ID работы: 14387298

Зависимость быть с тобой

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ведет парад этих глупых мыслей?

Настройки текста
С первого дня. Да. Именно с самой нашей первой встречи. Той случайностью. Как мы встретились в кафе. Мы были идеальной парой. Мы болтали и на нас все оглядывались. Твоя улыбка озаряла весь этот день заставляя верить в то, что будущее есть. Наши интересы сплетались в милых диалогах. И я не могла оторвать от тебя глаз. Прикоснуться бы к тебе, но ты так далеко. Стать одним целым, но мы не одни. Мы есть друг у друга. Почему же твой взгляд так изменился. Что я сказала не так? Неужели лишь я чувствую к тебе сильную привязанность и любовь? Даже дня не прошло, а я готова ради тебя свернуть горы. Твои глаза, твой ротик, милые щечки и озадаченный взгляд. Позволь мне наблюдать за тобой и дальше. Я верю и понимаю, что дальше тропа начнет пускать нам под ноги острые камни. Но я готова взять тебя на руки, посадить на плечи. Обнять и прятать от всего злого мира, чтобы не испортить этот ангельский цветочек. Просто подойди и скажи: Я люблю тебя. Мы обе расцветем в порыве чувств, я уверена. Останься со мной, ты столько увидишь. Я не знаю, что это было, если не любовь с первого взгляда. Но твой мир звал тебя, тебе не хотелось оставаться здесь. Пока я смущенно смотрела на тебя, ты медленно уходила от меня. Ты покинула меня. А я всё еще вспоминаю. Вспоминаю твои глаза, что заворожили, как звезды на небе, когда мы были вдвоем. Сейчас... Сижу, смотрю в окно и в отражение себя ищу тебя. Мы похожи, спору нет. Яркие глаза, нежная кожа, желание помогать. А любовь связывала нас? Была ли между нами линия сознания и любви? Если так, то утонула я в тебе, теряя всякое сознание. Лишь море непонимание, что такое "Любовь", огорчение берет трон. Мы лишь друзья - так я себя успокою. А друзья, всегда должны возвращаться наши жизни... Чтобы... Чтобы напомнить тебе обо мне... ... Нет... Не хочу... Бессонные ночи, в надежде, что ты появишься в моих объятиях. Каждый поворот назад, в надежде увидеть тебя там где тебя не может быть. Это сводит с ума... Я теряю рассудок. Мы встретимся, а я уже буду другой. Нет! Хватит! Моё сердце на последнем стучание! 199 ударов в секунду, на грани смерти я. Хочу увидеть тебя... Попивая чай, я с ямками в глазах удивляюсь новому дню. Что так похож на вчера. Дождь идет, ну и прекрасно. Хоть кто-то всегда со мной. В отличие от тебя. Что тебе сдался другой мир без меня! Приключения? А вместе со мной, каждый день был бы приключением! Вот кого ты потеряла! Вот... Кого и я потеряла... Ведь и я, сделала неправильный выбор... Так мне и надо, я это заслужила! Только, сколько не кори, она не появится из неоткуда. Не подарит цветочек и поцелуй. Не скажет, что любит. Потому что не любит. И не по любит тебя. ... А я люблю. Я буду держаться за каждую искорку жизни, чтобы прожить с тобой хоть миг. ... Я видела тебя во сне. Ты танцевала вальс. Была совсем одна. А вокруг кружили люди. Рогатый, хвостатые, ушатые. А ты одна, держалась за невидимого партнера. Интересно, а видела ли она меня во время сна? Я сейчас поняла... Что смотрю на неё. И кажется. Я снова в неё влюбилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.