ID работы: 14387323

Наказать их всех

Слэш
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь дождь лил как из ведра. В эту ночь луна светила очень ярко. В эту ночь челюсть болела особо сильно. В эту ночь ноги сводило, как никогда раньше. А он продолжал бежать. Бежать куда угодно, лишь бы подальше от дома. В голове крутились только что прошедшие события. Удар под ребра, такой сильный, что на миг Влад перестал дышать. Следующий — в живот, — казалось, что органы лежат уже не на своих местах. И последний — в и так синюю челюсть, — в эту ночь удар был особенно сильный, что на пару минут весь мир исчез. Эти пару минут без боли и существования были прекрасны, но его тут же силком вытащили оттуда. — С хера ли ты упал? Что ты как девченка? — отец поднял его за волосы. В лицо ударил запах спирта. Такой знакомый и такой отвратительный. Нет-нет, больше такого не повторится. Мальчик отмахнулся от этих мыслей, продолжая бежать сквозь темноту. Он не вернётся обратно…надо только…Надо только место подходящее подобрать. Его взгляд упал на разваливающийся старый сарай. Недолго думая, он свернул к нему. Это был явно заброшенный и никому не нужный кусок дерева, у которого чудом не прохудилась крыша. Внутри было сухо и Влад наконец мог сесть и выдохнуть. Эта мысль подкрадывалась давно — всякий раз, когда дела становились хуже, когда он снова чувствовал запах водки от отца, а удары становились все сильнее. Мысль была все ближе, пока не засела в самую кору головного мозга, въедаясь в извилины. Это была слишком мрачная идея для столь чудесного мальчика, но все зашло слишком далеко. Так не вовремя ему попался на глаза какой-то провод. Влад прожигал его взглядом, боясь тронуться с места, боясь решиться. Посмотрев наверх, он усмехнулся — как же не кстати на потолке перекладина. Медленно встав (ноги все ещё болели от столь длительного бега), он подошёл к проводу. Провод оказался достаточно длинный, крепкий. «То, что надо» — промелькнула мысль. Ещё немного поисков и в углу нашелся табурет, на который дышать страшно, не то что вставать. Кое-как взгромоздившись на него, Влад начал привязывать провод к потолку. Все мысли давно ушли. В голове была сплошная пустота и усталость. Как же он устал! Хочется скорее закончить это все. Чтобы больше не было больно, чтобы никто больше не мог причинить ему эту боль. Виток за витком провод прочно цеплялся за перекладину — мальчик проверил конструкцию в последний раз. — Ну вот и все, — вздохнул он, продевая голову в петлю, — остался всего шаг. Он зажмурил глаза. Вдох. Было очень страшно. Выдох. Сердце безумно колотилось. Вдох. «Интересно, а это больно?» Выдох. «Какая разница, напоследок и потерпеть можно.» Вдох. «Просто надо сделать шаг.» Выдох. «Сделать шаг…» Вдох. «Сука, просто шагни!» Выдох. «Ты тряпка!» Вдох. «БЛЯТЬ, ШАГАЙ!» Выдох. — Глупец… Влад открыл глаза. Перед ним было непонятное существо — чёрное, с красными глазами. — Глупый! — существо сделало шаг к нему, отчего мальчик сжался. Это был олень. Нет, у оленей есть рога и нет крыльев… Собака? Лань? Да ни у одного животного таких размеров нет крыльев и…таких красных глаз. — Ну давай, шагай, чего ты застыл? — прошипело существо. — Кто ты? — еле выдавил из себя Влад. — Мы ещё успеем познакомиться, меня больше интересует сделаешь ли ты шаг. — Сделаю, не сомневайся! — мальчик топнул ногой — как будто в доказательство его слов табуретка пошатнулась. — Ску-учно…- протянуло существо. — Как только все стали тебя обижать, ты решил просто уйти? А как же дать сдачи? Влад молчал. Все происходящее казалось таким нереальным, что он начал думать, будто уже умер. — Нет, ты ещё жив…пока. И тебе это не кажется, — существо