мы помешали ее расследованию. -Я конечно понимаю концепцию закончить дело любой ценой. Но разве можно... - взволнованно покачав головой, Данилов замолчал, не зная как реагировать. -Олежа, мне кажется тебе нужно лучше объяснить ситуацию. - заметив бутылку с водой, ты открыла ее и протянула капитану, надеясь, что тому не станет плохо. -Она моя невеста. - успокоил напарника Воеводин и, не поворачиваясь к тебе лицом, протянул руку назад. Ты переплела ваши с ним пальцы и три раза сжала его ладонь, ласково улыбнувшись при мысли о новом интересном событии, которое можно будет внести в вашу с Олегом картотеку историй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.