ID работы: 14387319

Мир который ты спасла меня

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Приехав в Корейскую академию, не сразу понял что ты заняла место в моём сердце.

- Что случилось. Со Джиу подбежала к Исиль которая плакала и благодарила. Чтобы её успокоить Со Джиу приобнять за плечи. - С-сспаси-иииба. Девушка не переставала плакать. - Ты кто такая? Я уже хотел познакомиться не так, но вышло вроде как нормально. - Со Джиу, а ты кто. Ты стала между мной и той плачешься девушки. - Значит это твой кот? - Да. Ты говоришь так словно спокойной, но были нотки не доверия. - Ты в курсе что твой кот напал на моего Ланселота. Это была наше первое сражение, которое я проиграл. *В международной академии* - Ты слышал что Со Джиу приезжает сюда. - Знаю Артур без тебя. - А, че так ты не рад тому я отличии от вас не проиграл. С какой то ухмылкой проговорил Артур и потом пошёл к себе в комнату. Мы снова встретились только на моей территории. В кабинете моего дедушки. - Так кто из вас Со Джиу? - Я, сер. Стоит тебе заговорить как начинаю утопать. - Где они твои коты. - Наверное где-то ходят наверное, у меня плохой контроль над животными. - Ясно Ваш диалог был без либо сокрытия тайн. - Каин проводи их до общежития. - Хорошо. Ты спасла меня когда меня предали ты хоть раз задумывалась об себе. Нет. Ты о себе не думала. Ты часто ко мне приходила и мы с тобой долго общались. Это общение мне нравилось. - Каин ты спишь? От тихого голоса которого даже слышно не было. - Нет сплю. А что случилось. - Ребята решили устроить вечеринку в моей комнате, а я этого не хочу, я просто хочу спать. Можно я у тебя посплю? Некой смущением ты сказала. - Конечно я даже немного рад. Ты положила одеяло на диван и сама потом легла на него. Когда ты укрывалась одеялом ты совсем была похожа на шаурму. Но в такой милой. - Спокойной ночи тебе. Каин. Ты сильно вымоталась за всё происходящее. Смотря на тебя я хотел встать и поправить твои не послушание волосы. Когда я коснулся твоей кожи то она мне казалась мягкой нежной. Я и тогда понял что влюбился в тебя. . Мне так хотелось тебя поцеловать, но ты меня была быстрой. Но если не увидел как ты меня поцеловала я бы в это не поверил. - ты мне нравишься. С мягкой улыбкой, доброми карамельнами глазами и лёгкий румянец на щеках. Ты сказала в мне в губы. Ты смотрела на меня ждя реакции. Но я просто стал ближе к тебе и начал целовать так словно это их последний поцелуй. Но им пришлось отстраниться от друг друга чтобы набрать воздуха в лёгкие для следующего поцелуя. Я тебя прижал тебя к дивану, но сама не умело но отвечала на мои поцелуи. - Ах-ка- каин, подожди дай мне-ах- от-отдышаться. Ты была вся красная даже уши стали красными. - Мило, хе, хорошо моя дорогая. Ты снова стала красной. - Что случилось, ты совсем засмущалась. Девушка стала скрывать своё лицо. - Ну извини, я не хотел тебя обидеть. Обнял за талию и уложил на диван. И стал свисать над девушкой которая скрывала своё лицо от меня. - Ну ты чего? Голос звучал так грустно с жалостью. - Ни какого секса. Ты ранен. Я в пал с ступор от услышанных слов от той что только немного прикрывала лицо. - Хорошо, моя дорогая Со Джиу. - Хватит меня в краску вгонять! - Хорошо , хорошо. Тогда просто полежим вместе хорошо? - Угу, хорошо. Ты снова мне улыбаешься очень мило мягко и нежно. Но ты не ожидала что я возьму на руки из за чего вскрикнула. - Отпусти меня на пол. Ты ранен! - Все хорошо, ты часто забываешь что мы пробуждённые. Я уткнулся твою тонкую шею. И по твоему телу прошлась мелкая дрожь. Уложив тебя на больничную койку я лёг в след за тобой я обнял тебя словно ещё чуть-чуть и я потеряю тебя. *Спустя 4 года - Дорогой, я дома. В дом зашла девушка на вид 21 лет. - Мы в гостиной. Там сидел мужчина с маленькой девочкой которая настолько маленькая мужчина боялся её уронить. - Снова спать не давала. Девушка подошла к мужчине и заде и обняла его смотря на своего мужа и дочку. - Я чуть поспал. Все хорошо не надо переживать. - Ловлю на слове. Тогда я приготовлю ужин и можешь лечь спать дорогой. - Хорошо, дорогая. Со Джиу поцеловала своего дорогого мужа на свете и пошла готовить ужин. Который он любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.