усмехнулось, оскалив два ряда острых зубов. — Кто. Ты. — мальчик хотел казаться уверенным, но дрожь в голосе предательски выдавала его страх. — Я — демон, по счастливым обстоятельствам оказавшийся здесь. — он медленно приближался к Владу, — И я хочу предложить тебе кое-что. — Что же? — Месть, в обмен на твою жизнь! — прошипел демон. — Я не умею мстить…- выдохнул Влад и это было правдой. Он всегда был добрым и даже злости на отца не хватало надолго. Он не мог долго злиться — раны заживали, синяки проходили, а вместе с ними испарялись и обиды. — Я научу…- улыбнулся демон, — Тебе лишь надо слезть отсюда. — Нет, Я уже все решил! — Я покажу тебе другой мир, — демон уже подошёл вплотную к мальчику и теперь с интересом его обнюхивал, — От тебя пахнет страхом, ты боишься сделать этот шаг. — Неправда! — выкрикнул Влад. — Правда и ты сам это знаешь. Пойдем со мной, Я тебе дам все, что ты захочешь. — демон подал свою лапу с длинными когтями. — Я не хочу! — У мальчика полились слезы. — Ты не уверен в своем решении. Ты не сможешь. У тебя кишка тонка! — издевательским тоном продолжило существо. — Смогу! — на этих словах Влад зажмурился и сделал шаг. Шаг в никуда — в пропасть боли. Шею тут же свело, а рот начал судорожно хватать воздух, но он не мог добраться до лёгких. «Блять!» — услышал он ругань демона. Глаза непроизвольно открылись, и теперь он наблюдал, как существо смотрело на него двумя горящими красными огнями, которые по-тихоньку гасли. Это гас мир вокруг — нехватка кислорода становилась критической, организм уже не справлялся. Ноги болтались, пытаясь найти какую-то опору, но единственная на весь сарай табуретка уже лежала опрокинутая на полу. Постепенно движения становились все слабее, рот открывался все меньше, а два красных глаза были едва различимы. Мир погружался во тьму — таким он и останется… — Зови меня Толик, — услышал он шепот демона. Внезапная боль в спине заставила Влада вернуться из полумрака. Следом ударилась голова, отдавая боль в и так разбитую челюсть. Мир снова приобретал краски. Рот все ещё втягивал воздух, пытаясь наверстать упущенное, запуская сердце и лёгкие. Когда все вокруг снова стало чётким, мальчик увидел обрывок провода над собой. Влад провел рукой — он лежал на полу. — Как же так? — провел рукой по горлу, но нащупал лишь след от удавки. — Я же говорил — кишка тонка! — снова этот голос. Влад подскочил. — А теперь, когда ты понял, что сама жизнь даёт тебе второй шанс, позволь показать, что тебя ждёт. — Толик побежал на мальчика и прежде, чем тот успел заслониться руками, схватил его за голову. — Смотри! Толпа людей кричат его имя. Ему дарят букеты, вокруг плакаты с его именем. Дикие возгласы, яркий свет от вспышек камер. — Смотри! Он заходит в красивую квартиру и целует женщину. Ему навстречу бежит маленький мальчик, который почему-то зовёт его папой. — Смотри! Парковка с кучей машин, среди которых та самая зелёная машина. Видеокамеры направлены на него, все ждут его выбора. Внезапно все пропало. Он снова стоял в старом сарае, в холодной и мокрой одежде и у него снова болело все тело. На него смотрел все тот же демон. — Что это было? — Твое будущее. — сказал Толик, — стоит только согласиться со мной. — И все правда так будет? — Разумеется, Я же демон, все устрою. — Что ты хочешь от меня? Вместо ответа Толик снова прикоснулся к его лбу и…исчез. Влад оглянулся по сторонам. В помещении был он один. За окном все ещё был слышен дождь. Мальчик стоял, не зная, что ему делать дальше, всматривался в глубину ночи через распахнутую дверь. Внезапно, он вздрогнул, услышав уже знакомый шепот у себя в голове. «Наказать их всех…»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.